ID работы: 13303225

Дорогой человек..

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
<

***

Клайп смотрел ровно на Данила и, улыбнувшись, он взял его за руку, конечно, повёл за куртками. Когда они оделись, конечно же, вышли на улицу и Данил опять начал разговор: — ну так что? Какой твой ответ? — нервничая спросил он. — Ну во первых, ты сначала выбрал ну очень «подходящее» место, для признания в любви. Сейчас подойдём к какому нибудь красивому месту и тогда спросишь заново.— на удивление, спокойно ответил Миша. Данил кивнул и они подошли к месту, где первый раз поцеловались. — ну-с. Миш. ты будешь со мной встречаться? — заново спросил Данил. — да. — послышалось из уст Миши. Глаза Данила наполнились надеждой и счастьем. Он был рад слышать твёрдое да… без всяких отговорок, просто: Да. Данил стоял, не шевелясь, он просто смотрел своему уже парню в глаза и медленно начинал улыбаться. Со стороны это выглядело очень даже мило. Данил немного пригнулся, чтобы быть на одном уровне лица с Мишей и поцеловал его в нос. — наконец то мы вместе, Миш.) — очень радостно произнёс он. — Господи, Коть, я так долго этого ждал. Я так долго любил тебя, но отрицал. — признаётся он. — ну и зачем? — риторический от Миши. — я тоже тебя долго любил, Дань. — может быть тогда погуляем? — Выпрямившись, спросил он. — конечно пошли — ответил Клайпеда. — только может ко мне зайдём? Сумки там оставим, — предложил он, сразу же после ответа. — ну пошли, — одобрил Данил. — хехе, ты так выразился: «сумки», как будто мы девочки с сумочками, — подметил так подметил. — ц, пошли уже, — Клайп взял за руку Данила и повёл его в сторону своего дома. Данил послушно шёл за ним и кстати, он не разу не был у Миши дома и даже не знал, где он живёт. Они мило болтали по дороге, смеялись и наблюдали друг за другом. Они не маньяки. Нет.

***

— Да блииин, даже не погулять! — грустил Клайп. — да вообще! Это, что такое?! Только, что же солнечно было! — соглашался Данил. Когда они пришли к Мише, они решили попить чай, но когда они сидели и болтали на кухне — на улице поднялась большая буря и было вообще ничего не видно на улице. Поэтому они вынуждены остаться дома. — и что нам теперь делать? — спросил Данил. — дома сидеть. : (— грустно ответил Мишка. — ну это логично, а делать то нам, что? — снова спросил бровястый. — так я тебе только, что ответил, — так сказать подшутил Клайп. — А если серьёзно, то. можем телевизор посмотреть, в телефонах посидеть, я не знаю. просто поговорить? — начал предлагать Медведб. — да всё как-то скучно. — всё-таки правду говорит. — а знаешь, что? — спросил Данил и пристально рассматривал своего парня. — что? — поинтересовался Мишаня. — ЗАЩИЩАЙСЯ! — прокричал Данил. — всмыс. — не успел договорить Миша, как в него приклеила подушка. — АА. Миша сразу взял подушку и начал давать отпор. НА! Данил уже валяется. Ещё раз. НА! Миша уже валяется, а Данил его херачит подушкой. НА! И всё наоборот. Короче жоская драка происходила. Драка подушками. Вот уже через 10 минут оба валялись на диване, запыхавшиеся и растрёпанные. — уффф, — вздыхает Миша. — понятно всё, ты арбузер. — сказал он, в шутку, конечно же. — о нееет, блииин, я не хочу быть арбузером — подиграл Данил. — что мне сделать, чтобы не быть арбузером? — хм. — задумался Миша. — не будь арбузером! — сказал Миша и тыкнул Данила в лоб. — Всё, ты больше не арбузер, — как быстро он решил проблему. — да?! Спасибо, что сделал меня НЕ арбузером — благодарит своего Мишаню. Они оба немного посмеялись и Клайп заметил, что ему написал Эдисон. — О, Эдуард пишет, — озвучил свои мысли Мишка — что пишет? — сразу последовал вопрос от Данила. — Ролик зовёт записывать. — немного с остановкой ответил Миша. — и про тебя спрашивает. не знаю ли я, где ты, — продолжил и уже закончил Клайп. — фига се, даже про меня спросил, — (не) удивился Данил. — ну конечно спросил! Ты же тоже нп, как никак.

