ID работы: 13303225

Дорогой человек..

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3 « ссора? :(»

Настройки текста
Примечания:

Прошло два дня после их гуляния..

***

Всё время Клйапедулик думал над отношениями с Данилкой.. Уж слишком он это в серьёз принял.. Но не смотря на это сегодня был выходной, а значит можно пойти гулять!! Либо же просидеть дома в очень скучной и даже напрягающей обстановке.. Или можно позвать кого нибудь в гости :). А может вообще весь день в Майнкрафт играть? Кстати говоря : выходной был только у Клайпа, ну он так думал.. Просто он уж оочень сильно не хотел идти и вообще, он заслужил! Итак уже всё этой учёбой забито.. Та и тем более, зачем вообще учится по субботам?! Вот и Мишка так думал, поэтому и не пошёл. Маме он ничего не сказал, ибо просто остался дома. Ей как будто было наплевать. А делать то что то нужно.. Может быть спать? А может записать ролик на канал? Нееее, конечно нет.. Запустить стрим? Ну конечно же нет, зачем это? Ну тогда уж хотя бы прогуляться сходить.. пока, что одному, а там посмотрим. Да! Клайпеда так и поступил ;) Натянув штанишечки, носочки, футболочку и кофточку он пошёл в прихожую. Одел ( или надел?) шапочку, обулся. Конечно же курточку! Взял ключи и телефон. А что ещё нужно? Ничего для Клайпа сейчас больше и не нужно. Он медленно открыл квартиру и вышел в подъезд. Вставил ключи в отверстие для ключей он повернул два раза на право, вытащил ключи и направился к лифту. Нажал на кнопку, достал телефон и аккуратно зашёл в лифт, чтобы не споткнутся он смотрел под ноги.

