ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Не думаю, что вам будет интересно читать о том, как происходило восстановление Раджака и подготовка благородных в нападении на оборотней. С одной стороны это было забавным зрелищем, с другой - я с каждым днем мечтала вернуться обратно домой. Но приключения снова зовут. Особенно они зовут жопу. В этот вечер я решила быстренько отпихнуть Франкенштейна и приготовить Рейзелу чай. Если вы думаете, что во мне взыграло беспокойство о нашем юном мастере, то нет. В мою пустую головушку пришла гениальная идея о том, чтоб подмешать свою кровушку в его чай и посмотреть на реакцию. Что мне ударила это в голову, я так и не поняла. Но раз пришло в голову, то надо выполнять. И вот идя по мрачным коридорам замка, я несла поднос с чаем. " Будем надеяться, что его нюх за 820 лет слегка подпортился. А то я просто не представляю, что с моей головушкой будет, если Франкенштейн узнает." Постучав в дверь и не получив ответа, я быстренько прошмыгнула в комнату. Рейзел в своем стиле стоял у окна и на что-то рассматривал в дали. - Рейзел-ним, я принесла вам чай. Так что оторвитесь от созерцания гор и лесов и выпейте чашечку. Рейзел посмотрел на меня свои рубиновыми глазами и медленно направился в сторону кресла, где удобно расположился. Я же, поставив поднос на стол, налила из заветного чайника темную жидкость. " А если б я заменила чай на какой-нибудь алкоголь, то он бы понял или выпил без раздумий?" Подняв элегантным движением чашку, Рейзел приблизил его к лицу и глубоко вдохнул аромат чая. " Видимо он не заметил, что я нахимичила. Раз так легко его пьет. Была бы я на его месте, то из моих рук ничего не пила." - Как вам чай?- " Главное улыбаться и он ничего не поймет. Улыбайся, улыбайся." - Довольно необычно, но вкус приятный. - Я рада. Ну, я пожалуй пойду. Выбежав, как угарелая, из комнаты, я полетела уничтожать улики своего преступления. Как случайно наткнулась на Региса, знатно его приложив. - Прежде, чем ты начнешь мне втирать про мое неэлегантное поведения, я скажу сразу извини и дай мне пройти. Не дав ему опомниться, я побежала на кухню и быстро начала прятать и уничтожать улики. Выдохнув и осмотрев кухню, все улики были уничтожены. Теперь можно и со спокойной совестью бежать давать люлей Тао. За его глупые шуточки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.