Переписка

Эдуард Привет, Клайпеда! Приходи давай ролик записывать. Маньяка ;) И кстати, ты не знаешь, где ХДанил?

Клайпик Привет, Эдуард Да без проблем приду! Данилка у меня в гостях и у него ноута нету с собой, поэтому, если ты его хотел позвать, то, скорее всего он не придёт

Эдуард Хорошо. А у вас там любовь морков чтоли? : 3

Клайпик Эдуард, да какая любовь? Мы братаны!

Эдуард Да ладно, ладно. Заходи на сервер уже!

Клайпик Захожу уже! Захожу!

Конец переписки

Клайп сел за компуктер и начал заходить на сервер маньяка. Без наушников, просто он их куда то засунул и забыл куда. — щас мы ролик запишем и там гляди буря закончится, да мы гулять пойдём, — предполагает Клайп. — надеюсь на это, — слова Данила, перед тем, как он включил телефон. Тем временем У Клайпа только загрузился сервер! — о, Клайпеда, наконец то, привет! — произнёс в компьютере Эдисон. — здрасьте, Эдуард! — ответ на приветствие от всемогущего, Грозного Клайпа! Всё поздоровались и они начали игру.

***

— ААА, ЭДУАРД, ТАМ МАНЬЯК! — прокричал Клайп, убегая от маньяка. Сегодня это был Херейд. — ХЕРЕЕЕЕЙД, ОТСТАНЬ, — Кричал Эдисон, убегая вместе с Клайпом от Херейда. — ХАХАХ, МОИ ХОРОШИЕ, Я ОТ ВАС НЕ ОТСТАНУ! — отвечал им Херейд. Клайп и Эдисону разошлись, но они смогли спастись оба, ведь Херейд увидел другую жертву и побежал к Натахе.

***

Эдисон, Клайп и Банан смогли сбежать. Остальные умерли. — Херейд, Маньячело ты недоделанный!! — начал уже жаловаться или отчитывать его Эдисон. — ты, что за нами то под игры гонялся?! Других игроков чтоли нет?! — ДА Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЭДУАРДОМ!! — Естественно, соглашается Клайп. — Поддерживаю!! — на заднем плане у Клайпа закричал Данил. Он подошёл к Клайпу поближе и начал говорить. — я вообще то всё видел и ты, Херейд, гонялся в основном только за Клайпом и Эдисоном!— предъявляет факты Даниээээл. — А! ВО ПЕРВЫХ, ДАНИЛ, НЕ ПУГАЙ ТАК, — Начал говорить с Данилом, Клайп — а во вторых : ты абсолютно прав!! — так, свои семейные отношения решите уже после ролика, а сейчас я хочу отстоять свои права! — сказал Херейд. Клайп не знал, что сказать.. Поэтому просто молчал..Данил тоже молчал. — Ничего ты отстаивать не будешь, Херейд! Всё! — ответил Херейду Эдисон. — ХОРОШО!! Значит, я пойду смотреть ролики слева и справа и пусть подписчики тоже посмотрят! — начал прощаться Херейд. — Да, ребят, посмотрите эти ролики! — говорил Эдисон. — согласен, смотрите скорее, тыкайте!! — сказал уже Мишка. — Поддерживаю!! — Опять на заднем плане поддерживает Данил и ролик на этом заканчивается.

***

Миша и Данил сидели на диване и думали, чем им заняться, ведь буря ещё не стихла, а заняться то чем то надо! — может посмотрим что то на телевизоре? — предложил Миша. — не, как то не очень хочется.. — отвечает отказом Даниил. — может лучше посмотрим что-то с телефона? — фига ты умный.. — комплимент это или нет — решайте сами, но это был посыл Данилу от Клайпа. — ну давай, теперь осталось решить, что мы будем смотреть. — ну да.. проблемка.. — соглашается Данил. — может Винди посмотрим ? :3 — ооо, вот это я понимаю, — уже понятно, что Клайп согласится. — давай ! Они выбрали видео, которые будут смотреть и Клайп включил на ноуте Винди, а появилось и на ноуте и на телевизоре, он сел рядом с Данилом и он стали смотреть.

