ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Х-6, ты временно останешься здесь. Именно эти слова бросил Франкенштейн и, прихватив ребят, покинул Лукидонию. Мысленно я уже вспомнила все ругательства, что узнала из телевизора, но внешне сохранила спокойствие. " Гад блондинистый! Оставил меня с теми с кем я вечно цапаюсь! Хоть бы Сейру оставил мне в компанию. Я ж тут как ягненок в стае волков!" - Идем, Х-6. Сказав это, Геджутель направился в сторону замка лорда. Неизвестно на какой период я останусь с ними. Значит стоит выжать по максимуму из этого места. Пока я думала об этом, мы прибыли в зал. Геджутель оказал свое почтение лорду Раскреи. - Тебя ведь Х-6 зовут? Расскажи о своем происхождении. - Что по вашему я могу сказать? Все что я помню, так это лаборатория и вечно сменяющие друг друга люди, опыты и комнату, где меня держали. Все. Вот и весь рассказ. Но стоит внимательнее послушать Геджутеля. Он упоминал, что знал мою мать. - Это правда, Геджутель? - Лорд, я могу лишь сказать, что ее мать была из мало известного клана. После ее побега он и вовсе перестал существовать. Говорили, что она осталась с оборотнем. После о ней не было вестей. - Раньше ведь никогда не было смешение кровей. Сейчас ты, Х-6, первое такое существо. И еще один вопрос: это ведь ты подпортила внешний вид Кэриаса? - Ну...когти случайно сместились. - Да веры твоим словам нет! Лорд, накажите ее за это. - Истеричка блондинистая... - Не говори так громко, или еще хуже будет.- Предостережение Геджутеля не стоит игнорировать. - Сейчас стоит подумать о другом. Она не оборотень, но и не благородная. Так что стоит решить к кому из нас она будет принадлежать. - Лорд, это решение должно остаться за ней. Мы не можем ее удерживать... - Вас не смутил тот факт, что я следую за Рейзел-нимом и Франкенштейном. Не уже ли они все-таки не за вас, а за оборотней?- Округлив глаза, я стала поглядывать то на Геджутеля, то на лорда. Мои слова их немного смутили и они поняли, что немножко промахнулись с этим вопросом. Расположить меня вздумали в доме (или это стоит называть замком) Геджутеля. А заодно и поручили следить за мной и моими тренировками. А то Франкенштейн им видите ли головы открутит. Утро в Лукидонии не сравнится с утром в Корее. А именно оно отличалось легкой мрачностью. Будто бы постоянно был выключен свет. " Жили бы тут люди, они б уже волком выли из-за того, сколько денег уходило бы на оплату счетчиков." - Х-6, идем. Сегодня тебя будет тренировать Раджак. - Это тот блондин с челкой на глаз? У него еще брат наглый. - Ты знакома с Раэлем? - Наше знакомство с ним не задалось с первого взгляда. Скажем так, Кэриас еще легко отделался. - Что ты сделала? - Всего лишь слегка ранила. - Знаю я, твое слегка. Прибыв на площадку, мы уже застали на ней Раджака и вцепившегося в его ногу, Кэриаса. Который слезно умолял дать ему шанс на реванш со мной. " Вот зараза злопамятная. Да даже Франкенштейн на его фоне ангел белокрылый." - О чем ты так задумалась? - О том, как скучаю по Франкенштейну. - Он тебе мозги промыл?!- Схватит меня за лицо, Геджутель стал осматривать его. И этот крик привлек внимание мужчин. Точнее мужчины и истеричной блондинки. - Геджутель-ним, что случилось? - Ничего такого, Раджак. Я просто думал, что Франкенштейн ей мозг промыл. - Тогда приступим к тренировке. Ты уже сражалась с Кэриасом и имеешь представление о использовании оружия. " Да я не только с ним сцепилась. Я еще и братца твоего слегка отмудохала. Но лучше о этом не упоминать. А то кто знает, чем это закончится." Кивнув на его слова, я сразу решила сменить форму. Теперь на благородных смотрели не прежние разноцветные глаза, а наполненные холодным светом голубые. Среди темно леса, выдать мое присутствие могли только они. Сияя и заманивая в ловушку. Ветер развивал черные волосы девушки. Когти слегка отливали голубоватым блеском. Именно это и создало ей прекрасную возможность скрыться с глаз благородных, прежде чем они бы поняли, что происходит. Вот только Раджак пришел в себя в ту же секунду, когда я сорвалась с места. Он быстро последовал за мной. " Что и у Раэля, его скорость очень высока. А значит стоит стать быстрее, чтоб затаиться." Скрывшиеся мы с поля в миг привели в чувство Геджутеля и Кэриаса. - Ну и куда они побежали? - Вы думаете я смотрел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.