ID работы: 13302696

Ревность.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подводка к вечеру

Настройки текста
Наконец придя, куб осмотрел помещение. Почему то, на троне не было его господина! Что?- успел подумать он, прежде чем осмотреть всю комнату самому ._._._._._._._._._._._. -Босс?- блуждая по его кабинету, чуть крикнул Кинг Дайс. Вдыхая аромат виски и вина ,который тот обычно пьет у себя в кабинете, голову дурманило и пьянело не хлеще чем от водки. Лишь бы сейчас его найти, для начала. А то так и с ума сойти можно... ._._._._._._._._._. Погас свет. Фиолетовый чуть дрогнул, поворачиваясь на дверь. Да, он был сильным мужчиной и был для многих примером в казино, но вот при его Дьяволе.. Черти, он же его правая рука! Он обязан хоть немного его боятся и слушаться. Он обязан быть слабее его. ._._._._._._._._._. Мысли Кинга ушли не туда. За это время, когда он стоял столбом, вокруг стали загораться свечи. На стенах, на люстрах. На миг можно было слышать тихий и хриплый хохот позади его спины. ._.._._._._._._._._._. -Мистер Дьявол? Прошу прощения, но- он не успел закончить фразу. Сзади, прямо за талию, его схватили эти до безумия пушистые и манящие лапы, с жестокими и длинными когтями. Охнув, Кинг уже хотел было обернуться, но был прижат к стене лицом. -Дайси, что это был за черт, с которым я слышал твой флирт? -Босс! Я- Ах.. Это был мой старый знакомый! Что то не так?. Просто шуточка!. Разжав хватку, дьявол отошёл -Друг значит, да? А какого гребанного черта ты хотел пригласить его на свидание??? А?! Что за дичь?! -Босс, прошу успокойтесь. Это недоразумение больше никогда не повторится! Это была лишь- -Кинг Дайс, почему ты с ним флиртовал? -Это зависило от нашего пьяного состояния и ещё шуточки,мы давно не виделись! Я же- --ТЕБЕ МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНО?!- рявкнул он, напоследок повалив своего помощника. Только ,вот уже, лицом к нему, лежал Кинг.- Отнюдь, раз так, я буду уделять тебе и твоим наказаниям больше внимания, дорогой. ._._._._._._._. Дальше, он без церемоний толкнул Кинга в сторону спальни.. -Хорошо, раз так. Я накажу тебя за содеянное~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.