ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*телефонный звонок* Это был Хёнджин. Йеджи поднялась с кровати и взяла телефон. —Привет! Ну что? Рюджин согласилась? – спросил Хёнджин. —Да. Так что сегодня в 18:30 в парке, я позже скину адрес. —Лады! До встречи! —Ага. Йеджи положила телефон на место и осторожно рухнула на кровать. "Боже.. Почему я так странно себя чувствую?" подумала Йеджи. Ей было немного некомфортно. Вот пару дней назад они были противниками, потом стали врагами где главный антагонист Йеджи. А потом... Секс партнёры. Но сейчас? Что у них за отношения? Обычные партнёры для удовлетворения пошлых потребностей друг друга? "Не думаю.. Что-то более серьёзное.. Мы.. Заботимся друг о друге? Что это.. " * Йеджи провела около 10 минут за размышлениями. Но толком не до чего не додумалась поэтому просто пошла на кухню. —Доброе утро.. – зевая сказала Йеджи. -Доброе! Как спалось? –Чудесно.. –Я слышала тебе утром звонили. Кто это? –Хёнджин.. Мы договорились сегодня в 18:30 встретиться в парке. – ответила Йеджи, присаживаясь за стол. —Понятно.. Ну тогда мне стоит готовится? —Думаю да. —Хорошо. Только для начала позавтракаем.. Или я зря завтрак готовила? —Ахахах хорошо! – сказала Йеджи. Рюджин кивнула и положив омлет на тарелки поставила на стол. Девушки быстро позавтракали и Рюджин ушла в ванную. У младшей в планах было искупаться, одеться, и сделать лёгкий мейкап. Йеджи разрешила идти ей в той одежде, в которой младшей будет удобно и комфортно. * После водных процедур, Рюджин вышла из ванной в одном полотенце под которым не было ничего. Йеджи немного покраснела при виде Рюджин, быстро покидая комнату, давая Рюджин спокойно переодеться. —Джи! Как думаешь к этим штанам лучше толстовка или футболка? – спросила Рюджин. Когда в комнату вошла Йеджи перед ней открылась картина где Рюджин стоящая в штанах и топе показывала два элемента одежды на вешалке. —Кхм.. Думаю лучше рубашка чёрная! Под неё вон тот топ. – сказала Йеджи указывая на одну из вешалок в шкафу. —Оо. Тогда подберёшь мне лук? —Но.. —Спасибо! – сказала Рюджин садясь на кровати. Йеджи вздохнула и залезла в шкаф, там было множество чёрной и белой одежды. Было множество синей и красной. Так же несколько юбок. —Хм.. Думаю вот это! - сказала Йеджи доставая белую рубашку с коротким рукавом, а так же чёрный кроп-топ. Рюджин кивнула и быстро переодевшись показалась Йеджи. —Думаю.. Тебе не хватает часов. У тебя есть какие-то часы? —Да! Трое. —Покажи ка! Рюджин кивнула и выдвинув ящик стола достала оттуда трое часов. Йеджи сразу заметила чёрные часы с белыми стрелками. –Вот их! —Угу. Образ Рюджин, вскоре дополнился двумя чёрными кольцами и одним серебряным. Так же Хван заставила Рюджин одеть цепочку в виде колючей проволки. –Ну.. Думаю идеально! —Теперь твоя очередь – ухмыляясь сказала Рюджин. —Да.. Только вот у меня из одежды маленький выбор. —Да.. Но мы с тобой почти одной комплектации! К тому же я ношу одежду на несколько размеров больше. Я подберу... —Ладно... Продолжение следует!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.