ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рюджин отправилась домой, по пути она зашла в кондитерскую и купила тортик с пироженными. Она хотела угостить старшую. "Думаю ей понравится.." подумала Рюджин. Она помнила о том что Йеджи любит ваниль, шоколад и разные крема не сильно сладкие. Так она и взяла. Так же девушка посетила магазин мармелада где тоже закупилась относительно на много. "Теперь домой!" * *звонок в дверь* —Иду, иду! – сказала Йеджи и вскочив с дивана пошла к двери. Открыв дверь девушка увидела на пороге Оюджин с пакетами в руках. —Привет Котёнок! Как без меня тут была? —Привет.. Плохо. Честно сказать скучно и без тебя тут немного неприятно находится. –Понятненько, в следующий раз я не буду тебя бросать. Хорошо? – спросила Рюджин. —Угу. Рюджин кивнула и прошла в дом, она быстро переобулась и занесла пакеты на кухню. —Куда ты ходила? – спросила Йеджи. —Я? А ну.. Меня подруга на важное мероприятие позвала, и пропустить никак не могла! Прости. —Все хорошо. Спасибо что написала в личку и на бумажке, а то я бы с ума сошла. —Аххаха, я так и подумала поэтому решила перестраховаться. К тому же так намного удобнее. Одно не увидишь, так второеточно заметишь. —Что правда то правда. А что ты купила? —Тортик, пироженное, мармелад, фрукты и твой любимый йогурт. —Вау.. Откуда ты узнала что он мой любимый? —Я у Хёнджина спросила. Как ты и просила я с ним подружилась! —Серьёзно? –Да, я просто не хочу что бы тебе было некомфортно и неприятно. —В смысле? —Ну я думаю тебе было бы неприятно если твоя подруга плохо ладит с твоим братом. –Да, это действительно так. —Ну вот! —Спасибо.. Ты так заботишься обо мне чем я тебя заслужила? —Хахах, ты меня выиграла, вот и заслужила. —Выиграла не выиграла, а заботишься ты обо мне не из-за этого. Так что не надо всё на свой проигрыш перекидывать. —Ну да.. —Я очень рада что вы подружились с Хёнджином, надеюсь что ты тоже этому рада! —Да, он хороший парень. И так же о тебе заботиться. Я его понимаю. —Это радует. Так! Хватит болтать, садись я зря что ли еду готовила? —Хахах, а что ты приготовила? – с интересом спросила Рюджин. —Иди руки мой! А потом и узнаешь. —Хорошо, секунду. Рюджин убежала в ванную комнату где помыла руки и по возвращению открыла рот от того что находилось на столе. —Вау.. Ты сама это приготовила? —Да! Мне просто скучно было, вот я и наготовила всего, всяческого. —Круто! Ты большая молодец – сказала Рюджин. —Спасибо. Рюджин села за стол и они с Йеджи принялись ужинать. * Полче ужина Рюджин не переставала на хваливать Хван, за то что она так постаралась. А ведь если так подумать, Рюджин любила домашнюю еду больше всего на свете. И.. —Выходит у нас 1:1. —В смысле? – не поняла Йеджи. —Ты сделала мне приятно тем что досыта накормила, а я тем что помирилась с Хёнджином. —И вправду.. —Мы молодцы! Радуем друг друга мелочами. —Мелочь? —Что? —Подружиться с человеком который начал тебя гнобить как увидел это не мелочь! —И приготовить столько за несколько часов тоже не мелочь! —Угу.. —Джи? –Что? —Завтра мы идём к моим подругам! —Серьёзно? Ты вроде ещё сегодня хотела.. —Да.. Но сегодня у меня были дела. А завтра нет, поэтому мы идём. —Хорошо. –Ура! Надеюсь они не прибьют меня за то что я так долго не появлялась. —А они могут? —Ещё как... Йеджи и Рюджин засмеялись, Хван представила это. "Интересно.. Как на меня отреагируют её подруги? И будет ли Рюджин рассказывать о том что она по факту моя игрушка? Или утаит эту информацию?..." подумала Йеджи и перевела взгляд на Рюджин. Она выглядела очень мило. "Она.. Прекрасна..." Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.