ID работы: 13302696

Ревность.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сам вечер, порнушка

Настройки текста
Повалив фиолетового на кровать, черный навис над ним, медленно стягивая с него галстук- для начала. ._._._._._._. -Б-Босс? -Дайси, казино закрыто, не волнуйся. Нас никто не услышит. -Да Босс.. ._._._._._._._._._. Дайс принял свою судьбу, он знал что так его Дьявол выплескивает пыл.. хотя, может он его реально любит? Нет. Так, он платит за все что у него есть. За то что он не бомжует на улицах, имеет свой статус и даже просто живёт. ._._._._._._._._._._._. Постепенно, вместе с бабочкой, улетел и фиолетовый пиджак. Расстёгивая на максимум рубашку, существо сверху любовался своими владениями. Кинг Дайс чуть трясется, ведь мурашки по коже прошлись. ._._._._._._._._._. Знаете, как быстро прошли 2 минуты пока оба не остались без одежды? Очень быстро, что они не заметили. И вот, уже лаская руками и хвостом все тело подопечного куба, Дьявол нарочно шептал ему что то ._._._._._._._._. -Ты же знаешь, что это будет за наказание, Дайси?. Было не понятно большую часть, ведь свои же тяжёлые выдохи перебивали голос. ._._._._._._._._._. Проникая в бело-фиолетовое тело, Дьявол победно и с небольшим гневом шептал ему на ухо. Кинг постарался просто расслабиться, ведь такое наказание ему выпадает редко. Но сейчас, он не мог даже глаз закрыть. Было бы слишком рискованно что либо менять в их положении, даже взгляд. Сразу как член черного и огромного черта оказался в теле куба, он ахнул чуть простонав, закрывая рукой рот и прикусывая не послушые губы. Начиная двигаться, Дьявол быстро набирал темп, вдалбливая нижнего в кровать так, что та скрипела будто старая дверь. Трахал его так, словно от этого зависит его жизнь. Настолько сильно, что наверное сам бы не заметил как мог убить его такими темпами. ._._._._._._._. Кинг лишь закатывал глаза, терпел закрывая крики. Ему нельзя проявлять слабость сейчас. Просто нельзя. Вновь продолжая втрахивать тело своего номера 1 в постельное, черный провел когтем по его груди, оставив небольшую ранку. Из нее начала сечь кровь, фиолетовая и теплая. Слизав ее длинным языком, Дьявол ехидно улыбнулся. Он не собирается останавливаться на этом. ._._._._._._._._. Через пару десятков минут таких игр, босс наконец закончил и устал уже сам. Уходя из комнаты, он оставил тело Кинга полежать одному. После наказания, лежать одному в пустой комнате которая почти темна и освещается разве что довольно сильным светом ламочек от его зеркала. ._._._._._._._._._._._. Поменяв испачканное постельное, собрав одежду с пола и кинув ее в стирку и вновь одевшись в домашнее, Кинг Дайс лег на бок. Теперь он как минимум для 3 сидеть не сможет, ведь адская боль так и не ушла от паха. Веки стали слипаться сами собой..он уснул. Спокойной ночи, Кинни. Не заставляю больше ревновать своего босса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.