ID работы: 13303055

Люби только меня.

Гет
R
Завершён
20
Lo_Ta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты наверно разочарован, что Леди Баг оказалась неуклюжей девушкой, которая вечно на ровном месте падает, — ответила Дюпен-Чен Адриану. Девушка ещё больше покраснела. Она явно не ожидала, что именно её напарник окажется её же любимым, и теперь боялась, что Бражник снова сможет напасть на близких и друзей, а ещё надеялась, что никто не увидел произошедшее рядом с Эйфелевой башней. Пока Адриан признавался, что ему плевать и он будет любить брюнетку такой, какая она есть, ему позвонил Габриэль. Просьба оказалась проста — Агрест-младший должен был срочно приехать домой для очередного сюрприза. Маринетт и Адриану пришлось снова перевоплотиться. Уже в облике героев они отправились домой, не зная, что их ждёт. *** — Отец, мы дома! Ты приготовил для нас сюрприз?! — заговорил Адриан. Габриэль не заставил себя ждать. В руках он сжимал небольшую папку. Рядом с ним стояла помощница Натали, на лице которой угадывалась улыбка. Видимо женщина надеялась, что сыну Габриэля новость понравится. — Адриан, Маринетт. Вот папка. Она очень важная. Здесь документы на мой особняк — добавил Габриэль. Мужчина надеялся увидеть радость сына. Ведь дом теперь принадлежит ему. Он сможет распорядиться им на своё усмотрение и сделать семейный особняк ещё лучше. По крайней мере, Габриэль в это верил. Адриан же не сразу отошёл от шока. Он толком ничего не ответил, а просто обнял своего отца. Парень даже не мог подумать о такой щедрости. *** «Мысли Хлои» Теперь Адриан будет только моим и больше ничьим! Этот блондин попал! Мне хотелось бы поскорее прийти в коллеж. Поговорить с парнем и показать видео. Безумно интересно, какое будет у него лицо, когда он услышит такую новость. «Конец мыслей Хлои» Хлоя и её обожаемая Сабрина, вечно ходившая за блондинкой, решили прийти в коллеж пораньше. Буржуа не терпелось поскорее сообщить младшему Агресту о новости. К её сожалению, у входа уже столпилась целая компания — Маринетт, Адриан, Аля и Нино. — Привет, Адрианчик. Давай отойдём на минутку — начала разговор Хлоя. Она очень хотела увидеть, как меняется выражение лица блондинчика, который вот-вот посмотрит видео, на котором он и Маринетт стоят около Эйфелевой башни, а рядом летают их квами. — Конечно. Что тебе, Хлоя?! — начал отмазываться Адриан. Видимо, самому юноше не очень то хотелось разговаривать с Буржуа, которая буквально пристала и отступать не намеревалась. Сам младший Агрест до сих пор не догадывался, о чём вообще пойдёт речь. Хлоя больше ничего не ответила и запустила для блондина то видео, которое она и Сабрина сняли не так давно. Адриан от увиденного впал в ступор и никак не мог понять, как противная Буржуа могла узнать их с Маринетт тайну. Ему хотелось сию секунду разорвать Хлою на куски, но он слишком боялся, что с её лёгкой руки весь Париж может лицезреть их раскрытие на видеозаписи. — Адриан, вижу, ты в шоке. У меня есть условия — удовлетворённо улыбнулась Хлоя. — Давай встречаться. Иначе… ты знаешь, что будет. Она надеялась таким образом завоевать младшего Агреста. Хлоя добивалась лишь одного — чтобы Адриан поскорее бросил нелепую Дюпен-Чен, на которой вздумал жениться. Буржуа просто не могла допустить такой оплошности. — Хорошо. Поговорим потом — чуть отрешённо и спокойно ответил младший Агрест. Казалось, он уже придумал, как выйти из этой неприятной ситуации с Хлоей. Причём так, чтобы о происшествии не узнали ни отец, ни Маринетт, ни даже Мастер Фу. Хлоя быстро убрала телефон, увлекла за собой свою подружку и ушла, оставляя Адриана наедине со своими мыслями. «Мысли Адриана» Блин, Маринетт не должна знать об этом. Придётся скрывать, но я уже придумал, что делать. Надеюсь, потом Миледи всё поймёт, надеюсь, я не сделаю хуже. Но я всё же верю в лучшее. Если всё пройдёт гладко, Дюпен-Чен останется со мной и ничего не заподозрит. После занятий мне придётся снова поговорить с противной Хлоей, от которой меня уже тошнит. «Конец Мыслей Адриана» — Ха, Адрианчик, ты решил мне сдаться? И наконец бросил свою швабру и дуру Маринетт? — ехидно улыбнулась Буржуа. Она видела на лице младшего Агреста некую печаль и надеялась, что теперь этот парень только её и больше ничей и что план по захвату точно сработал. — Никому я не сдался, Хлоя. Тем более тебе. Ты мне просто противна — ответил Адриан. Он не хотел больше видеть доставучую блондинку, которая мелькала перед глазами уж слишком часто. Парню надо было лишь хитростью выманить её телефон и удалить запись, которую никто не должен был видеть. Тем более весь город. Наша парочка разошлась, но младшему Агресту всё же удалось воплотить свой план в реальность. Он вытащил телефон Буржуа, как ему казалось, незаметно. Теперь он надеялся удалить видео со своим раскрытием и сохранить тем самым тайну личности. *** Прошло три недели. За это время многое изменилось. Адриан и Маринетт по-прежнему жили в доме Агрестов. Сам парень скрывал ото всех, что у Хлои было видео их раскрытия, и желал исправить ситуацию любыми путями, лишь бы Дюпен-Чен ничего не заподозрила. Маринетт и её верная подруга Аля мирно сидели в столовой, обсуждая моду и всякие мелочи. Спокойствие нарушила Буржуа, которая с довольным видом что-то щебетала всем и каждому. Наконец Хлоя поравнялась с столиком Дюпен-Чен и Сезер. До слуха донеслись новости, от которых земля едва не ушла из-под ног. Буржуа твердила всем подряд, что совсем недавно целовалась с самим Адрианом Агрестом. — Маринетт, ты слышала рассказ Хлои?! — уточнила немало изумлённая Сезер. Явно обалдевшая от высказываний наглой блондинистой выскочки Аля не могла поверить, что Адриан, который давно и крепко любил только её подругу, мог так безжалостно с ней поступить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.