ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь.. Рюджин лежала лицом к окну, ей было действительно непонятны действия старшей. Почему именно с ней Йеджи так мила. И вроде как даже заботится о ней. Почему Йеджи живёт с ней, а не увезла её в свой дом где скорее всего было бы удобней. И.. В целом, почему Йеджи так зациклена на ней. Не просто же из-за того что Шин ей себя проиграла? Здесь было что-то иное... * Хваны.. Довольно известная фамилия. Думаю она вам тоже известна. Но почему же она такая известная? Всё просто.. Хван Хёнджин глава мафии. И Хван Йеджи карточная королева... По-моему их прозвища и звания говорят сами за себя. * Йеджи сидела в одном из своих любимых баров. В нём девушка часто играла в покер на деньги, и почти всегда зарабатывала деньги. Этот раз не стал исключением. —Вау.. Кто это тут нас решил посетить? – спросил знакомый голос за спиной. —Ты тоже здесь? – спросила Йеджи. —Да, а где мне ещё прикажешь искать мою любимую сестрёнку? – спросил Хёнджин. —Даже не знаю. Может у меня дома? —Я там был, и мне сказали что ты у некой Шин Рюджин. —Вот же у них язык без костей. —Это да.. А кто такая эта Шин Рюджин? —Она проиграла в покер саму себя. А весь выигрыш достался мне. И она тоже. Я за ней долго гонялась, но видимо она наконец-то смирилась и мы нормально живём. —Понятно.. Смотри не влюбись в игрушку, сомневаюсь что она ответит взаимностью. —Ааххаха а мне и не нужно. Знаешь ли.. Я ей попользуюсь и брошу. Ничего более. —Умное решение систр. Только... – Хёнджин коварно улыбнулся и отошёл к бару. –Что? Скотина! Говори! – повысив голос, грубо сказала Йеджи. Девушка последовала за своим братом. Хван младшая ненавидела ждать. А уж тем-более когда дело касалось её некой "жертвы". —Что только? – спросила Йеджи. В её голосе и взгляде читалась раздражительность. Хёнджин ухмыльнулся, парень хотел сильнее позлить свою сестру, и подольше сохранять интригу. —Ладно, ладно. Я скажу. Понимаешь.. Только если ты переедешь к себе домой будет ещё лучше. —Почему? —Никакой побег не увенчается успехом. Да и к тому же у тебя в доме множество прибабахов, а у Рюджин? –Да.. Ты прав. Я наверное так и сделаю. —Угу. –Кстати. Как там новый член мафии? Феликс вроде.. —А... Ну.. Он нормально, честно сказать я даже не думал что так привяжусь к своему работнику. —А ты случаем не влюбился ли? —ЧТО? НЕТ! – почти крикнул Хёнджин. —Ну да, ну да. – ухмыляясь сказал Йеджи. Она знала своего брата как никто другой. Поэтому понимала что он видимо влюбился в этого паренька. —Куда ты там хотела? —Домой. —Вот и вали! Девушка засмеялась и послушно развернулась выходя из бара. У неё не было общей картины происходящего в жизни Хёнджина. Но она точно знала, что хочет устроить двойное свидание. А именно. Йеджи с Шин. А Хван с Ли. Это бы дало понять что Феликс чувствует к её брату. И если взаимно.. То девушка бы заставила их встречаться. * Йеджи поднималась на лифте на знакомый этаж. Ключи на этот раз она тоже взяла, но при этом решила снова позвонить в дверь. В отличии от первого и второго раза, Рюджин намного быстрее открыла дверь впуская старшую. —Привет! Как дела? – спросила Рюджин мило улыбаясь. —Приветик.. Нормально. А ты быстро открыла дверь. —Да.. Не хочется как в позапрошлую ночь.. – сказала Рюджин. Её тело до сих пор побаливало, особенно спина и ягодицы. —Ну... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.