***

— УРАААААА СНЕЕЕЕЕГ — кричал Клайп от радости, что пошёл долгожданный снег. Взяв небольшую горстку снега, Медведт ( Миша типо ), начал лепить снежки и складывать их в одно место, чтобы они в дальнейшем служили как боеприпасы. Зачем? На всякий случай! Мало ли.. Какие тут ходят.. Которые гусей боятся, да Х к имени приписывают. Уже через некоторое время была горочка маленького размера. Там было снежков так.. 10, от силы. — пока мои боеприпасы отдыхают я пожалуй сделаю им хранилище, — уже задумался в слух Грозный Клайп, как вдруг.. — БУ! — за его спиной закричал тот самый, который Х к своему имени приписал. — АААА, БЛ@ТЬ!! — не сдержался Клайп — БРОВЯСТЫЙ, ТЫ АХ¥ЕЛ?! — ХАХАХХА, КЛААААЙП, — смеётся над ним тот самый бровястый — ты оказывается матершиник? — нет, но когда так пугают, то я не только матершиником становлюсь, но и ещё грозным Клайпом, а может даже и боксёром, — оправдывается Медведыч. — да-да, конечно, — сказал Данилка и приблизился к лицу Клайпа — врёт тут и даже не краснеет.. Миша заметно покраснел от такого сближения их лиц.. ещё немного и они бы поцеловались, но тут.. беспощадный Грозный-Клайп бросает свой снаряд, в виде снежка, прямо в Данила и тут же скрывается за кустами в снегу!!! — ах ты-ж!! — отряхиваясь от снега говорит Даниэлиус— ты хочешь, чтобы я тебя победил?)) Клайп молчит. А в это время Данил сделал пару снежков и отправился в поиски своего друга. Клайп притаился и наблюдал за своим другом, или.. уже больше, чем другом? Пока он задумался он и не заметил, как Данил пропал. Он начал осматриваться и его нигде не было.. он насторожился. — Кхе.. кхе..— Покашлял бровястый. Миша медленно поворачивается назад.. Он всё понял.. Это было похоже на фильм ужасов, если бы он был снят в Америке. Так вот.. Клайп повернул голову и там сидел Данил. Их лица были в паре миллиметров друг от друга… ХДанил начал приближаться и смотрел на губы Клайпеды. Клайп не понимая этого тоже приблизился и.. Как думаете? Поцеловались они? ДА! Их губы связались в прекрасном поцелуе, в их сердечках что-то йоркнуло, в животах вылупились бабочки, их руки сами взялись друг за друга. Одной рукой Данил приобнял Клайпа, А сам Клайп просто уже выпал из мира. Это было самое лучшее ощущение. Ощущение влюблённости и взаимности. Он не контролировал свои руки и чувства. Одной рукой, зарылся в волосах своего-уже-не-друга, а второй не отпускал его руку и вцепился ещё сильнее. Это так романтично, но со стороны они выглядят как пьяные дядьки, которые поссорились со своими жёнами и спрятались ото всех в кустах. Миша почувствовал, что его щёки и уши горят, он не понимал, что, вообще и как делать… он просто переполнялся чувствами. Если это продолжится, то он взорвётся он счастья, его заново ожившее сердце билось очень быстро. А что Данил? А Данил зря времени не терял. Своей рукой, которой он обнимал Мишу, он быстренько переключился этой же рукой на его личико. Рукой взялся за его подбородок и немного приоткрыл его ротик этой же самой рукой, чтобы проникнуть языком. Как только он проник, то сразу стал хозяйничать. Сначала прошёлся по паре зубов. На данный момент ему это не нужно. Он полез дальше ( вот шалунишка >;( ), Верхняя нёба.. ммм, мелембо. Хорошо, нужно к самому главному!!! Он встретил чужой язык ;) Он начал.. драться с ним..? Даже в поцелуе они немного дебилы… Ладно. Уф уф, их языки начали переплетаться и танцевали вальс, чувств стало намного больше!! А ещё они стали намного сильнее.. Клайп и вправду взорвался от счастья.. его сердечко не выдержало и чуть не остановилось от переизбытка эмоций. Это слишком прекрасно для него!! Данилу это нравилось не меньше, он е хотел останавливаться, но дыхалка говорила обратное.. Прошло минуты две от силы и они ооочень не хотя, но оторвались друг от друга, заглатывая кучу воздуха наблюдали друг за другом. Смотрели друг другу прямо в глаза. — Данил.. — решил начать разговор Михаил. — что такое, коть..? — как то боясь, спросил Данил у человека, которого только, что затянул в поцелуй.. — что это было? Не пойми не правильно, просто я немного в полном шоке.. — самый настоящий и искренний поцелуй) — ответил на вопрос оживитель сердца Миши. — вау.. — Кто не понял - Миша и вправду в шоке!!! — может повторим.? — с надеждой в голосе, спросил Клайпедос — ну давай, — ответил Данил и только заново приблизился как.. ему прилитое снежок, а возлюбленного рядом уже не было!! — и вправду хитрый и быстрый, как кот..! Данил встал и понял.. что то не так.. ощущения не прекращаются, а только усиливаются.. он посмотрел вниз и понял, что по чём и почему.. — Клааайп.. холодновато как то, уже домой пора.. — осознав масштаб проблемы, грустно сказал Данил Тут из за спины вышел Клайп. — это уловка какая то?! Или ты правда уходишь..? :( — разочаровавшись произнёс все слова, Клайпеда, вооружившись парочкой снежков. — я.. ну… — Данил не мог вымолвить из себя и нормального слова, когда увидел грустный взгляд своего возлюбленного. — Миш.. прости, но я правда должен идти.. — ладно.. пока.. — на прощание, Грозный-Но-Грустный-Клайп, обнял человека, которого любит очень долго. Данилиус обнял его в ответ и развернувшись уже ушёл. Как только он ушёл поднялась метель, а Миша стоял не подвижно и смотрел в, можно сказать, пустоту. Раз поднялась метель - было уже ничего не видно, было ветрено. С щеки Клайпа упала прозрачная капля.. Он заплакал. Его посещали страшные мысли и поэтому, приятное чувство, превратилось в ужасное.. боль. Вот, что чувствовал Миша, стоя в полном одиночестве. « он больше не будет с тобой общаться, тупица. Он ушёл из за тебя. Клайп, во всём виноват ты. Но что я сделал не так.? Всё. Он тебя заблокирует везде. Ты самое ужасное существо на этой планете. Чмошник.» – вот такие мысли посещали Клайпа. Он верил своим мыслям и поэтому стоял и ревел сейчас. — Что я сделал не так..? Я обманул его.. Ужас.. Я просто ужасный, нужно было не делать так.. — Миша не переставал винить себя во всём и поэтому он просто развернулся. Медленным шагом пошёл в сторону дома.

