ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Рюджин глубоко вздохнула понимая что пригласить Йеджи будет крайне тяжело. Но сдаваться рано. * На следующий день Рюджин приехала в офис к Хёнджину, где попросила позвать его. –Мистер Хван занят. —У меня важное дело.. –Хорошо, я позову его должностное лицо, если он вам разрешит я вас пропущу! – сказал охранник и отошёл к телефону. Рюджин воспользовавшись шансом рванула со всех ног. Она знала где находиться его кабинет по рассказам Йеджи поэтому ворвавшись в него захлопнула за собой дверь. В кабинете был Феликс и Хёнджин. Они о чём-то беседовали за чашкой кофе. –Шин? Какого хера ты тут делаешь! —Нам нужно поговорить! – сказала Рюджин, а затем сзади неё открылась дверь. В кабинет вбежала охрана скручивая девушку. —Босс! Простите.. Она так быстро рванула.. Мы сейчас же устраним её. На улицу выгнать? —Нет.. Убить! —Хорошо. Здесь? —Нет, отвезите её ко мне в загородный дом, я сам хочу разобраться с этой сукой. –ХЁНДЖИН! ДАЙ ПОГОВОРИТЬ.. Я НЕ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ЙЕДЖИ.. —Не хотела? Но сделала.. Заткните её! – приказал парень и со спины последовал сильный удар в шею от чего Шин потеряла сознание. * Очнулась девушка в тёмной комнате, её руки были прикованы кандалами, а сама она стояла. —Блять.. Поговорить же просто хотела, зачем бить сразу? – спросила Рюджин. Её голова как и ноги с руками ныли. Хотелось присесть, а так же размять плечи и руки. В темноте послышался голос, а затем появился силуэт. —Ты очнулась? –Хёнджин! Я просто хотела поговорить! Какого хрена ты напал на меня? —Помнишь я говорил что будет... – начал Хёнджин, он подошёл к девушке. В руках у парня была бейсбольная бита, он приподнял её лицо ей, а затем добавил. – Если ты обидишь мою младшую сестрёнку? —Д-да.. —Ну так вот.. Хёнджин замахнулся и ударил девушке прямо по боку, чуть выше таза. Рюджин зашипела, прогибаясь в спине. —Блять... Я не хотела.. Сам подумай.. – попыталась объяснить Рюджин, но её снова удрали по другому боку но в несколько раз сильнее. Рюджин простонала от боли. Говорить уже было больно поэтому она закрыла рот прикрывая глаза. Боль усиливалась, а Хёнджин не отступал, он вновь поднял её голову биты и упёрся ей прямо в шею девушке. Младшая закашляла и зашевелилась, дышать было невозможно, настолько что Рюджин почувствовала как ее глаза закатываются. А затем Хёнджин дав звонкую пощёчину до боли в ладошке, опустил биту вниз давая Рюджин вдохнуть каплю воздуха. —Ну? Чего же ты не говоришь? —Блять.. —Говори.. Я слушаю! – сказал Хёнджин и подошёл к столу возле стены. С него он взял длинную палочку на конце которой был прямоугольник. –Плеть? —А ты что думала? Сразу пистолетом тебя застрелю? —Да.. —Обойдёшься, моя сестра страдала и ты будешь. —Хорошо.. Я готова принять это наказание! Хоть изнасилуй меня, но дай объяснить... —Хах.. Хорошо, но я пожалуй изобью тебя до полу смерти, а потом брошу здесь гнить без еды и воды! –Пусть так.. Но.. Сам подумай, как я могла поверить в то что твоя сестра влюбилась в свою игрушку? До этого все мои попытки просто обнять и поцеловать её пресекались, а тут она сама призналась. Не находишь это странным? —И что? Веры ей нету? —Нету.. Сам блять рассуди логически! Тебя похитили из-за долго. Держат чуть ли не в заложниках. Ебутся с тобой знакомят с ебанутым братом который обещает убить если тронешь его ебанутую на всю бошку сестру. А потом она же признается тебе в чувствах! Как бы ты на это отреагировал? —... —Молчишь? А в итоге ты тоже сейчас как она.. Я не против что бы ты меня сейчас избил и убил, я и вправду сделала больно Йеджи и понимаю это.. Но я хочу искупить вину! —Каким образом? –Мы.. С Юной придумали устроить романтический ужин. На который я с помощью тебя её приглашу там извинюсь и.. Предложу встречаться. Если она полюбила другого или другую я не буду мешать.. Но я хочу банально попросить прощение.. —... – Хенджин все так же продолжал молчать. Рюджин же глубоко вздохнув прикрыла глаза и опустила голову. —Всё.. Можешь убивать или избивать, мне все равно. —Нет. Теперь я хочу посмотреть на твой провал с моей сестрой. —ТЫ СЕРЬЁЗНО СУКА? —Что? –Блять.. Семейка ебанутых. То избивают и трахают, то решают помочь. У вас это семейное или это болезнь какая? —Ахахаха, даже не знаю. Так тебя отпускать или как? –Даже и не знаю... Хёнджин ухмыльнулся, а Рюджин показав язык дождалась освобождения. –Учти.. Если ты.. –Сделаю больно или неприятно Йеджи во второй раз я точно труп. Я уже поняла, спасибо что напомнил! –Хорошая девочка, быстро учишься. –С вами научишься всему чему угодно. —Ну тут факт. "Хван ёбнутые. Оба! И вот надо было мне в эту опасную девушку втрескатся с её сумасшедшим братом" Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.