ID работы: 13302740

Властью данной мне однажды, тело потеряешь дважды!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утром девушки проснулись от звонка в дверь. На пороге стоял Феликс с Хёнджином на цепи. —А... Чё? – удивлённо спросила Йеджи увидев своего брата на четвереньках. —Сегодня день обмен властью, актив становится пассивом, а пассив активом! Поэтому. Рюджин держи это и надень на свою девушку. —А.. Это обязательно? – спросила Рюджин. Шин совсем не хотелось унижать Йеджи при всех. —Нет, можешь не надевать. Я бы тоже так не сделал, но он сам попросил! – сказала Феликс, а Хёнджин в ответ лишь улыбнулся обнимая своего парня за ногу. —Йеддон не такая пошлая как её брат! Поэтому.. Джи? – удивлённо спросила Рюджин, увидев как её девушка смущённо встала напротив своего брата на колени. Намекая на то что-бы её одели в этот ошейник с красивой цепочкой. —Ахаххаха, я так же отреагировал. Одевай, а то эта.. Кошечка от тебя не отстанет. Мой львёнок от меня не отлипает. – сказал Феликс. —Бля, Котёнок ты серьёзно? —Мяу! – вырвалось из рта Йеджи, на что Шин покраснела. —Давай быстрее! Я уже в бар хочу. – послышался грубый голос Хёнджина. —Э! А ну не трожь мою девушку, точнее хозяйку! Загрызу. —Боже... Я сейчас от смеха обоссусь. – начав смеятся сказал Феликс. Рюджин быстро одела на свою девушку ошейник и осторожно взяв в руку цепочку попросила Хван подняться. И вот... Эта четверка идёт по улице. Феликс и Рюджин с красными лицами держаться за руки, а по бокам эти два животных отгоняют любого прохожего. —Ли.. —Да? —В следующий раз привязываем их к мусорному баку пусть его охраняют, а сами в парк аттракционов пойдём! —Отличная идея! Девушка и парень задорно засмеялись в то время как Йеджи и Хёнджин залились гневом и ревностью. —Так! Даже не ревнуйте нас друг к другу, я гей она лесби, я люблю сыкло, она кремень. Мы не подходим друг другу! – поняв взгляд этих двоих, сказал Феликс. Он уже довольно долго был знаком с этой семейкой поэтому выучил поведение каждого по несколько раз. Каждые их взгляды. Реплики. И всякое такое. Всё это было заложено у Феликса в голове и он даже не представлял как можно не понимать намёки и гляделки этих двоих. Рюджин тоже хорошо изучила эту семью, поэтому не уступала Феликсу в том что-бы понимать свою девушку и её брата. —Я тут подумал, мы же в бар идём? – спросила Рюджин. —Ну? – послышался заинтересованный голос Хёнджина. —Тогда.. Го там поиграем в п или д? Я могу своих подруг пригласить! И вы парочку своих пригласите. —Не, мы с Феликсом только одного друга имеем. И то он не приедет! Знаете ли.. Он немножечко занят! –А, ну ладно. Тогда против моих подруг и сестры ничего не имеете? —Неа, только предупредите что мы геи! —Не волнуйтесь, они сами не натуралки, так что набросятся разве что на Йеджи. С просьбами быть со мной поосторожней якобы я ревнивая. Только тут на меня должны кидаться.. – заметив как Йеджи накричала на какого-то мужчину за то что он посмотрел на Рюджин. —Он пялился на тебя.. И вообще почему ты сегодня одела такие обтягивающие шорты? —Блять... То тебе мои огромные штаны не нравятся. То обтягивающие шорты. Тебе ваще не угодишь, в следующий раз в трусах пойду! —Только посмей... —А.. То есть без трусов? —РЮДЖИН! —Всё всё! —Я и обидеться могу.. —Ну всё, всё! Котенок не нужно такого! Я тебя люблю и постараюсь сделать все что-бы ты не ревновала меня к кому-то. —Хорошо... Надеюсь! "Милашки..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.