***

Спустя час просмотра буря ещё не прошла и было уже довольно поздновато, поэтому было решение, что Данил останется на ночь у Клайпа. Только оставалась проблема, какую одежду дать Данилу? У него ведь нет одежды с собой, а спать в школьном это как то не очень.. Клайп поварился в своём шкафу и пытался найти одежду которая будет как большая для Миши в росте. У них же разный рост.. Данил выше, Клайп ниже.. Спустя минуту он наконец нашёл подходящее и отдал Данилу. Данил переоделся и всё было просто прекрасно! Всё было прекрасно, пока они не вспомнили про домашнее задание. Ужас. — короче план такой : каждый делает своё домашнее задание и НЕ списываем с гдз. Понял? — рассказал план Миша и даже спросил, понял ли Данил. — Понял! — ответил Данил и сразу же приступил к работе. Миша поступил также и они оба уже были заняты своим делом. — ты хоть что то понимаешь? — спросил Данил. — ну.. немного да.. ты понимаешь? — ответил и спросил Мишаня. — вроде.. — ответил Данька, так сказать. Всё, настала тишина, они старались делать всё домашнее задание. Делали, делали.. Но тут Мише надоело и он, незаметно для Дани, начал списывать с гдз. Почему незаметно? Они договорились НЕ списывать с гдз.. — Миш, — позвал его Данил. — а? — отозвался Миш — а куда ты так часто смотришь? — уже что то подозревая спросил ХДанилус. — никуда. — нервно и быстро сказал он, совсем забыв куда нибудь спрятать телефон. — ты с гдз чтоли списываешь? — Данил начал приближаться и заглядывать туда, куда смотрит Клайп. — НЕЕЕТ — начал отрицать гдзшник. Данил настаивал на своём и всё таки увидел телефон с открытым гдз. Он начал отбирать, чтобы Клайп больше не списывал. — отдай свой мобильник, коть! — пытается отобрать телефон у Клайпа.. — нет! — Клайп, забыв, что Данил выше, поднял руку вверх вместе с телефоном. Данил легко отобрал. — а.. ой.. всмысле? — начал осознавать Миша. — БЛИИН, ТЫ ЖЕ ВЫШЕ… — ХАХАХАХХАХАХАХАХ — Начал над ним смеяться бровястый. Клайп стал отбирать свой телефон назад и тут приём с поднятой рукой вверх, которая держит телефон, сработал. Миша пытается дотянуться до телефона, они оба встали. Миша настолько приблизился, что расстояние между ними очень маленькое. Они впритык друг к друг, какое расстояние? Миша перестал тянуться и смотрел в глаза Данила. Клайпедаррр за воротник футболки притянул его к себе и этим ошарашил Данилку, аж так, что он опустил руку с телефоном. Миша хотел уж было забрать свой телефон, сделав вид, что поцелует Данила, но Данил среагировал и резко поднял руку с телефоном вверх, а сам поцеловал Потапыча. Теперь ошарашился Миша. Когда они оторвались друг от друга, последовал разговор : — ты что творишь со мной, Данил.? — начал спрашивать Клайп — я же просто телефон отобрать!! Нифига себе ты.. просто взял и переиграл меня.. — да я потому, что видел, как так в фильмах делают и поэтому среагировал), — отвечает переигрователь.

***

Миша, прям как джентельмен, постелил диванчик который не в комнате Клайпа. Спать они будут раздельно, ведь диванчик в комнате у Клайпа маловата для них двоих. Пока они ещё не ложились спать и они естественно уже сделали уроки. Сейчас они продолжали смотреть Видни, потом переходили на других ютуберов. Спустя время Данил и Миша уснули сидя, пока смотрели. В обнимочку и на одном диванчике.