***

— Миш, я люблю тебя больше всех на свете.. я никогда не видел никого прекраснее тебя! Нету нужных слов и цифр, чтобы передать мою любовь к тебе.. пожалуйста, прошу тебя, давай встречаться!! — Данил.. конечно давай!! Я тебя тоже очень люблю!! Прости меня за все наши ссоры, за всё, что я сделал не так.. — ХАХАХХА, ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОВЕРИЛ?! Это была шутка, умник) Я ненавижу тебя и буду использовать. Все мои чувства ложные. Я оживил тебя морально, но убью тебя физически. Данил набросился на Мишу с ножом и вонзил его прямо в сердце. Почему он не чувствует боли..? А нет, вот она. Только моральная.. Не физическая… Миша проснулся в холодном поту, ведь именно это был для него кошмар. Он боялся выходить сегодня на улицу и заходить в соц сети, поэтому он сразу встал, даже не успел ничего подумать. Почему он боится? Он боится встретить Данила, ведь думает, что он вчера ушёл из за него. — «так, ладно. Нужно бы поесть утром, но аппетита нету вообще. И голода тоже.. хорошо, я просто поиграю в Майнкрафт:)» — лучшие мысли рано с утра от лучшего майнкрафтера Клайпедулика. Быстро заправивши кровать он решил всё же сходить на кухню. Может просто показаться? Или разведать обстановку… Не важно. Просто ему захотелось сходить на кухню. Клайп открыл дверь и вышел в просторы своей квартиры. Повернул и смотря под ноги, он зашёл в просторы кухни. Никого не было, что странно, ведь сейчас утро и все должны быть на кухне. Он подошёл к раковине. Вчерашней посуды не было. Он потянулся за стаканом и не смотрев схватил его, потянул на себя и.. емае! На него свалилось пять пачек таблеток и какие то стопки!! Но он парень не промах. Быстро среагировав он поставил стакан и словил четыре пачки руками, одну ртом, а стопки оставшимся местом в руках. Всё поставив на место он снова взял стакан и налил себе холодной воды, почти до краёв. Подставив сухие губы к мокрому краю стакана, Мишка, начал захлёбывать воду, как будто год в Африке жил. Он выпил, ополоснул стакан и поставил на место. — Маам? Паап? — Клайп искал своих родителей. Осмотрев уже все комнаты которые есть в это доме, он понял, что дома их нету. И Решил позвонить.

*звонок*

— Да, что такое, Миш? — она взяла трубку. — мам.. я тут проснулся, а вас нету.. куда вы ушли, может уехали? И скоро ли вы вернётесь? — Миш.. я забыла тебе сказать.. мы уехали на дачу.. тебя не взяли, просто потому что ты ненавидишь работать в огороде, и я это знаю!! Можешь не ждать нас неделю, и если хочешь, можешь даже позвать кого нибудь на ночёвку ;). Только не больше трёх человек зови, если будешь звать!! — это неожиданно приятная новость, особенно когда её говорит мама..— если нужны будут деньги, то возьми в нашей спальне в тумбочке, сколько надо! Там еды тебе на неделю должно хватить, это если ты там суши, пиццу всякие захочешь. Ну ладно сынуля, мне пора, пока!! — Х-хорошо, мам.. спасибо.. пока..

Клайп отключил звонок

— ВААА, ЭТО Я ОДИН ДОМА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!! Клайп очень радуется и теперь ничего не испортит ему настроение и поэтому.. Он решил написать Данилу.. но! Там уже было пару сообщений от него..

Переписка.

Данилка Коть..привет) Прости, что вчера ушёл, просто появились трудности.. я бы хотел с тобой поговорить, на счёт наших отношений. И прости, что так рано)

Клайпик Привет, Даня.. Да ничего… Ну мы будем в реальности говорить, или так, по переписке?

Данилка Ну может встретимся.. я надеюсь, что не помешал тебе?

Клайпик Да нет, ты мне не мешаешь. Может просто на улице встретимся, там где вчера гуляли?

Данилка Ну да, давай :) Во сколько тебе удобно? Мне например хоть сейчас. Для тебя я свободен всегда.

Клайпик Ну.. можем прям сейчас..? Я тоже могу хоть когда..

Данилка Ну значит выходим?

