ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Днём девушки надели свои вещи и пошли на встречу с подругами Рюджин. Хван очень сильно переживала, но Рюджин заверила её что представит как свою девушку и всё будет нормально. По приходу на место, Рюджин увидела в далеке три знакомые макушки. И с ухмылкой взяла Хван за руку наигранно не замечая девушек. Стоя так чтобы их было видно она попросила Хван повернуться и поцеловала её в губы. —РЮДЖИН! КАКОГО ЧЁРТА? – послышался милый и удивлённый голос Лии. Девушки что сидели на поляне обернулись широко раскрывая рты. —Ой.. Ротики то закройте, а то.. Мухи залетят! – сказала Рюджин подходя к подругам. –Что эта за прекрасная девушка? – спросила Черён смотря на Йеджи. —М.. Это моя девушка. Её зовут.. – Рюджин не успела заговорить как трое девушек оглушающе завизжали, подбегая к Йеджи. Они накинулись на неё обнимая и чуть ли не виснув на Хван. Старшей было не понятно такое поведение, но и сопротивляться девушка не пыталась. —Так.. Как там тебя зовут? – спросила Черён, отдаляясь от Йеджи. —Я.. Меня.. Моё имя Йеджи. Хван Йеджи.. —Ну скоро Хван уже не будет. Будет Шин. – саркастично заметила Юна, поглядывая на Рюджин. —Ты это на что намекаешь? – спросила Рюджин. —Да так.. – с ухмылкой сказала Юна. Йеджи покраснела от таких слов и отвернулась стараясь скрыть это. Но скрывала она не от Юны или Лии. И не от Черён. А от Рюджин. Что подумает Рюджин, поняв что Хван смущается как речь заходит о них? —Ой да иди ты.. Я конечно не против чтобы Йеджи взяла мою фамилию, но давай по крайней мере не будем загадывать! И смотри не накаркай! А то я тебя прибью.. – сказала Рюджин , переходя на шёпот на последнем словосочетание. Юна ухмыльнулась и уселась обратно на покрывало. Тут уже была еда и всякие напитки. По видимому девушки не сильно то ждали Рюджин с Йеджи так как уже большая часть еды была во первых открыта, а во вторых попробована Юной и Лией. Черён притронулась только к чипсам и то взяла пару чипсинок ссылаясь на то что пока не хочет есть. —Ты случаем не решила на диету сесть? – спросила Лиа. —Нет, я с этим завязала. После диет только сильнее вес набираю.... —А я говорила! – сказала Лиа, напоминая о том как больше недели твердила, Ли о плохих последствиях диет. Точнее. Не диет, а голодовок. Есть в день по одной морковке и пить только лишь воду и утром молоко, совсем не еда. И не похоже на диету. —Ой ты мне теперь это всю жизнь припоминать будешь? – спросила Черён. Лиа положительно кивнула. * Девушки сидели на покрывале мило общаясь. Йеджи быстро вписалась в компанию и начала активно участвовать в разговорах. Рюджин же, разложила ещё один плед- покрывало. Куда легла и укрывшись своей панамкой решила поспать. Девушка не боялась насекомых и всякое такое. Поэтому спокойно улеглась, включая музыку на 5 единиц. И неспешно проваливаясь в сон. —Опа.. Рюджин-а заснула! – заметила Юна. —Угу... В таком случае время откровения.. – сказала Лиа. —Что? – переспросила Йеджи. Девушки подсели поближе к Йеджи. —Как вы начали встречаться? – спросила Юна. —Как вы познакомились? – спросила Черён. —Сколько вы вместе? - продолжила расспросы Лиа. Так девушки задали около 18 вопросов. И это я ещё уменьшила размер. Девушки и вправду хотели узнать множество деталей того как Рюджин и Йеджи начали встречаться. Но.. "Блять.. Что говорить то? Я же не могу рассказать правду.. Что делать?" В этот момент к Йеджи на помощь пришла её "девушка-игрушка". —Отстаньте от Йеджи.. Хватит давить на мою девушку. Она больше с вами не пойдёт гулять! – послышался раздражённый голос Рюджин. —Да не трогаем мы твою девушку! Кстати.. А как ты её называешь? – спросила Юна. —В смысле? – не поняла Рюджин убирая с лица панамку. —Ну.. Кроме как по имени? —Ну.. Котёнок, принцесса, детка. Как ещё? – спросила Рюджин. —Ну.. Кто тебя знает? – с ухмылкой спросила Черён дёргая бровями. –Я тебе щас брови сбрею.. И дёргать нечем будет! – зло сказала Рюджин. Ей не нравилось то как на неё смотрят девушки. А самое главное ей не нравилось осознавать что она обманывает своих подруг и... Притворяется бесстрашной доминанткой, хотя Йеджи спокойно может её убить. —Стоп.. Хван? – резко проснулась Лиа. —Да.. Что? – спросила Йеджи. —Фамилия.. Она знакомая... – сказала Лиа. —В смысле? – перепугалась Йеджи. —Ну.. Хван Хёнджин. Известный бизнесменб ты случаем не его сестра? – спросила Лиа. —А.. Да, я его сестра. —У... Так Рюджин-а ещё и богатенькую девушку захапала.. – сказала Черён. —Да идите вы! – с обидой в голосе заявила Рюджин и перевернулась на бок. —Всегда такая.. – сказала Юна —Угу... – поддакнула Йеджи. "Почему мне хочется в заправду стать её девушкой?..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.