***

— Я ТЕБЕ СЕЙЧАС !! — Кричал на Данила грозный Клайп, замахиваясь одеялом. — НУ ДАВАЙ ПОПРО, — Данил не успел договорить, как на него накинулся Миша с одеялом и начал его им накрывать. Данил сопротивлялся и пытался выбраться из хватки. — МВВВВММВММВМВММВ, — он кричал на Мишу сквозь одеяло. — МВМВММВ. — МЫВМЫМВМЫМЫМВМВ, — изображал Даниэля наш грозный Клайпеда. Почему он это делает, спросите вы? Просто Данил начал не очень по доброму шутить.. Ну.. Мише это не понравилось конечно же.. Вот он и начал его убивать. Мише накрыл его одеялом и не давал его снять. Затем бил подушками, не давал убежать, держал, закидывал подушками.. короче Миша очень грозный Клайп. Данил еле как выбрался из хватки и ринулся бежать, но только он открыл дверь, как его опять схватил Клайп и кинул на диван.. Данил отбивался как мог, но против него был Грозный Клайп, что уже говорит о том, что у него нету шансов.. Он бегает глазами по комнате и ищет, чем можно защититься. Резко он выхватывает подушку и ею даёт отпор. В один момент всё изменилось! Теперь идёт жоская драка подушками и.. внимание!! Одеялами.. Сначала Миша накрывает Данила одеялом, потом, тот кого накрыли одеялом, ударяет его подушкой и выбирается из под одеяла! В то время, как он выбирался — Миша уже скрылся из виду.. — «Куда он делся?!» — подумал Данил и начал быстро оглядываться. Он вышел из комнаты.. Клайпа не было.. Бровястый пошёл дальше.. Он просто сел на диван и стал ждать.. Ждать, что же будет дальше..

***

Вот они уже сидели на кухне и пили чай. Их бои закончились на том, что Миша прятался в шкафу и ждал Данила, но спалил своё местонахождение просто выглянув.. Потом они стали набрасываться друг на друга, после просто остановились и смотрели, начали очень громко и искренне смеяться. Конечно же они убрались и сели пить чай. В школу кстати они не пошли. Им просто стало лень. Попив чай, они всё таки пошли гулять, на улице не было бури и было тепло. Вот они оделись и пошли. Просто гуляли по улице, не играли, не лепили из снега, нет. Они просто ходили по улице и разговаривали. Им было и так хорошо. Время от времени они останавливались и смотрели на падающие снежинки, но миленьких птичек, которые не улетают на юг. Но вот их занесло в магазин.. Зачем? Они не знают. Зато знаю я) Они набрали чипсов и газировки, я в шоке просто, потом оплатили и ушли с тремя пакетами, в которых была не полезная еда! Айяйяй!! Какие плохие! Потом они весело побежали обратно к Клайпу домой, ведь там во-первых : были все их вещи, во-вторых : им было ближе идти. — Догоняй !! — кричал Данил своему уже не другу Мише. — ДА ПОДОЖДИ ТЫЫЫ!! — Миша очень не успевал, потому-что, Данил убежал далеко, а Клайп бежать не мог по льду. Поэтому он и не успел.

***

Вот они уже пришли и разобрали пакеты. Очень уж радостно им было, что у них есть деньги на всякую фигню, которая вредит здоровью.😡 Взяв всё, что они купили, усевшись на диван, быстренько, включили всякие там видео.. ну короче смотрели, что хотели. Так они просидели до самого конца дня, а там, Данил собрался, вызвал такси и уехал домой.. А там уже нужно было записывать видео.. Эдисон позвал. На этот раз и Данил, и Клайп пришли на запись. — о, пришёл Даниэль. — сказал Херейд. — конечно пришёл,— отозвался Данил. Все со всеми поздоровались и начали записывать ролик.

***

— Ребят, а кто вам больше всех нравится? — спрашивает Ашан. — мне вот например Данильчик, — сказала Ашан и приблизилась к Данилу в майнкрафте. Данил тоже приблизился к Ашан. Клайп конечно же приравнивал. — ой, ребят, меня там мама зовёт, пока ребят.. —первая отмазка Миши.. А Данил знал, что у Клайпа родители приедут не скоро.. он всё понял.. Клайп быстро вышел с сервера и закрыл Майнкрафт. Выключил компьютер и упал на диван, закрылся подушкой. Почему он ревнует, епт.. никогда такого не было.. а может быть.. ~ что задумал Клайп? Почему же он так сильно ревнует? Есть куча вопросов, но вы их узнаёте только в следующей части! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.