ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Парни и девушки отправились прогуливаться по парку. Общение у Хёнджина и Рюджин сразу не задалось. Хёнджину не нравилось осознавать что эта девушка может обмануть его сестру и.. Что она по факту её вещь. Именно из-за этого Рюджин таскалась в самом заду с один наушником в ухе. * —Предлагаю пойти в ресторан! Я знаю один. – предложил Хёнджин. —Я не против! Рю? – спросила Йеджи. –Я иду туда куда хочешь ты. Мне в целом без разницы! - с улыбкой ответила Рюджин, она снова поймала косой взгляд Хёнджина. Придавать этому значение и гадать что значил этот взгляд Рюджин уже надоело. Поэтому девушка просто забила на это следуя за остальной троицей. Они прошли в какой-то дорогой ресторан, где Хёнджина сразу узнали отводя их всех в VIP зону. Рюджин это понравилось потому что девушка не любила разговаривать о чём-то в людных местах. * В вип зоне было уютно и девушка без труда смогла расслабиться вникая в разговор. Хёнджин, Феликс и Йеджи болтали о чём-то в сфере бизнеса и Рюджин это было не интересно. Не просто потому что владеть бизнесом ей не представит возможности, но ещё и потому что ей в целом не нравилось вникать во все эти сложные слова. Поэтому Рюджин тупо уставилась в тарелку поедая содержимое. —Рюджин? А ты что думаешь? – неожиданно спросил Хёнджин. —А? На счёт чего? —На счёт того что Йеджи сказала. –А ну.. Это интересно. – пытаясь не спалиться что не слушала, ответила Рюджин. Йеджи кивнула, видимо Рюджин попала в точку. "Слава богу.. Этот.. Хёнджин! Пытается очернить меня. Сука!" подумала Рюджин. Ей вовсе не нравилось, что брат Йеджи настолько противный. * После этой прогулки у Рюджин остались лишь отрицательные эмоции. Она точно больше не захочет прогуляться с этим идиотом с такой же фамилией что и у Йеджи. По приходу домой Рюджин упала на кровать всем своим видом показывая как устала. —Рю.. Вы с Хёнджином, вижу не поладили? —Угу – ответила Рюджин куда-то в кровать. Хван села рядом с девушкой и начав гладить по голове продолжила диалог, больше подходящий на монолог. —Знаешь.. Мой брат очень печётся обо мне и я думаю ему не нравится тот факт что мы с тобой наполовину подруги, а на половину секс-партнёры. Хотя... Кто знает что у него на уме. Но ты пойми его, он переживает за меня. И.. – не успела Йеджи договорить как Шин её перебила. —Это не повод ненавидеть меня буквально из-за воздуха. Я тебе ничего не делала! В отличии от тебя? Или он думает что я мстить собираюсь? Нахуй надо.. —Рю.. —Что блять? Этот Чёрт козни строил всю прогулку, и ты говоришь понять его? Не собираюсь я это делать! Пусть хоть лоб об асфальт расшибёт я не буду с ним общаться! —Ладно, как знаешь... – ответила Йеджи и поднявшись с кровати вышла из комнаты. Рюджин ещё пару минут полежав на кровати решает отыскать Хван для продолжения диалога. Рюджин уже подуспокоилась, и чувствовала себя как никогда хорошо. * Рюджин застала Йеджи на кухне. Она сидела на против окна вглядываясь в темноту. —Джи? —А? Что-то случилось? —Да. Я хотела попросить прощения. Я не хотела задеть тебя тем что не хочу общаться с Хёнджином. —Да всё нормально. —Хочешь.. Я могу попытаться с ним подружиться. Точнее доказать что не собираюсь тебя предавать. —И как ты собираешься это сделать? —Ну.. У меня был один план. —Надеюсь он адекватный? —Вполне! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.