ID работы: 13302696

Ревность.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рутина, начало

Настройки текста
Сегодня был обычный и ужасно скучный день в казино Дьявола. Никаких особенно интересных игр не происходили в эту ночь и вечер. Кинг Дайсу, особенно сегодня было делать нечего. ._._._._._._._._._._._._. Утром, протерев все столы и разложив везде игральные карты, фишки, кубики, он спрятал пару тузов на случай непредвиденных проигрышей везде. Вот и закончилась его рутина. Ловкость рук мужчины всегда спасала его в подобных ситуациях. Но, вот все же, этот обычный и скучный день закончился `особенно`. Ох, как же он был туп когда решил флиртануть с его приятелем в шутку. Фатальная ошибка. ._._._._.._._._._._._._._. -Хах!- смеялись оба за барной стойкой, подливая в бокалы ещё алкоголя -Дайс, знаешь, иногда мне кажется что мы выглядим так по гейски когда сидит вместе в обнимку за барной стойкой и шутим... -Дружище, не сомневайтесь. Такого прекрасного черта я бы уже давно пригласил на свидание, будь я заинтересован тобой как партнёром) -Честно, я бы тоже) Они продолжали проводить этот вечер весело, никто не играл по этому Кубу даже не нужно было по сути работать и стоять, следить за игрой и ставками. ._._._._._._.._._._._._._._._._._. Дьявол наблюдал за это с ревностью через окно. Боже, как ужасно видеть из своего кабинета как какой то паршивый демон флиртует с его НОМЕР 1!! Это так гадко. Нужно срочно получить этого сорванца. Демона он может спокойно убить, а вот фиолетового он накажет `по своему..` ._._._._.._._._._._._._. После этого, уже по привычному графику, Кинг вернулся к себе в ВИП комнату. Так сказать - припудрить носик. Явно вся косметика с его лица уже снялась за ночь. Время 3 слоя, как никак, настало. Переодевшись в привычную домашнюю одежду- лёгкая футболка, шорты, носки и тапки, он сел к зеркалу. Скрывая под мейкапом вечную красоту,которая была при боссе. При одном его дурманном запахе кабинета. При одном его виде.. Надо отбросить все такие мысли из головы. -КИНГИИИ!!- крикнул тот самый `он`- ПОДОЙДИ СЮДА!! -ох!. ДА, БОСС! БЕГУ - вы бы видела, насколько быстро он надел свой костюм назад, брызнул на себя духи и натянул улыбку. Побежав, он думал речь которую скажет при разных вариантах диалога.. (Приветик, я вернулся. Отредактировал это часть и пишу 2, удачи всем тем кто ждал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.