ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Фото: Селфи, сделанное через зеркало. Хозяйка аккаунта стоит прислонившись к стене в офисе. Утром Эмма проснулась в кольце теплых рук еще до звонка будильника. Пара минут потребовалась, чтобы вспомнить события прошлого вечера и понять где она находится. Девушка лежала на боку, уткнувшись носом в грудь мужчины, и держась за его футболку обеими руками, а он прижимал её к себе. Обычно девушке не нравилось спать под одним одеялом, но данная ситуация почему-то её не смущала, поэтому, поняв, что время еще есть, героиня устроилась удобнее в кольце рук, и закрыв глаза, снова оказалась в царстве Морфея. Второй раз она проснулась от звонка будильника, уже лежа на груди Себастиана, который что-то читал в телефоне. - Проснулась? - Кажется да. - Доброе утро. - Привет. - Как спалось? - Вроде нормально. А тебе? - С учётом того, что я привык спать один — очень хорошо. Серьезно. Последний раз, когда я с кем-то спал, после долгих отношений, я ворочался всю ночь, и в итоге ушел в гостиную. - У меня было примерно также. Так что я тебя понимаю. Я могу воспользоваться ванной? - Могла бы даже не спрашивать. Я пока поставлю чайник. Кофе или чай? - Кофе с сахаром, если есть. - Принято. Во время скромного завтрака из того, что нашлось в холодильнике, друзья обсуждали насущные вопросы и дела на день. Себастиану предстояло встретиться с Полом в одном из кафе, а после вернуться в Ванкувер для продолжения съемок с которых его отпустили на два дня. Эмме же нужно было пойти на работу, и в ночь вылететь домой. За разговором время летело незаметно и девушке настала пора уходить, когда Бас обратился к ней: - Как ты относишься к мужским толстовкам? - Какое здесь слово главное? - “Мужским”? - с улыбкой произнес мужчина. - Нормально, а что? - Я посмотрел погоду, и на улице температура упала на пять градусов. Боюсь, что ты замерзнешь, добираясь до офиса. Я видел в чем ты пришла. - Тут недалеко. - Это Нью-Йорк. Гудзон добавляет влажность, и пять градусов превращаются в десять. - Себ… - потянула девушка, желая сказать, что зимой в Петербурге погода бывает хуже, но на полуслове оборвала себя, когда мужчина взглядом попросил её следовать за ним. - Возьми мою толстовку. - Я не успею вечером занести её консьержу. У меня вылет. - И не надо. Это была моя идея устроить ужин дома, а потом оставить тебя ночевать. - А я должна была думать... - Это всего лишь вещь, которая согреет тебя. - Но она твоя… - Я в состоянии купить еще одну. А вот твоё здоровье купить нельзя. У меня два приличных варианта: голубая и хаки. Что выберешь? - Голубую. - Так и думал. Надевай, — парень вышел из гардероба и протянул Эмме вещь, которую она надела под пристальным взглядом, - так то лучше. - Спасибо. - Не за что. - У меня есть кое-что для тебя. Вчера забыла отдать. По цене с толстовкой не сравниться, конечно, но всё же, - девушка достала из рюкзака коробочку и пояснила, - это брелок из моего города. Он выглядит довольно интересно. Хотела сделать тебе небольшой презент с отсылкой ключам от крыши. - Мне нравится. Самое забавное, что он даже не будет лежать, - Себастиан продемонстрировал связку ключей, - они от дома. - Я думала тебе много чего фанаты дарят. - Дарят. Но чего-то плоского и легкого не было в последнее время. Так что как раз кстати. - Себ, мне нужно идти, — проговорила девушка, смотря на время. Мужчина подошел и сжал её в объятиях. - Мы же продолжим общаться? - спросила Эмма и мужчина кивнул, все ещё не отпуская её. - Конечно. Думаю, ты бы не осталась тут на ночь, если бы у меня не было желания. В конце концов, я бы мог вызвать тебе такси. - Новый уровень доверия? - Да. Напиши как будешь в офисе. Это забота. Не контроль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.