Клайпик Ага)

Клайп отложил телефон и накинул только штаныс кофтой, обулся. Он взял телефон с ключами, открыл входную дверь и вышел в подъезд. Ммм, на улице идёт снег, в подъезде тепло.. очень красивый вид.. Миша замкнул квартиру и пошёл по лестнице пешком. Спустившись на первый этаж он сразу вышел из подъезда и направился в сторону того места. Идёт и наблюдает за природой.. ммм, красотища! Собачки играют вместе, птичек на улице почти нету. Вот он уже видит вблизи Данила и подбегает к нему. — привет) — я оочень вежливо поздоровался. — ты совсем обнаглел, Михаил?! Ты какого хера без куртки?! На улице зима! — ругается Данил. — ну я чтобы побыстрее.. — лучшее оправдание 10/10 — твоё «побыстрее» доведёт тебя до смерти, мой хороший.. — ХДанил выбрал язык фактов. — ну блин.. давай уже говорить?)— Клайп нервно пытается перевести тему.. — лаадно.. скажи честно.. Я тебе нравлюсь.?— как то слишком резко спросил Данил. — Да. А.. я тебе? Что ты вообще чувствуешь ко мне? — после поцелуя, Клайп, надеялся на ответ : «я тебя обожаю, Миш». — Миш.. ты так быстро ответил.. ты уверен в своём ответе? — с надеждой в голосе спросил бровястый. — да, Данил.. я уверен.. а теперь ответь на вопросы.. — Клайп начал нервничать.. очень сильно нервничать.. — Миш.. я не уверен, в своих чувствах.. я тебя не люблю.. нет, ты мне не нравишься, но я чувствую, что влюбился и не понимаю, почему это так.. Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью сейчас. Я хотел тебе сказать только это.. — выдаёт Данил. — что..? А.. а как же.. — не договорив у Клайпа накатились слёзы, но он их держал в себе. Данил уже было хотел обнять его, но Миша оттолкнул его и пошёл домой. Слёзы он уже не мог держать, поэтому они капали на снег. На белоснежный снег. Данил пытался его остановить, как то поговорить с ним ещё, но Клайп его не слушал. Они уже поговорили.

***

Миша сидел в телефоне, который разрывался от сообщений Данила. Он его не заблокировал, но игнорировал. Он не грустил. Он не плакал. Он не резался. Он не делал ничего плохого, он просто раздумывал о его словах. Но избегать он его будет — без этого никак. Не очень хочется с ним встречаться в живую, после такого то разговора. — о, Эд пишет.. — заметил Клайп.— « приходи ролик записывать, заходи на сервер», — прочитал он вслух.— ну хорошо, запускаю. Он запустил майн и зашёл на сервер. Команда на была там, до этого он зашёл в дискорд. — Клайпедааа, привеет — закричал Эдуард —ЭДУАРД, ЗДРАВСТВУЙТЕ — поздоровался Клайп — ЗДРАВСТУЙТЕ ВСЕ, а ХДанил будет записываться? — да, а что такое? — ответил на вопрос и поинтересовался Эд. — да ничего.. Спустя пару часов.. Ролик был успешно записан, а время было уже поздно, пора спать ложиться. Вот Миша и приготовился спать. Данил уже не писал, а завтра нужно в школу рано..

***

Урок русского языка. Последний урок. Весь день Данила не было видно. Это настораживало… ну ничего.. О, а почему уже звонок прозвенел, урок же только начался?! — и не спите больше на моих уроках, прям как Миша!) всем спасибо за урок, до свидания. — попрощалась учительница и всё стало на круги своя.. — до свидания. — Клайп попрощался и вышел из кабинета, сразу же напопролся на Данила, у которого уроки кончились урок назад.— а-А — Миха знатно напугался и сразу же постарался скрыться, но у него это не получилось. Данил сразу же утащил его в туалет, закрылся вместе с ним в кабинке. — срать будем? — Миш.. может ты хотя бы на сообщения отвечать будешь..? — грустно произнёс бровястик. — Данил, мне стыдно перед тобой теперь. — Миша пытается говорить правду — за что? — очевидный вопрос. — за то, что я люблю тебя. — не логичный ответ — насмешил.. Миш.. Понимаешь, я тоже люблю тебя!! Ищу за того, что ты не отвечал, я осознал это и хотел бы извиниться за ложную информацию.. — то, что Клайп никак не ожидал услышать.. — правда..? — он уже надеется на всё, но переспросить хочется.. — правда, — это было очень приятно слышать. — Клайп… не хотел бы ты начать отношения..? ~ а что будет дальше — вы узнаете в следующей части.. какой будет ответ Клайпа?! Вы ещё узнаете! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.