ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Фото: Черно-белое. Мегаполис в снегопад. День. Толпа спешащих людей на улице и огромные хлопья снега на их одежде. С поездки Эммы в Штаты прошло два месяца, и заказчики снова настояли на её приезде в середине декабря, чтобы уладить все дела и вопросы до Рождественских каникул и Новогодних праздников Об этой поездке девушка сообщила Басу, как только узнала. Мужчина, который уже знал свой график работы на декабрь, пообещал выкроить вечер для встречи со своей подругой. *** Как и в прошлые разы, первые дни работы в Штатах выдались напряженными, но они были легче, чем до этого. Эмма и Келли составили четкий план работ еще за неделю до встречи, и это сработало. Партнеры доверяли девушке, уже зная на что она способна и её манеру работы. Героиня также уже знала их, поэтому обходила узкие места в общении, а Келли дополняла обсуждения подготовленными презентациями, для которых информацию они собирали вместе. В этот раз, перерывы в работе были длиннее и девушка успевала связываться с командой в России, курируя их работу. В среду Эмма получила сообщение от Баса, где он сказал, что смог освободить вечер четверга и пятницу. Несмотря на первоначальные планы встретиться в кафе, друзья перенесли встречу с ужином в квартиру мужчины. Он предлагал заказать американскую пиццу, но потом прислушался к просьбе девушки о нормальной еде. *** В четверг в Нью-Йорке пасмурная погода сменилась солнечной, и в городе стало чуть теплее. В обед Бас скинул Эмме адрес квартиры, сказав, что она узнает этот дом. Также, в сообщении было сказано, чтобы девушка сказала консьержу на входе номер квартиры куда она направляется. После работы, подходя к дому Баса, девушка действительно его узнала, так как уже бывала в нем, точнее на его крыше. Теперь стала понятна и осведомленность Баса о чёрном входе и наличие ключей, которые он мог получить, как житель дома. Поприветствовав консьержа и сказав номер квартиры, девушка пошла в направлении лифта, на который указал милый старичок. Подъем на лифте до пятнадцатого этажа занял пару минут, а нужную дверь не составило труда найти. Не найдя звонка Эмма постучала в дверь на что услышала что-то похожее на “входите”. Дверь и правда оказалась открыта, а хозяин гремел посудой, судя по всему, на кухне: "Раздевайся и проходи на кухню", — крикнул Бас из глубины квартиры, — она прямо по коридору. Тапочки при входе для тебя. Эмма последовала указаниям и, повесив куртку на вешалку, направилась вглубь квартиры. Рядом с плитой спиной к гостье стоял хозяин квартиры. - Привет, незнакомец, — поприветствовала его Эмма, положив рюкзак на один из стульев. Мужчина немного напрягся, сделал глубокий вдох, медленно выдохнул, успокаиваясь, и развернулся. - Привет, Эмма, — серо-голубые глаза смотрели напряженно и вся поза говорила, что он ждет любой реакции. Перед девушкой стоял мужчина, которого она видела ни один раз. Она видела его на больших экранах, в интернете, журналах. Она была подписана на него в Instagram. Теперь всё вставало на свои места: и скрытность в личных моментах, и нежелание говорить о работе, и тайна личности с его кепками и обрезанными кадрами. Перед девушкой стоял актер с мировым именем. Её, в некоторой степени, кумир, ставший другом. Перед девушкой стоял Себастиан Стэн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.