ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Рюджин утром пропала из дома оставив лишь записку. *записка* Я приду вечером! Не волнуйся я не сбежала и всякое такое. Доверься мне... "Серьёзно? Рюджин.. Хоть бы лично предупредила!" подумала Йеджи. Ей не понравилось осознавать что перед ней Рюджин оправдывается и думает что Хван ей не доверяет. —Ладно.. Значит надо прибраться! – шепнула Йеджи. Она не знала зачем сказала это в слух, но так ей было более удобно. * Рюджин в то время сидела в парке на лавочке в ожидании Хёнджина. Когда тот появился на горизонте, его лицо изменилось в одночасье. Вместо улыбки на лице возникла эмоция отвращения и гнева. —Ну привет? Что нужно? —Почему ты так ко мне относишься? —Как? —Как к дерьму последнему что хочет обидеть или подставить Йеджи.. —Потому что ты такой являешься. Уверен что как только моя сестрёнка потеряет хватку ты моментально убьёшь её или ещё что похуже. —С чего такая уверенность? Ты меня даже не знаешь! —Ошибаешься.. Я знаю о тебе всё. И знаю о твоих прошлых отношениях.. —Вау! И что же ты знаешь? —Че Ыену! —И что? Он сам меня бросил, будто я просила его мне изменять. —Ты пытала его? –Хм.. Да, но ты думаешь что он страдал? —В смысле?... —Ему было только в кайф, этот извращенец мазохист, я больше сделала ему приятно чем больно. У меня даже есть видео на ноутбуке с того дня. И он не кричал и всякое такое, он просил бить его сильнее. —Псих.. —Что ещё ты знаешь обо мне? Хёнджин присел возле Рюджин и начал перечислять. И почти вся его информация была ложной. С каждым словом Хёнджин становился всё более сдержанным а на лице появилась новая эмоция. —Ну что? Продолжишл эту бессмысленную ненависть? —Не знаю.. Я присмотрюсь к тебе, но не жди что-бы я тебе начал сразу доверять. –Я и не ждала. Но в любом случае я могу надеяться на то что ты не будешь строить мне козни и подставлять перед Йеджи? —Да, это делать я не буду. Но увижу что моя сестра из-за тебя страдает или что-то подобное... —Слушай! Она меня избила и пыталась прикончить, а до этого сталкерила на протяжении нескольких месяцев с мыслью о изнасиловании. И как видишь я ей ещё ничего не сделала и не собираюсь. —Это мне известно. —Тогда почему же ты это в счёт не берёшь? –Потому что для меня это не так важно. —Нихуя себе. То есть ей можно все, а мне ничего? –Да. —Пизда.. —Ага, ага. Ладно, мне пора! Удачи тебе! И помни мои слова. –Да помню я помню. А и . тебе тоже удачи! Братик Хёнджин. – с ухмылкой сказала Рюджин. —Я тебе сейчас по лицу дам. —Хорошо, хорошо. Хёнджин ушёл, а Рюджин облокотившись на спинку лавочки посмотрела в небо с странной ухмылкой. "Даже если я ей и отомщу.. Ты не узнаешь!" подумала Рюджин. " Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.