ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Искать приключения на пятую точку просто является смыслом жизни этой святой троицы. Ну и заодно моей. Именно поэтому мы сейчас сидим в самолете, в котором летит Рейзел, Франк и Регис. Ну а мы же сидим в багажном отделе. - Вот скажи мне честно, Тао, о чем ты черт побери думал, когда вздумал втянуть нас в эти приключения? - Да ладно тебе, Х-6. Когда мы еще посмотрим на Лукидонию? - Ага. А еще на кучку злобных благородных, которые почувствовав наше присутствие, захотят снести нам головы. А мы просто похлопаем глазками и опомнится не успеем! - Да успокойся ты. Ну скажи же ей, М-21. - Тут она права. Не думаю, что нас встретят с объятиями. Как только прозвучали эти слова, самолет резко пошел на спад. И тут стало понятно, что летим мы в тарталыги. Прибью Тао и его безумные идеи! - Если мы выживем, я утоплю Тао в близжайшей луже! - Я тебе в этому помогу, Х-6. - И я пожалуй с вами. Выжить мы выжили. Что есть огромный плюс. Правда у нас чуть не стало на одного участника меньше. Но тем не менее, он выжил. Далее пришлось долго искать место, где теперь находятся ребята. Найти нашли, звиздюлей получили. " Ну что ж, план по получению подзатыльников я выполнила, теперь с чистой совестью отправляться домой." - Как вы вообще додумались притащить сюда Х-6?! Мы даже понятия не имеем, что с ней произойдет, если другие благородные о ней узнают! - В свое оправдание могу сказать, что это Тао виноват. - Х-6, от тебя я ножа в спину не ожидал. Ты разбиваешь мне сердце. - Жаль, что не лицо. А то руки так и чешутся это сделать. - М-21, это ты на нее так плохо влияешь. - Меня в ваши ссоры не впутывай. Или я сейчас ее желание осуществлю и тебе по голове настучу. Тихо фыркнув, мы решили сразу же направится в сторону замка лорда. " Ну а что кота за хвост тянуть, когда лучше сразу все порешать." Но всем вместе нам недолго удалось побыть. Пришлось разделиться из-за появления большого количества благородных. Сбежав на пару с Регисом в противоположную сторону. Но судьба решила устроить нам не слишком приятную встречу с одним из глав клана благородных. - Кэриас-ним, уйдите с дороги. - Регис, тебе стоит подумать прежде,чем вмешиваться в дела лорда. - Подожди. Регис, это еще что за черт белобрысый? - Прекрасная леди, я глава клана Блостер. Если тебе так интересно, то я могу рассказать поподробнее. - Изыди черт белобрысый. Я молитв не знаю, но постараюсь вспомнить. - Девушка... - И не надо мне щенячьих глазок! Или я тебе в них перец запульну. Специально самый острый найду. Тихо подав сигнал Регису, чтоб он бежал я продолжила издеваться над Кэриасом. - Вы разбиваете мне сердце. - Сейчас и еще одно место разобью если не свалишь в туман. - Тогда попробуйте. Сменив облик, я быстро полетела в сторону главы клана. Увернуться ему было трудно, поэтому когти пролетели рядом с лицом. И быстро сместились в сторону глаз. Щеки главы клана покрылись кровью. Но на этом я останавливаться не думала. Дальше удар пошел по его животу. Быстро полоснув его, я отпрыгнула назад. Убивать его не было в моих планах, но вот покалечить никто не запрещал. - Вы меня удивили, мисс. Тогда я должен показать всю свою силу. - Потом не плачьте из-за испорченного личика. Во все стороны летели стрелы. "Слишком противоположно. Я для ближнего боя, а он дальний ведет. Значит сокращаем расстояние до минимума." Разбежавшись, я снова попыталась вцепиться когтями в его лицо. Но стрела оказалась быстрее. Благо при трансформации, кожа стала намного прочнее, так что атака не возымела особо эффекта. - Эй, черт, это все на что твои атаки способны? Я даже разочарована. Слова провокации знатно сработали. Так что он решил усилить атаку. Безумно улыбнувшись, я уже порывалась вперед, когда рядом мелькнули две тени. - На сегодня достаточно, Х-6. Нам стоит идти. - Идем, Кэриас. Лорд ждет. Пришлось прервать бой. Быстро вернувшись в прежнюю форму, я просто встала рядом с Франкенштейном. - Надо же, главу клана, так легко побили. Да и лицо хорошо попортили. - Что?! Насколько сильно?! Вся наша компания предпочла удалиться с места происшествия. Выслушивать чужие истерики я не нанималась. Поэтому тихо исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.