ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51: Массовое убийство

Настройки текста
Две влюбленные девушки сбежали из виллы Родригесов. Сделать это было довольно трудно, ведь охранники Альберто не дремлют! Минара, сильная альфа-женщина, что помогла своей любимой Софи выбраться. Две страстные женщины бежали по темной и дождливой улице, Софи знала куда бежать. Ни такси, ни автобусов, не было совершено ничего, лишь темные, пустые улицы. Харви тем временем, сидел у себя дома, в своей разгромленной гостиной. Абсолютно все вокруг было разрушено, от разбитой, никому не нужной вазы, до сокровенного, свадебных фоток Харви и Эрика. Слезы мужчины истекали словно дождь на улице. Харви не мог понять, за что ему досталась такая жизнь и ради чего они с Эриком боролись все это время. Все было бессмысленно. Софи и Минара уже стучатся в дом альфача Харви, никто не отвечал, но дуновением ветра, входная дверь открылась.. Софи была в недоумении, почему же дверь открыта в такой час? К сожалению Минара с Софи не могли ждать и вошли в дом альфача. Первое, что увидели незваные гости — это побитые зеркала, истерзанные обои, треснутый пол и разодранные материал. Софи увидела Харви, который лежал на полу и плакал. Софи подбежала к нему с криками: Софи—Харви! О боже.. Харви, что с тобой? Ответь! Минара уткнулась в грудь альфача и слышала сердцебиение: Минара—Он впорядке. Харви проснувшись видит обеих, он явно не рад встрече с Софи: Харви—Ты.. зачем пришла? Харви тут же встал, оттолкнув обеих: Софи—Харви! Мы не враги тебе, мы пришли помочь тебе! Харви взял рядом лежачую на полу вазу и кинул в Софи, но Софи увернулась. Минара побежала к своей любимой и обняла ее: Софи—Харви! Ты сошел с ума... Харви был очень зол, в его глазах читался гнев: Харви—Не ты ли милая моя, хотела разлучить меня с моим Эриком?! Не ты ли строила козни за нашими спинами! Теперь ты приходишь сюда и говоришь, что ты можешь предоставить помощь нам?! Софи начала плакать, ведь понимала, что была виновата в прошлом: Софи—Харви! Да, меня не интересовала любовь, меня интересовал лишь Альберто. Как глупо и как бездумно я влюбилась в того, кто меня использовал. Самое ужасное, что я знала, что меня используют и я мирилась со своим положением! Со своим положением у ног тирана, который пошел на самые ужасные злодеяния. Харви, я не думаю, что ты готов к той правде, которую сейчас услышишь. Минара осторожно сделала пару шагов к Харви, опасаясь за свою любимую: Минара—И к сожалению он уже смог достичь своей цели. Харви, твой отец — сумасшедший. Он сатанист, садист, который готов истребить жителей Мехико. Его препораты "Эрогена" и "Тестостерона" очень опасны. Я работаю на некого "Сердцееда" и думаю, что ты также знаком с ним. У нас огромная команда, которая несет за собой лишь мир, в нашей лаборатории мы выяснили, что в этих препоратах содержится хлорокись фосфора, он очень опасен для человека. К сожалению миллионы людей уже успели скупить данный товар, нам остается лишь свергнуть Альберто из его кровавого трона и посадить туда Федерико. После данного заявления, Софи вздрогнула: Софи—Мой отец.. жив? Минара приобняв за плечо Софи ответила: Минара—Да, любовь моя. Твой отец под защитой. Под полной защитой.. Софи не удержавшись, разревелась, уткнувшись в плечо Минары. Взгляд Харви охватил еще больший гнев и он решил поставить точку во всей этой истории: Минара—Нам нужен Альфа-Медведь. Харви сжимая кулаки овтетил: Харви—Я помогу вам...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.