ID работы: 13302284

Секс Качалка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 53: Вечный бой

Настройки текста
Сердцеед тепло встретил Эрика и познакомил с некоторыми работниками, их план должен был прийти в действие уже очень скоро. Вот-вот через пару дней должно начаться противостояния. Внезапно все пошло прахом, все планы, все мечты о прекрасном будущем.. в штаб ворвались вооруженный люди в черных масках. Загудела сирена и всполошились все вокруг. За считанные секунды произошел хаос, то, чего боялись все. Разрушение принесли люди Альберто в штаб своих врагов. Кого-то насиловали на месте, кого-то убивали выстрелами. Огромный мужчина в маске прижал бедную работницу и избил ее, утащив в кабинет и закрывшись там... Эрик и Сердцеед убегают в тайную комнату за огромной картиной, на котором был изображен замок в чистом поле: Сердцеед—Эрик, прошу тебя! Сделай все, чтобы выжить. Тебе нужно спастись! Эрик—Без вас.. я ничто! Как я смогу противостоять своему отцу... Сердцеед от бессилия упал на пол, тяжело дыша: Сердцеед—Ты уже сделал это один раз, сделаешь и второй. У тебя все получится... Сердцеед поцеловал Эрика в щеку, Эрик сжал кулак, которым держал чемодан, в котором находился тот самый костюм Краснодевицы... Внезапно Малена стреляет в Сердцееда из-за угла прямо в спину: Эрик—Нет! Как так... Малена—Вот и конец, Сердцеед. У Эрика навернулись слезы, омежка встал и посмотрел на Малену, Эрик был в шоке: Малена—Господин Родригес обеспечит мне лучшее будущее, чем может обеспечить этот лысый старец, а ты Эрик? Почему ты с ними? Ты можешь жить в шоколаде.. Сердцеед навалился на плечо Эрика и тяжело дышал: Эрик—Малена, что ты такое несешь?! Ты предлагаешь преклониться и терпеть? Ты не видела к чему это все привело? Ты не видела, что произошло с Софи? Жизнь с Альберто свела ее с ума! Он сделал из нее свою собачку. Тебе бы тоже хотелось такой жизни? Тоже захотелось встать раком перед сумасшедшим тираном? Малена начала очень громко смеяться: Малена—Твой папочка будет рад встречи с тобой! После хитрая девушка вытащила пистолет: Малена—В мертвом виде! Эрик схватив с полок какую-то жидкость и брызнув прямо в глаза Малены, Эрик и Сердцеед тут же убегают и скрываются с места разрушения. Сердцеед проснулся, но уже на больничной койке, он видит Эрика в костюме Краснодевицы. Сердцеед тяжело дышит: Сердцеед—Эрик, спасибо.. Краснодевица хватает руку Сердцееда: Краснодевица—Сердцеед, Малена.. Сердцеед перебивает Эрика: Сердцеед—Не называй меня так, не называй меня так никогда... Эрик, мое наследие долго продолжаться. После моей смерти, ты должен будешь возглавить наше агентство и продолжить мое дело. Я также прошел через множество невзгод, как и ты Эрик.. мое настоящее имя Луис, я был похищен людьми Родригесов в пятилетнем возрасте. Они пытали меня, делали ужасные вещи со сной... Но я жил, лелея память о своей матери... На глазах Эрика навернулись слезы, он не знал, чем может закончиться эта история, но он знал точно, что он положит конец злодеяниям Альберто: Краснодевица—Луис, я не подведу тебя...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.