ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 50: Сказка

Настройки текста
Бедный омежка Эрик убежав, упал посреди дороги. Холодный дождь окутал Эрика, он замерз... Тишина, лишь тишина отвечала плачущему парнишке. Звук уведомления пронесся, Эрик достает телефон, а там сообщение от неизвестного номера "Эрик, я Малена. Ты должен прибыть в старую, сгоревшую качалку, где все началось. Ты найдешь все ответы" Эрик был очень зол, ему было не до этих игрушек от Малены, он хотел высказать ей все, что думает о ней, ведь был на эмоциях, она его раздражала. Приехав на такси прямо как в своем сне, Эрик входит в сгоревшее, обвалившееся здание, в старую секс качалку. Проходя мимо, он видит перед глазами себя, Харви, их первую и довольно позорную для Эрика встречу, когда альфач спалил его за тем, что омежка нюхал его одежду. Впервые здесь все началось.. заплаканные глаза Эрика, красные и уставшие глаза, потерявшие надежду, когда-то светили ярким лучом надежды. Эрик видит Малену, которая спокойно уходит в темноту. Эрик видит ее и выкрикивает: Эрик—Малена! Остановись! Эрик забегает в темноту за Маленой, затем он заходит в обгоревшую комнату, боксерскую комнату, где он познакомился с Али, и их знакомство также произошло очень постыдно. В центре комнаты, Эрик видит записку, а затем Малену, которая продолжает уходить в темноту. Эрик подбежав к центру, хватает записку. Эрик искренне не понимал, что происходит. По итогу, это была не записка, а вырванная страница из какой-то сказки. Эрик начинает читать.       ••Давным-давно, в солнечном и прекрасном королевстве родился прекрасный принц, который вырос своевольным и прекрасным лидером. Он провел в походах большую часть своей жизни и повстречал множество прекрасных женщин на своем пути, но лишь одна приглянулась мужчине. Из маленькой деревушки, вступил он в отношения с прекрасной дивой, что дополняла его и вместе они были единым целым.•• Эрик никак не мог понять, к чему весь этот спектакль. Текст заканчивается, Эрик откидывает страницу из книги прочь и продолжает бежать за Маленой ниже и ниже... Там он снова видит очередную страницу и начинает ее читать.       ••Бедная крестьянка благополучно вступила в отношения со статным принцем. Все было более чем хорошо, пока сестра бедной крестьянки, что служила во дворце отца принца, не узнала, что ее сестра будет невестой принца. Никто не знал, что сестра крестьянки вступала в половую связь с королем, отцом принца. Злая сестра использовала это и заставила короля отказаться принца от отношений с бедной крестьянкой.•• Эрик был в недоумении: Эрик—Не может быть... Омежка, преследуя хитрую Малену надеялся узнать конец сказки, дабы полностью понять, на что намекает Малена. Пройдя за Маленой, Эрик вновь натыкается на страницу.       ••Злая сестра стала могущественной сестрой и после забеременела от принца, который отчаялся и в жизни не видел тех красок, что раньше, он сошел с ума и стал поклоняться самому Сатане... Годы шли, а бедная крестьянка вышла замуж за такого же обычного крестьянина. Обычный крестьянин и бедная крестьянка днями и ночами ругались из-за того, что крестьянин работал на короля. Отца бывшего парня в которого крестьянка была влюблена. Бедная крестьянка в отличие от своей злой сестры родить не могла, это также был повод для скандалов в доме, но в один момент бедная крестьянка смогла забеременеть.•• И вновь история обрывается на конце страницы. Малены уже не видно на горизонте. Эрик уже в глубинке, под качалкой была расположена старая заброшенная больница, Эрик был в шоке. Он бродит по темным коридорам, внезапно из одной комнаты исходило холодное голубое свечение. Эрик бежит туда и видит фотку, на которой изображен бородатый мужчина, рядом с мужчиной была красивая женщина, а затем взгляд Эрика устремился на мальчика. Снизу красивым почерком над главой семейства было подписано "король" под матерью "королева", а под их сыном "принц". Эрик начал понимать, что сказка была про эту семью. Сердце омежки начало биться быстрее после того, как он прочитал подпись "семья Родригес". Затем на полу Эрик замечает очередную страницу.       ••Злая сестра родила, это были два прекрасных близнеца блондина с голубыми как небеса глазами. Злая сестра была недовольна! Ведь родила омежек, а им нужен был лидер альфач. Разум девушки покрыли странные предрассудки. Как же омежкам, и королевство доверить? Это было неслыханно! Узнав, что бедная крестьянка тоже родила, злая сестра помчалась к ней со всех ног. Узнав, что у нее родился красивый альфа, мальчика решили забрать. Двух лучезарных омежек решили отдать крестьянке, а брюнета альфача злая сестра забрала себе.•• Эрик не мог поверить своим глазам. Под страницей лежала фотка Эрика и Риговерто с подписью "Лучезарные близняшки". Эрик порвал эту фотку, а после начал плакать. Но на обратной стороне, омежка замечает фотку альфача Харви. Собрав фотку воедино словно пазл, Эрик видит надпись "Альфач". Позади Эрика появилась Малена и Сердцеед: Малена—Ты знаешь, каково это быть обманутым судьбой, Эрик Гонсалес-Родригес. Сердцеед—Ты знаешь, каково это строить из себя того, кем ты не являешься на самом деле. Малена протягивает руку Эрику: Малена—Ты прошел через этот ужас и только один может помочь нам. Сердцеед протягивает руку Эрику: Сердцеед—Нам нужна Краснодевица. Глаза Эрика были полны слез, боли, отчаяния и безысходности. Харви как муж отныне умер для Эрика, ведь узнал страшную правду. Эрик вытирает лицо от слез и берет за руки обоих: Эрик—Я помогу вам...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.