ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Это были самые тяжелые два месяца в моей жизни. " Я, наверное, никогда бы не подумала о том, что буду скучать по лаборатории и ученым." Интересно, что же произошло со мной в этот период времени? Я потратила кучу времени на тренировку с Раджаком и Кей Ру. Это были самые страшные тренировки в моей жизни. Ну с первым благородным я еще более менее адекватно тренировалась. А вот второй это отдельный кадр. Никогда не думала, что стоять под водопадом ночью будет настолько холодно и страшно. Вот представьте: вы стоите под сильным напором воды и рядом где-то сверкают красные глаза. А мне и не надо этого делать. Потому что я испытала это. Единственно отрадой в этом месте были Лудис и Розария. Оба меня отогревали после данной тренировки в водопаде. Один чаем, другая посиделками у камина. Что же произошло еще? Я доставала Лорда. Каким образом? Все гораздо проще и опаснее, чем есть в любом случае. Я проникла в ее покои. Видели бы вы ее лицо. Во-первых, шок. Во-вторых, ее удивление моему бессмертию. Мои расспросы о ее чувствах к Рейзелу, заставили ее меня пытаться придушить. Теперь она при встрече меня либо краснеет от злости, либо бледнеет. Но вот настал момент и пора возвращаться к нашим любимым ребяткам. Слава Богу я отправляюсь не одна, а вместе с Раджаком. Но разве могла иогла я уйти просто так, не сказав последнее слово Лорду? Конечно нет. Поэтому пока никто не видел, я быстренько пробралась ближе к ней и прошептала на ухо: - Мы еще встретимся, красивая женщина. - Беги! - Понял принял! Быстренько убежав к Раджаку, я стала наблюдать за тем, как меняется лицо Раскреи. Зачем же мне надо было это говорить? Просто Тао сказал, что это будет весело. Вот теперь пытаюсь понять: мне весело или все-таки страшно. Но не суть. - Идем, Х-6. - Иду.- Быстро направившись следом за Раджаком, я стала внимательно рассматривать его лицо. Заметив мой изучающий взгляд, он решил уточнить: - У меня что-то на лице? - Нет. Просто мне интересно: зачем ты носишь маску? У тебя красивое лицо, но ты практически постоянно в маске. - Клан Картье является ассасинами. Нам нужно скрывать лицо, чтоб враг не мог его запомнить.- Отвернув от меня лицо, Раджак слегка прокашлялся.- И, спасибо за комплимент. Склонив голову на бок, я удивленно посмотрела на парня. " Комплимент? Да я просто констатирую факт. Если так подумать, то он красивее чем Кериас." - А, у меня еще один вопрос: почему Кериаса называют красавцем всей Лукедонии? - Почему ты вдруг об этом спросила? - Просто стало интересно. Ведь если так посмотреть, то с моей точки зрения вы красивее. Да и Рейзел-ним и ваш брат. - Повернув голову в сторону мужчины, я с удивлением уставилась на него.- Почему у вас лицо все красное? - Ничего такого. Пойдем нас ждут. - Хм, действительно странный. Побежав следом, я стала замечать, что мы находимся уже у края границ Лукидонии. Но пересечь нам ее не дали. Перед нашими лицами предстали трое благородных, а за спиной оборотни. " Три благородных, пахнет от них как и Тао, Такео и М-21. За спиной оборотни. Трое? Нет, четверо. Где-то спрятался еще один." - Встань за мою спину.- Раджак быстро прошептал данные слова и молча их послушалась. Пока я стояла там, то пыталась найти четвертого оборотня. " Почему у меня такое чувство, что она очень близко? Она явно прячется. Но где?" Прежде чем я успела это понять, один из них бросился в сторону Раджака. " Плохо. Он один не выстоит." - Не лезь.- заметив мое движение, Раджак сразу же попытался меня остановить. Тихо цокнув, я стала следить за остальными, чтоб они не могли ринуться. И хорошо, что это сделала. Ведь один из благородных, вытащив оружие духа, бросился на Раджака. Быстро вскочив, я старалась отразить его атаку. И это получилось. - Охо, так тут такие сильные есть. Тогда я не могу так просто уйти. - Уйти ты сможешь. Если только на тот свет. Быстро двинувшись в строну, я стала наносить удары кулаком. Не хотелось показывать когти. - Почему же ты не вытащишь оружие?- благородный, что уже был покрыт морщинами стал с любопытством смотреть на меня. Проигнорировав его слова, я быстро проверила состояние Раджака. Скажем так, он был уже не в лучшей форме. " Стоит покончить с этим поскорее." - У тебя есть время отвлекаться?- Прыгнув на меня, этот горшок стал размахивать топором.- Хочешь расскажу тебе о... - Чихать я хотела на твои словечки. В этот раз я порву тебя на клочки. Приняв полную форму, я под ошарашенные взгляды собравшихся, бросилась на этого благородного. Скрывшись с его глаз, я атаковала с воздуха и острыми когтями вцепилась в его голову. Приложив немного силы, я разорвала его тело на две части. - Теперь думаю стоит атаковать оборотня. - Не стоит.- Приземлившись рядом, Раджак придерживал свою раненую руку. А не далеко валялось тело оборотня. - Лучше отсидись. Ты и так ранен. - Скоро прибудет Лорд и другие главы кланов. Так что не стоит переживать. Только его слова сорвались с уст, как стало чувствоваться знакомый запах. Но не Лорда, а Рейзела и других ребят. - Брат.- Раэль быстро подскочил к Раджаку. А вот ребя решил сразу не церемонясь устроить бой. Описывать его не буду. Не хочу кого-то утомлять. Скажу лишь то, что задержаться нам пришлось еще на время. - А теперь, Раджак и Х-6, объясните, что произошло с вами. Один изранен, другая в крови, но без ран. - А, это не моя кровь. Так получилось, что одного из благородных я убила. Так что это его. Запах, скажу сразу, мерзкий. Отчитав меня немного за безрассудство, решили отправиться к Лорду. Я же молча сидела в палате Раджака. - Ты могла бы пойти с ними, чем сидеть тут. - Не хочу. Лучше тут посижу, чем буду ворчанье Франкенштейна слушать. Издав смешок, Раджак прикрыл глаза. Я же подобралась чуть ближе и стала осматривать раны. - Тебе это так интересно? - Да. Мне интересна регенеративные способности благородных. Обычно меня в лабораторию Франк не пускал, когда Регис или Сейра были ранены. Так что мне немного любопытно. - Ты же в курсе, что я все-таки мужчина? - И что? Я девушка. Мы закончили урок анатомии по половым признакам? - Ты никогда не задумывалась о том, что другие о тебе подумают, если увидят, как ты близко к незнакомому чловеку? - Так мы знакомы. - Ты не прошибаема.- Засмеялся Раджак и шепотом произнес,- Мне это даже нравится. - Ты что-то сказал?- В этот момент я уже шерстила в шкафах в палате. - Ничего. Я не много отдохну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.