ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Как такое забыть?.. —Ну вот! И никогда не надо об этом забывать. Рюджин закатила глаза намекая на то что и сама это знает. * После того как все было заказано и уже лежало на столе Йеджи и Рюджин сели за стол начав свою не быструю трапезу. "Так.. Самый подходящий момент" подумала Йеджи и набрав в легкие побольше воздуха и начала неспешно говорить: —Рюджин у меня к тебе важное предложение. —Какое? – спросила Рюджин, поднимаясь глаза с еды на Йеджи. —В общем.. У меня как тебе скорее всего известно есть старший брат, Хван Хёнджин. —Ну да. И? –А у него есть парень, с которым я до сих пор не знакома. Поэтому он пригласил меня на двойное свидание. Но.. Я не знаю с кем пойти. Не могла бы ты.. – Йеджи сделала паузу перевод дух. —Составить тебе компанию? —Да.. —Без проблем. Только у меня условие. —Какое? —После этого свидания, типо на следующий день мы сходим к моим подругам, а то я думаю они меня уже потеряли. – сказала Рюджин мило улыбаясь. Йеджи кивнула. Она была рада тому что Шин согласилась на эту авантюру. Хотя.. Честно сказать согласилась Рюджин или нет, Йеджи бы не волновало, она всё равно потащила бы её. * —Твою же! —Что случилось? —Я порезалась.. —Рюджин! Надо быть аккуратнее! Понимаешь? —Неа, это как? —Рюджин, где у тебя аптечка? —Вон там! – сказала Рюджин указывая на маленький стеклянный ящик. Йеджи кивнула и подошла к нему, оттуда Йеджи быстро вытащила перекись, зеленку, пластырь и ватный диск. —Давай руку! – грубо сказала Йеджи Рюджин протянула Хван руку и Йеджи аккуратно начала обрабатывать её. Она делала это легко и медленно, так что-бы младшей не было больно. —Ну вот.. – с улыбкой сказала Йеджи когда налепила пластырь на небольшую ранку от стекла. —Видишь как ты быстро это сделала, а паники сколько было! – всё так же лучезарно улыбаясь сказала Рюджин. Йеджи в ответ одарила ее гневным и косым взглядом, а после взяв все предметы из аптечки отнесла их на место. Может и не в том порядке, но Йеджи все поставила закрывая ящичек. –Так. Ну что? Фильм будем смотреть? Или мультик? —Думаю что с тобой только программу спокойной ночи. Рюджин тыкнула Йеджи в бок в знак того что ей лучше замолчать, Йеджи лишь посмеиваясь начала предлагать фильмы. Половину из них Рюджин уже смотрела. Поэтому они решили посмотреть новинку. * Фильм был очень интересным. Девушки заварожённо смотрели в экран компьютера. Но.. Чем больше было время просмотра тем ближе Йеджи присаживалась к младшей. Хван, мягко говоря вырубало. И... На середине фильма она благополучно уснула. Рюджин заметив это перенесла старшую на кровать и погасив компьютер ушла на кухню. * *телефонный звонок* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.