ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 49: Пробуждение

Настройки текста
Омежка Эрик просыпается снова на больничной койке. Он весь в поту и очень испуган. Омежка понимает я что все это был лишь его сон, он был совершенно один в палате, свернувшись в кровати, он обнял одеяло и начал плакать: Эрик—Харви.. Слезы лились из невинных глаз прекрасного и нежного омежки, Эрик лишь хотел, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Теперь омежка понимает, что не может рассказать альфачу Харви истину. Харви тут же забегает в палату к Эрику: Харви—Эрик! Хустино—Мистер Харви, вам нельзя сюда! Харви взял омежку Эрика за руку и начал стастно целовать ее. Эрик улыбнулся в ответ альфачу, позади Харви был арабский мужчина Али, что смотрел на эту картину с некой зависитю, словно хотел бы оказаться на месте альфача Харви. К Харви подходит доктор Хустино: Хустино—Прошу вас покинуть палату, пациенту нужно время для восстановления. Время шло, а Эрик медленно восстанавливался. Харви и Эрик даже не подозревают, что уже стали частью плана коварного Альберто.. Спустя пару месяцев, Эрик смог восстановиться, а за эти месяца, альфач Харви все же успел поухаживать за милым и хрупким омежкой Эриком. Эрик был счастлив оказаться дома, но его не покидала мысль о Хермане и Пабло, о тех двух влюбленных, что попросту потеряли свободу. Но также голову Эрика забивали мысли о его любимом Харви. Вместе они уселись на диване в обнимку и смотрели очередную романтическую комедию: Харви—Эрик, может мы.. Харви тянет свою руку к попке Эрика, намекая на секс: Эрик—Харви, я.. Эрик очень смущался и тут же покраснел, его щеки приобрели красноватый оттенок: Харви—Давай же.. у нас не было этого ни разу, даже первая брачная ночь не была полноценной.. может я хочу.. ребенка от тебя? Эрик был в шоке от внезапного ответа альфача Харви. Эрик смотрит прямо в глаза усатого мужчины, а после задыхаясь говорит: Эрик—Ребенок.. Перед глазами Эрика пробегают воспоминания, он вспомнил тот самый сон, где Харви подстрелил Эрика. Эрик начинает дрожать, он боялся, что это может оказаться правдой. Харви заметил состояния Эрика: Харви—Все впорядке? Эрик попытался успокоиться, он встал с дивана в быстром темпе: Эрик—Да, все хорошо.. просто. Харви медленно встал вслед за Эриком и посмотрел в глаза омежке: Харви—Эрик, с тобой что-то происходит.. Эрик также посмотрел в глаза альфача, он не знал, как дальше жить с этой тайной. Эрик скрывал от любимого мужа, что его мать мертва. Он понимал, что сам записывал это на камеру и теперь эта запись должна быть удалена.. Эрик внезапно убегает из дому, Харви бежит вслед, выкрикивая имя любимого омежки. Начался сильный дождь, Эрик и Харви стояли на улице возле своего дома, Харви поймал омежку: Харви—Эрик, с тобой что-то происходит! Я хочу знать, куда ты убегаешь? Он обхватил омежку руками, прижав к е себе: Эрик—Харви, я не могу так. Я устал притворяться, устал жить во лжи, устал от всего! Я хочу умереть.. моя жизнь настолько бессмысленна, в ней нет будущего, в ней нет дороги к любви, в ней нет ничего.. я всегда останусь неудачником Эриком, самым обычным парнем, который живет свою бессмысленную, тяжелую и беспросветную жизнь. Вот кто я! Харви—Эрик, я люблю тебя таким, какой ты есть! Эрик—Но я.. не люблю тебя... Альфач тут же ослабил хватку, его объятия раскрылись и Эрик выбежал из них, из теплых объятий Харви. Его запах одеколона, кожи, костюма, Эрик никогда не забудет Харви. Омежка убегает далеко, дождь продолжал лить как из ведра. Харви остается один... Тут же Харви звонит Альберто, альфач не хотел поднимать трубку, но ему пришлось: Альберто—Харви, самолет твоей матери потерпел крушение.. никто не остался в живых, сын, она не вернется... Мне сообщили, что это конец. Голос Альберто оставался таким же строгим, во время того, как он произносил эту ложь: Альберто—Теперь тебе стало лучше? Твоей матери больше нет в живых, она умерла! Это стоило отношений с твоим Эриком? Теперь вы счастливы? Я знал, что ничего у вас не выйдет. Харви перебил Альберто: Харви—Теперь ты слушай меня, отец. Виноват в этой трагедии ты один, я не чувствую угрызение, я чувствую ненависть. Ту ненависть, что чувствуют многие к тебе, тебя никто никогда не полюбит, у тебя никогда не будет истинной любви и здоровых отношений. Будь даже мы не будем с Эриком вместе нас связывает совсем другая связь, я чувствую, что он нечто большее в отличие от тебя, прощай навсегда. Харви бросает телефон прямо в стену своего дома, он в слезах направляется домой...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.