ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
По итогу прогулки Черён, Лиа и Юна сказали что будут рады ещё погулять, а так же они силой заполонили мобильный номер Йеджи, тем самым давая той понять что теперь просто так от Рюджин отвязаться не выйдет. Хотя.. Она в целом и не хотела... * Дома у Рюджин, Хван прошла на кухню где решила попить кофе, а потом немного поработать. Ну а Рюджин просто пошла в комнату где рухнула на кровать без сил. Её вымотали эти бесконечные разговоры. Спустя 30 минут, в дверях появилась Йеджи. Она немного постояла в дверях, а потом вошла. Рюджин перевернулась на спину и уселась по турецкий, устремляя свой уставший взгляд на Хван. —Что хотела? –Рюджин.. Я могу кое-что спросить? —Да! Говори? —Если бы.. Мы с тобой не были врагами и просто как-нибудь встретились там. И допустим стали подругами. —К чему ты ведёшь? —Вообщем.. Я бы хотела что бы то кем мы сегодня притворялись, было на самом деле... —Эм? Ты намекаешь на то что хочешь встречаться со мной? – спросила Рюджин меняясь в лице. В ответ Рюджин увидела лишь неуверенный кивок. Шин прокашлялась, а затем поднимаясь с кровати подошла почти в упор к Йеджи. Хван затаила дыхание, она следила за каждым малейшим движением Шин и тут вдруг, на лице младшей появилась странная ухмылка. —Рю? —Я не верю. —Что? Почему?... —Это очередная твоя уловка, ты же карточная королева, с чего бы тебе предлагать встречаться со своей игрушкой? Решила вновь поиздеваться? —Рюджин.. —Заткнись.. Ещё слово и я не сдержу обещание, данное твоему брату! —Что..? —Не важно, ещё подобная выходка и я заявлю о тебе в полицию, а сама уеду так далеко.. Что это место даже самый лучший географ мира, не знает! —Рюджин.. Но я говорю правду.. —Да, да. Конечно! Так я тебе и поверила. Хватит унижаться, тебе не идёт. —Да пошла ты знаешь куда? Я тебе со всей душой! А ты.. Считай что ты свободна от меня раз и навсегда, я прощаю тебе твой долг. Иди нахуй! – сказала Йеджи и не беря ничего кроме телефон вышла из квартиры громко хлопая дверью. "Ну и Вали, мне же лучше!" подумала Рюджин и... Начала раздумывать как бы по-быстрому забыть Йеджи. Но... Это будет трудно.. * Прошёл месяц, на улице стало по прохладнее и Рюджин уже ходила в осенней толстовки. Так же она ходила по ресторанам и клубам отрываясь по полной, сейчас у неё была цель нагнать то время что она потеряла на разборки с Хван. * В один из необычно тёплых дней, Рюджин пригласила к себе Юну. Она планировала рассказать всё сестре и посоветоваться. Уж кто-кто, а Юна всегда найдёт альтернативу в любой ситуации. А так же по возможности передставит прекрасную идею для начала плана. —Юна! Проходи, не стесняйся. Мне поговорить с тобой нужно! —Хорошо. О чём? – спросила Юна, садясь на кухонный стул. Рюджин глубоко вздохнула и начала из далека. —Мы.. С Йеджи разъехались.. —Вы с Йеджи расстались? – спросила Юна. —Ну... Как тебе объяснить.. Мы вообщем-то и не встречались.. —В смысле? —Я проиграла ей, себя в картах. —Серьёзно? –Да.. —То есть вы просто притворялись парой? –Да.. —Тогда почему сейчас так не делаете? –В тот день.. После прогулки, она мне призналась в чувствах. А я их отвергла потому что подумала что она хочет поиздеваться. Но.. Что-то мне подсказывает что это не так. К тому же.. –Ты сама к ней не равнодушна? —Да. —Хм.. Ну у меня есть одна идейка! –Какая? –Нужно сделать ей романтический ужин, только вот.. Сделать то легко, а вот как её туда пригласить? –Я знаю! —Хорошо, тогда с меня место и еда, а с тебя затащить туда Йеджи! И помни.. Рюджин, это должно быть не напрямую. А то она не прийдёт. —Мне по твоему 7 лет? —Да нет, я просто напоминаю! –Хорошо, хорошо. Девушки начали составлять план. Они выбрали меню, ресторан и.. Юна покинула квартиру Рюджин заявляя о том что ужин нужно провести завершения работы, в восемь вечера. "Ну.. Хёнджин, в таком случае твой номер мне и нужен.." подумала Рюджин, пытаясь найти номер Хёнджина у себя в контактах. Рюджин успешно отыскала брата Йеджи, и набрала ему. В телефоне послышалось четыре гудка, а затем Хёнджин поднял трубку. –Ало? Слушаю вас.. —Хёнджин! Привет это я Рюджин, мне нужна твоя помощь. –Рюджин? –Да! —Не смей сюда набирать и появляться на моих глазах, иначе тебе не сдобравать! —Что? —Что слышала, ты разбила сердце моей сестры.. А я разобью тебя! —Но... *сброс* "Что?..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.