ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Хёнджин рассказал всю идею как он заманит Йеджи в ресторан, и Рюджин с Юной были вполне довольны идеей Хван старшего. —В таком случае действуем? —Да! Юна кивнула и поехала в ресторан договариваясь со всем. Как только почти всё кроме имиджа Рюджин было готово, Хёнджин объяснил всё Йеджи. Мол.. Это эксперимент от его компании, и проверить его нужно на красивой девушки, а добровольцев нету. Хван конечно же согласилась, так как хотела помочь своему брату, поэтому не боясь показала на место... * —Рюджин! Помни, твоя задача успеть извиниться до того как она на тебя нападёт! —Думаешь она это сделает? —Уверена! —Хорошо, в таком случае.. Приготовь аптечку. —Я уже её собрала, поэтому не волнуйся, скорую если что вызовет Лиа. —Ты ей всё рассказала? —Давно уже. И Черён тоже. –Хорошо.. Так даже лучше. —Угу. —Поехали? –Да! Рюджин и Юна спустились вниз, Шин старшая села за руль и дождавшись когда Юна сядет рядом, утопила педаль газа, гнали они очень быстро стараясь успеть. Девушки ещё не знали что Йеджи с Хёнджином застряли в пробке на 20 минут. В ресторане Рюджин осмотрела себя в зеркале, Юна поправила ей волосы и одежду, а затем со спокойной душой отправила к столику. В ресторане кроме неё не было никого, только официанты. Тьма стояла вокруг, а Рюджин ждала сигнал Хёнджина. —Рю! Они в пробке застряли, будут через 10 минут. Приготовь в голове пока извинения! – послышался голос Юны откуда-то сзади. —Хорошо! Рюджин уже в голове просчитала все возможные варианты развития событий, и почти в каждом из них Йеджи могла её ударить. Время тянулось медленно.. И Рюджин вся перенервничала в ожидании Хван. Вскоре.. Послышался грубый голос Хёнджина. —Джи! Иди просто прямо! —Ладно.. Из темноты появился силуэт Хван, Рюджин как они и репетировали осторожно положила руки на плечи и поставила напротив стола, слева от которого встала сама. —Сними повязку.. – сказал Хёнджин и быстро скрылся вместе с Юной в коморку охранника, где было множество камер. Йеджи нервно сглотнула и сняла повязку. Перед ней перестала красивая Рюджин, она была в белой рубашке оголяющей живот, а сверху был будто отрезанный пиджак. —Йеджи.. Извини, я погорячилась. —Что?.. —Прости.. Я не хотела тебя ранить. Ты мне.. – не успела Рюджин сказать слово "нравишься" как Йеджи налетела на неё с кулаками. Она била по лицу Рюджин с невообразимой жестокостью и силой, как Шин не защищалась до лица всё равно доставали удары и вскоре Хван сделав ещё пару ударов, в истерике упала на Рюджин утыкаясь ей в плечо. Она рыдала и повторяла какая Рюджин дура, она повторяла это буквально каждую секунду. Когда Рюджин уже смогла обнять девушку осторожно поглаживая её по спине то тихо, еле слышно прошептала. —Я люблю тебя.. Люблю.. Можешь избить или убить меня, но я буду тебя любить в любом случае. И.. Если твои чувства ко мне ещё не угасли.. Ты станешь моей девушкой? В ответ лишь тихие всхлипы, а потом интенсивные кивки. —Хорошо.. Давай поедим, в честь нашего применения. —Угу.. –Если так всё хорошо пойдёт.. Ты станешь не просто моей девушкой, а моей женой! –Конечно, конечно. Ты меня и месяц не выдержишь! —Ну недавно же как-то терпела! –Да, но учти.. Хоть мы и вместе, ты все равно пассив. –Хорошо, хорошо. Я и не против. —Ну вот! Прекрасно. Девушки сели за стол начав трапезу. За всем этим со стороны наблюдали Хёнджин и Юна, и каждый раз когда у их родных начинались какие-то любовные стычки. Хёнджин с Юной давали друг другу звонкий пятюнчик намекая на то что у них всё получилось. Да.. Юну немного смущало что ее сестру уже дважды избили, но.. Если её сестре нормально, то Юна будет игнорировать этот факт. * —Я рада что мы с тобой сошлись.. —Я тоже! —Я могу надеяться на то что смогу выходить из дома? И уезжать куда-то? –Да, теперь ты моя девушка, а не игрушка.. —А что тон такой грустный? —Ну.. В виде моей игрушки ты была более привлекательнее! —Ахахах, оригинальная шутка. —Ага, ты в любом виде прекрасна! —Думаю.. Нам пора, или всё же останемся и поговорим с нашими родственниками? —Хм.. Ну я хочу поблагодарить Хёнджина за то что оставил на тебе хоть немного живого мяса, а то бить бы тебя было не так приятней! —Эй! —Да шучу я, шучу! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.