ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Рюджин с интузиазмом начала подбирать одежду Йеджи, она несколько раз меняла свой выбор и по итогу у неё получился очень красивый лук. —Ты прям под себя подстраивала? – с странной ухмылкой спросила Йеджи. —Не-е-ет! Что ты. – саркастично сказала Рюджин. Она засмеялась когда увидела поднятую бровь Йеджи. —Блин! Да ты вообще без смеха жить можешь, не? —Неа, я живу смехом. —Я это заметила. —Хы хы Йеджи закатила глаза, намекая на то что смех без причины признак малого ума. На это Рюджин показала язык поднимаясь. В её ассортименте осталась только сумка, и вот.. Вопрос в том какая будет лучше. Чёрная с белой окантовкой, или же белая с чёрной. Выбор сложен только для Рюджин, для Хван он стал очевиден после того как Рюджин одела часы. —У тебя на часах белая окантовка, так что бери чёрную с белым. –А.. Ладно. Тогда я почти готова! —Я тоже – ответила Йеджи. Она подошла к маленькому ящику где ей выделила место Рюджин и достав оттуда сумку с кошельком, положила все свои важные вещички в сумочку. Девушки были готовы и время было как раз близкое к месту встречи поэтому Йеджи сказав о том что-бы Шин доделывала всё что хотела и выходила на улицу пока Йеджи пойдёт и заведёт авто. –У тебя 10-15 минут! Не больше, а то мы опоздаем. –Хорошо. Йеджи взяла ключи и вышла из квартиры спускаясь по лестницы, в то время как Рюджин выбрала кроссовки и оглебев себя в зеркало, проверив всё ли она взяла вышла из квартиры вызывая лифт. Хван в то время подъехала на машине к подъезду и ждала её снаружи. Рюджин быстро залезла в автомобиль пристёгиваясь. Йеджи улыбнулась. –Ты чё улыбаешься? —Ну.. Тебя не смущает что мы в начале ненавидели друг друга, потом пару раз трахнулись.. А сейчас и вовсе похожи на пару влюблённых. —А.. Давно смущает. У нас отношения задом наперёд. —Хахах ага. —Стой.. Почему влюблённые? —А. Не знаю, что в голову пришло то и сказала. Никакого подтекста. —Окей, я уже испугалась —Ахахах. Девушки дальше ехали под музыку, и изредка переговаривались. Время было 18:25 когда они подъехали к месту встречи. Рюджин немного замялась, ей было страшно, только подумать о том что глава мафии и его сестра будут рядом с ней было страшно. Если Йеджи, как думала Рюджин, была доброй, то Хёнджин... Кто знает. Выйдя из автомобиля Рюджин увидела вдалеке два силуэта. У обоих были длинные волосы. —А.. А где они? – спросила Йеджи. —Может вон там? – спросила Рюджин указывая на два силуэта в дали —Возможно! Пойдём посмотрим. – предложила Йеджи. Рюджин согласилась и последовала за Хван. Подходя к силуэтам, они их заметили и направились на встречу. Когда силуэты были уже очень близко Йеджи помахала им и сказала Рюджин о том что это Феликс и Хёнджин. Рюджин выдохнула спокойно и принялась готовиться к тому что сейчас может быть. –Йеджи! Привет, как у тебя дела? – сказал Хёнджин будто не замечая Рюджин. —Привет! Нормально, а у тебя? —Тоже всё хорошо, а это как я вижу та самая Шин Рюджин? –Да, она самая! –Приятно познакомиться, я Хван Хёнджин, брат Йеджи. А это мой парень Ли Феликс. —Приятно познакомиться – сказал Феликс протягивая Рюджин руку. –Взаимно – ответила Шин, пожимая протянутую Феликсом руку. "Ну.. Вроде как Хёнджин нормальный.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.