ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Ну.. – хотела было начать Йеджи, но быстро замолчала. —Что? —Ничего. Я в душ - быстро сказала Йеджи и ушла в ванную комнату. Рюджин проследила за ней взглядом. * В ванной комнате, Йеджи сняла одежду и набрав в ванную воду залезла в неё. Она хотела просто лежать в ней не о чём не задумываясь и не разговаривая с Рюджин. "Фак... Как мне предложить Шин двойное свидание?.. Вот как н@хуй?" Спрашивала саму себя Йеджи. Ей было непостье от того что Шин может подумать. "Вот подумает что я втюрилась в неё и моментально потеряю авторитет. Мне этого не нужно" За раздумьями и проработкой плана, девушка просидела в ванной около полтора часа и когда наконец вышла из неё отправилась в комнату. Там Хван взяла футболку Рюджин и надев её подошла к своему рюкзачку. В нём она нашла свои шорты которые быстро надела и сложив все на место прошла на кухню. На кухне девушке открылась картина как Рюджин мило сопит на столе. Перед ней ноутбук с окончившимся видео в Ютубе. А не далеко от ноутбука, ближе к окну стоял небольшой торт. "Она сама его приготовила?" спросила Йеджи подойдя ближе. По виду торт был действительно домашнего приготовления и Хван это удивило. —Мило.. – шепнула Йеджи и тихо достав тарелочку, нож и ложечку положила себе тортик. Торт так и таял во рту. Крем был сладкий и очень вкусным. Бисквит тоже был необыкновенно мягкий. Все эти ингредиенты дополняли торт придавая ему ангельский вкус, на верху торта было несколько ягодок, а так же шоколадная посыпка. Её Йеджи быстро схомячила и поставив тарелку в раковину начал думать что делать с младшей. Было два варианта. Либо самой донести Шин до кровати. Либо.. Разбудить младшую и она сама ляжет спать. Первый вариант понравился Хыан больше поэтому девушка осторожно взяла младшую на руки и маленькими шагами, стараясь не снести стены, донесла Шин до кровати. Там Йеджи осторожно положила её на кровать и накрыв одеялом, выключила свет выходя из комнаты. Спать Хван не хотела поэтому решила посидеть на кухне за просмотром Дорамы или сериалов. * Часы показывали 00:12 ночи. И Йеджи почти засыпая выключила фильм отправляясь в спальню. В спальне было темно, хоть глаз выколи. Но... Это не помешало Йеджи дойти до кровати и сняв одежду, осторожно лечь рядом с младшей. Ей было не удобно лежать на левом боку поэтому Йеджи повернулась к Шин и приобняла её за талию прижимаясь к спине. Рюджин продолжила спать не заметив изменений. "Ну и хорошо.. Нужно спать.." * Утром девушки проснулись от будильника и Йеджи долго не хотела вставать прижимая Шин к себе. —Джи.. —М? —Нужно завтрак приготовить. Дай я встану. —Нет, мы просто закажем еду и всё. – ответила Йеджи. —Хорошо. – шепнула Рюджин, и осторожно повернулась к Йеджи. Шин обняла Йеджи за спину утыкаясь к ней в шею. Йеджи же приобняла Рюджин всё так же за талию и ещё за спину. Так они пролежали около 20 минут. И Рюджин выбравшись из крепкой хватки Хван села в кровати. –Что будем заказывать? – спросила Рюджин открыв в телефоне приложения Макдональдс. —Хм.. Я буду картошку, пирожок, филео-фиш, фанту и.. Наверное наггетсы. —Хорошо. Я тоже что-то выберу. Рюджин быстро внесла всё в телефон и хотела было потянутся за сумкой что-бы оплатить всё через карту, как Йеджи выхватила телефон и быстро внесла данные своей карты оплачивая покупку. —Да ну ёмаё.. – обиженно сказала Шин. —Если тебе интересно.. Я живу и ем у тебя дома бесплатно. Поэтому я и оплачиваю. – сказала Йеджи активно жестикулируя руками. —Да, да. Думаю ты так без денег останешься. —Ты забыла кто я? —Как такое забыть?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.