ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Фото: Старая семейная фотография. Кажется, обрезанная. После того, как Себастиан с Эммой вернулись домой началась активная подготовка к свадьбе. Организатор закидывала пару множеством вопросов и отставала только получив ответы. Девушка была профессионалом и Эмма быстро нашла с ней общий язык. Если в первые дни они созванивались по каждому вопросу, то к третьему дню Сара составляла список вопросов, а Эмма давала ей ответ в течение пары часов. На пару дней жених с невестой уехали в Бостон, к маме Себастиана и проводили там время. Эмма читала книгу, когда ей без предупреждения позвонила Сара. - Эмма добрый день, прошу прощения, что поздно. - Сара, что случилось? - Себастиан, сидевший в кресле напротив, напрягся. - Ваша мама. Она позвонила мне и сказала, что не приедет на свадьбу. - Когда она это сделала? - Только что. Вы не знали? - Нет. - У вас перед свадьбой будет ужин, где родственники будут знакомиться. Столик заказан на шесть человек, мне уменьшить количество приборов на один? - Нет, - подумав ответила Эмма, и продолжила, - Место рядом с отцом займёт Нат. - Ваша подруга? - Да. - Но она приезжает с мужем. - На ужине она будет без него, посадите её в зоне моей видимости, и отца ближе ко мне. Я позвоню Нат и сама с ней договорюсь, Влад поймёт. - А ваша мать? - Я поговорю с ней сама. Будьте готовы к двум планам рассадки за ужином. Я уверена, что мама не передумает, поэтому с вероятностью 90 процентов за столом будет Наталья. - Я поняла Вас. - Я сообщу если будут изменения. Когда девушка положила трубку, Себастиан вопросительно посмотрел на неё. - Мамы не будет на свадьбе. - Шутишь? - Об этом мне только что сказала Сара. - А мама тебе не звонила? - Нет. Я удивляюсь как она вообще смогла об этом сказать Саре, не зная язык. - На ужине будет Нат? Почему? - Она мне как сестра, и отец её знает. По сути она будет его поддержкой. - А её муж? - Влад поймет. Ты не против, если я сделаю пару звонков? - Себастиан кивнул, провожая девушку взволнованным взглядом. *** - Не хочешь рассказать почему о том, что тебя не будет, я узнаю от организатора свадьбы, а не от тебя? - Я думала это её работа, говорить о том, кто из гостей будет, а кто нет. - Ты — моя мать. Я первой должна была узнать, что ты не собираешься на свадьбу, где я невеста. Может хотя бы скажешь почему ты не приедешь? - Целая неделя в чужой стране. Я никого не знаю. - С вами едет Нат с Владом, будет Ди с женихом. Они все знают язык и никто не отказался помочь. Ты знаешь, что мы запланировали ужин, чтобы познакомить родителей? - И как ты это представляешь? - Мам, Себастиан — румын. Их язык похож на русский, Себастиан говорит на русском, пусть и немного. Мы бы смогли создать дружественную атмосферу. - А свадьба? - Твоё место на церемонии рядом с Джорджеттой. - Я не хочу оставлять бабушку и работу. Не будь эгоисткой. Не все как ты выходят замуж за богатеньких мужиков, некоторые, вообще-то работают. - Мы оплатили вам оформление документов, перелет и проживание. Я оставила вам половину средств, вырученных за продажу квартиры в Питере. Что тебе еще нужно? - Вы могли бы провести свадьбу здесь. - Ты серьёзно? - Да. Бабушка хотела познакомиться с Сева… - Себастианом. - Да. - Мы предлагали сделать для неё то же самое. Она сама отказалась. - Ты могла бы её уважить. После свадьбы вы должны приехать. - Я не могу покидать страну ближайшие пару лет. Мне надо получить вид на жительство. - То есть ты отказываешься от семьи? - Я делаю всё, чтобы семья была здесь со мной в день моей свадьбы, мама. Это ты морозишься, — справа от себя Эмма заметила движение и ей на плечи лег плед, обернувшись девушка увидела Джорджетту. - Всё хорошо? - шепотом спросила женщина и девушка отрицательно покачала головой. - Хотя, знаешь, может ты и права, - заговорила девушка в трубку смотря на Джорджетту. - Я отменю твой билет. Семья в моём сердце, а тебя там давно нет, — Эмма положила трубку, вздохнула, понимая, что то, что она сказала на эмоциях — чистая правда, и улыбнулась. *** Встреча в аэропорте была очень эмоциональной. Эмма повисла на отце, а после её обняли подруги. Все они прошли к ожидавшей на парковке машине. - Какие у нас планы? — спросила Ди. - Сейчас я отвезу вас в отель и заселю. Там же познакомлю со свадебным организатором. Её зовут Сара и она немного говорит по-русски. Если я недоступна, то звоните ей. - А дальше? - Завтра можем погулять по городу, я буду свободна после обеда. Послезавтра ужин-знакомство семей. На котором из вас всех будут папа и Нат. Мы уже говорили об этом. Сара в курсе. - А твоя мама? - спросил жених Ди, и девушка ударила его ноге. - Её не будет. Поэтому на ужине будет Нат без Влада, прости, — девушка посмотрела на муж подруги и тот, мягко улыбнувшись, кивнул, — Так вот, после ужина день тишины и свадьба. - Мальчишник у жениха? - Уже был. Девичник мы можем устроить завтра после прогулки. - Покажешь вашу квартиру? - Там сейчас всё вверх ногами, так что нет. Джорджетта туда даже боится заходить. - А с женихом мы знакомимся на свадьбе? - Да. Ди, только к тебе просьба - не визжать. - От чего? - Сама поймешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.