ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Девушки поблагодарили своих родственников за их старания, а после вновь уехали к Шин. Рюджин всю дорогу говорила себе что она не скучала по Хван, но.. Это было далеко не так. Весь месяц что они не виделись девушка не находила себе места. Всё время думала о Йеджи, как она там? Поела? Выспалась? Что делала в этот день? И всякое такое. Писать и звонить она даже не пыталась, вначале разбила сердце, а потом как ни в чём не бывало звонить? Это слишком мерзко. Чувство будто Рюджин срать на чувства Йеджи и на то что она в неё втюрилась. * Дома девушки сели за стол и всё обсудили в менее официальной обстановке. Они шутили, рассказывали как провели этот месяц и.. Поделились друг с другом как скучали. Рюджин была ошарашена тем что Йеджи следила за ней издалека около трёх дней, а потом забила. А Хван была удивлена тем что Рюджин не находила себе место из-за неё. Но в любом случае, эти двое были рады снова быть вместе. Шин даже подсела ближе чтобы обнять свою девушку, но по итогу ее просто посадили на колени, всё так же обнимая за талию. * —Я очень скучала по тебе! —Взаимно, я тоже скучала.. – шепнула Йеджи, в грудь Шин. После этого Рюджин почувствовала как её сосок осторожно прикусили, и Рюджин немного пискнув, отпрянула от Йеджи. –Хах.. Ты такая милая когда краснеешь! –Сейчас ты покраснеешь! От пощёчин.. —Извини, извини.. Просто твоя грудь такая маленькая и миленькая что так и хочется её распробовать на вкус. —Свою пробуй! —Я не дотя-я-янусь – жалобно протянула Хван. —Твои проблемы! —Бе-бе. Йеджи снова притянула к себе Шин сильнее обнимая ту, почти до хруста в позвоночнике. —Ты мне свою любовь показать хочешь или убить? —И то и то! —Блин.. Давай лучше меня убьёт твой брат, так хоть умирать не жалко! –Это ещё почему? —Видеть перед смертью милую мордашку которую не успела поцеловать, самое ужасное чувство! – по актёрски касаясь тыльной стороны ладони лица, сказала Шин. —Мм.. Ты мне льстишь! —Ни капли, особенно в том что хочу тебя поцеловать! – сказала Рюджин и приблизилась к Йеджи дабы поцеловать ту. Йеджи тоже приблизилась и их губы сомкнулись, как бы то странно не было, в этот раз вела Рюджин. Она делала всё быстро и рвано дышала в поцелуй, а так же довольно быстро его разорвала. Йеджи удивлённо посмотрела в глаза Шин, а та лишь залезла под футболку старшей вылазя у неё из горловины, и утыкаясь в шею. —Мы чё? Типо гибрид два человека на одно тело? —Угу.. —Хах.. Ты слишком милая что бы быть такой злюкой как раньше.. —Если я доверяю человеку я и не такой милой покажусь! –Оу... Так значит ты мне доверяешь? —Да —Хорошая новость! Уже вторая за сегодня. –Хех... Девушки улыбнулись друг другу, а потом Хван, взяв свою девушку на руки осторожно отнесла её в комнату, где легла рядом и они немного поворочавшись, чтобы устроится поудобнее заснули. Хван закинула на Рюджин ногу, обнимая её за талию, а Шин засунула свои руки под футболку Хван обнимая её чуть повыше талии. Лицо, Рюджин уткнулся в плечо Йеджи, от чего у той прошли лёгкие мурашки. Лёгкие... Но приятные... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.