ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 52: Начало противостояния

Настройки текста
Под развалинами качалки находился секретный штаб Сердцееда и других жертв чудовищных злодеяний Альберто. Многие из правоохранительных органов были на стороне лидера Сердцееда и именно он собрал всех вместе. Эрик видит в штабе, что все работали над каким-то очень срочным проектом. Сердцеед говорит: Сердцеед—Добро пожаловать в штаб ЖДС! Эрик в недоумении, он видит огромную кучу работников, которые уткнулись в мониторы. Также помещение было освещено легким холодным светом: Малена—Расшифровка ЖДС-Жили Долго и Счастливо. Сердцеед подошел к Эрику: Сердцеед—Мы обеспечим тебе хороший конец. Эрик осматривает все вокруг с большим интересом. Они проходят в отдельную комнату, где работники выдают Эрику костюм Краснодевицы. Эрик с презрением смотрит на костюм, но по итоге принимает его: Сердцеед—Эрик Родригес-Гонсалес, готов ли ты к самой большой схватке, конец тирании Альберто уже несется. Грядет новое будущее. Эрик понял, что они готовятся к очень серьезной операции, которую вот вот приведут в действие: Сердцеед—Малена, Федерико в безопасном месте? Малена—Да, он находится в отеле, в пристижном отеле Махсанилио. Пока Сердцеед продолжал диалог с Эриком, Малена отстранилась и ушла в свой кабинет, она вытащила телефон и позвонила Альберто: Малена—Господин Родригес, скоро начнется вторжение в ваш особняк, будьте готовы. Альберто сидел на балконе, усевшись словно тот повелевает вселенной. Пронесся легкий смешок, после Альберто положил трубку: Малена—Отлично, все идет в соответствии с планом. Ох Альберто, пока тебе не стоит знать о том, что Краснодевица является ни кем иным как Эриком Гонс... Кхм, Родригесом. Хитрая Малена также набирает номер телефона Али, для чего она звонит этому бородатом полицейскому? Неужели он замешан в ее грязных делишках? Малена кокетливым голосом говорит: Малена—Мой воин альфач Али, как обстоят дела? Али был в отеле Махсанилио. Он был одет во все черное и также в маске, именно Али был тем, кто подставил Эрика в тот момент, именно он похитил его изначально и именно он убил Джонни. Али отвечает: Али—Федерико мертв, надеюсь Альберто продолжит вносить справедливые изменения в наш мир... Али отключает телефон, а после уходит. Федерико истекал кровью с пулей во лбу...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.