ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Поездку в Корею пришлось снова отложить. Восстановление Раджака заняло какое-то время. А уж мысль о месте оборотня крепко укоренилась в головах ребят. Останавливать их не было смысла. Да и улыбочка Франкенштейна дала ясно понять, что отступать он не планирует. " Единственное, что я могу сделать, это пожелать ребятам удачи. Самой мне туда отправляться резона нет. Я уже и так отыгралась на благородном. Лучше послежу за ситуацией отсюда." Направляясь в дом Рейзел-нима, я стала быстро осматривать комнаты на наличие в них людей. Так и не найдя никого, я уже планировала уйти, как за спиной стали раздаваться шаги. - Х-6, ты чего тут забыла? - О, М-21, привет. Пришла проверить вас. Да и узнать, как вы себя чувствуете. А где ребята? - Ушли к Лорду. Такео и Тао ушли тренироваться с Кэриасом и Раэлем. - Ясно. Еще неизвестна дата вашего отправления? - Через два дня.- на секунду между нами образовалась тишина. Серые глаза оборотня пытались что-то рассмотреть в моем лице.- Ты изменилась за то время, что мы не виделись. - Разве? По-моему я все та же. - Нет. Ты стала выглядеть старше. И твои глаза изменились.- М-21 протянул руку и коснулся моего лица.- Я рад, что ты сейчас счастлива. - Ты точно в порядке, М-21?- Моя бровь нервно дернулась. Я уже второй раз замечаю этот взгляд и он немного пугает. Вместо слов, оборотень погладил кончиком пальца мои глаза. Убрав руку, он быстро развернулся и ушел. Оставив меня стоять в полном замешательстве. Придя в себя, я направилась в сторону больницы, где еще восстанавливался Раджак. - Доброе утро, спящая красавица! Проснись и пой. Влетев в комнату с данной фразой,я уставилась на мужчину, что спокойно читал книгу. - Х-6, ты же знаешь, что я рано встаю.- Мужчина мило улыбнулся и ласково посмотрел на меня, отложив книгу. - Я до последнего надеялась, что смогу застать тебя еще спящим. Ты будто чувствуешь, что я скоро приду. - До тебя еще Раэль приходил. Так что мы с ним поговорили.- Присмотревшись ко мне, Раджак будто что-то почувствовал.- Ты виделась с кем-то из модифицированных? - А, да. Я столкнулась с М-21. Хотела с ребятами поболтать. Но их не было.- На секунду я задумалась, а стоит ли говорить, но любопытство взяло верх.- Раджак, с моими глазами что-то не то? - Почему ты это спросила?- мужчина удивленно поднял бровь.- Они у тебя необычные. Необычно красивые. - А с моим лицом? - Объясни нормально, что случилось? Рассказав всю ситуацию, я стала смотреть на Раджака в полном ожидании ответа. Лицо мужчины немного потемнело. - Х-6, подойди ближе. Не видя в этом ничего такого, я подошла к постели Раджака. В этот момент он резко схватил меня за руку и потянул в свою сторону. - Х-6, у тебя красивые глаза. А твое лицо и правда изменилось. Ты быстро взрослеешь в отличии от оборотней или нас, благородных.- Моя рука все еще была в зажата его. А лицо благородного было в непозволительной близости. Подняв вторую руку, мужчина провел ею по-моему лицу, которое уже покрылось румянцем.- Видимо М-21 видит в тебе уже взрослого человека. Не позволяй ему слишком часто тебя касаться. - М-21 мне как брат. Но- решив немного поддразнить мужчину, я разместила вторую руку на спинке кровати и приблизилась еще ближе. Произнося практически в губы,- если господин Раджак так хочет, то я постараюсь сократить количество прикосновений. - нагнувшись в сторону его уха, я прошептала,- особенно от вас. Высвободив свою руку, я с легкой хитринкой посмотрела на покрасневшее лицо Раджака. - Прошу прощения, глава клана. Сегодня я уйду пораньше. До встречи. Насвистывая песенку, я направилась на выход. Хотелось проветрить мозги и побыть одной. Лукидония действительно красива. С ее готичной обстановкой и не тронутой природой. Вдыхая прохладный воздух, я сбавила шаг и стала оглядываться вокруг. Пока не почувствовала знакомый запах. - Лудис, я знаю, что ты там. Выходи. - Х-6, твое обоняние действительно впечатляет. Ты уже возвращаешься от Раджака? - Ага. Еще ребят навещала. Через пару дней они уже отправляются к оборотням. - Так тебе уже сказали? Розариа и Кей то же отправляются. Лорд хочет напомнить им о силе благородных. - Разве не говорят, что сейчас благороднее слабее, чем раньше? - С твоим появлением все немного изменилось. - О чем ты? - Ты сильнее любого противника. Так что тренировка с тобой пошла им на пользу. - Вот как. - О, может устроим чаепитие? Розариа как раз поболтать с тобой. Все-таки ты очень долго находилась с Раджаком. Она даже соскучиться успела. - Лудис, а тебе она случаем не нравится? - Х-6, хватит шутить. Парень попытался сбежать, но ринувшись следом с дикими вопросами, я стала смеяться от его красного лица. " Стоит наслаждаться этими моментами."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.