ID работы: 13303225

Дорогой человек..

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Клайп шёл в школу. Полу-сонный. Нет, вы не поняли. Он правда идёт и спит, где то между реальностью и параллельной вселенной. Ощущение, будто у него сейчас будет паралич стоя. Идя. — ты чего такой сонный? — спросил одноклассник Мишки, который увидел его по дороге в школу. Конечно же, увязался за ним. — А?! А. это ты, — испугался одноклассника. Бедняжка, реально не выспался. — Да я всю ночь не спал. — наконец отвечает на вопрос наш, уже не грозный, а сонный Клайп. — а чё не спал то? — очередной вопрос от одноклассника. Своих проблем чтоли нету? — да. не важно, — суперский ответ от Миши, короче, как просто и легко уйти от темы. — ну ладно. Дальше они шли молча. А о чём им разговаривать? Разные интересы, разные стили общение. они просто очень разные, но вынуждены общаться. Хотя бы как одноклассники, не как друзья. Вот уже прошло пять минут молчания. Напряжённого молчания. Одноклассник ускорил свой шаг, а вскоре и вовсе побежал и догнал других одноклассников, с которыми он уж очень хорошо общается. Мише просто было наплевать. Он тоже ускорил шаг, но только не чтобы догнать кого то, а чтобы попасть в школу побыстрее. Зайдя в школу, он быстренько всё сделал и, не торопясь, побрёл по длинным и тёмным коридорам, которые наполнены грустью, но школьники были весёлые. Клайп зашёл в свой кабинет. Все лица такие знакомые, но такие чужие. Миша достал учебник и сел за свою парту, облокотив голову на руки. Он хотел спать. Он не спал, но ничего не слышал, тоесть разум его ничего и никого не слышал. Начался урок.

***

Тем временем Данил бежит в школу, когда понял, что очень сильно опаздывает. Когда он проснулся, то сразу же оделся и выбежал на улицу, он прям очень быстро бежал, ведь, он не из тех, кто опаздывает. Опаздывать — это не про него. Просто сегодня такой день, что он опаздывает. Вот он прибежал к школе, на улице никого не было. ну точно опоздал. Он забегает в школу, коридоры пустые. Одни технички и охранник, которые обратили на него внимание. Данил всё быстро сделал и как рванул в кабинет. В этот чёртов кабинет математики он влетел как к себе домой. — Здравствуйте, простите за опоздание, — уверенно проговорил Данил. — оо, явился не запылился, — Очень хорошее приветствие от учительницы. — здрасте, садись давай. Данил просто кивнул и сел на своё место, начал слушать учительницу со всем классом.

***

Миша всё время думал о Даниле и о случившемся. Он посмотрел на свои руки, на костяшках были ранки и немного засохшей крови. Во время ревности бушевали все эмоции и злость не исключение, поэтому его лучшим решением было побить стену. Почему же он так ревнует? Ну да, он уже очень долго любит Данила, да, он наконец то с ним вместе и да, он долго его. добивался? А. Теперь понятно, почему он ревнует. Ревность это плохо, но её не предотвратить. Думал. думал. да не додумал. из Раздумий его вывел звонок на перемену. Оочень вяло встав он ну ооочень вяло взял учебник и рюкзак, а затем оочень вяло убрал учебник в рюкзак и так же вяло вышел из кабинета. Шёл по коридору, опустил голову и всё ещё хотел спать. Поэтому он даже и не заметил, как уже пришёл к кабинету. Учителя не было, поэтому он встал у окна и начал ждать, когда же откроют кабинет. Погружённый в своих мыслях, Миша, даже и не заметил, как к нему подошёл его друг. — Миша, здарова! — очень радостно поздоровался друг, его имя, кстати говоря, Дима. — ага. Привет, — поздоровался в ответ Миша. — а ты не спал чтоли? —волновавшись спросил Дима. — и что у тебя с руками? Ты подрался? — ну да, не спал. — вяло ответил Клайпеда. — и нет, я не подрался. Миша мелькнул глазами и заметил в толпе Данила, который очень пристально смотрел на Мишу. Миша тоже начал смотреть на него. Так они простояли минуту, пока оба не засмеялись. Почему? А они и сами не знают. Может вспомнили, какой эпик происходил вчера? Мишу позвал друг, Миша отвернулся на пару секунд, а когда повернулся — Данила уже не было и ещё через пару секунд прозвенел звонок.

***

Вот Данил сидит на последнем уроке. Конечно он почти не слушает учителя, а занимается своими делами. Он не витает в облаках, ни в коем случае. Он просто часто смотрит на время и ждёт звонка. Когда он понял, что часы сломаным и стоят на месте — он перестал смотреть на них так часто. Но, не смотря на это, Даниэль очень сильно ждал звонка. Звонка всё не было и не было, а Данил всё ждал и ждал, когда же, ну когда этот долгожданный звонок прозвенит. Учитель что то говорит, что то объясняет, но его наконец то перебил звонок! Ура, наконец! Данил «записал» домашнее задание и быстренько выбежал из класса с рюкзаком. Ну понятное дело, что он пошёл вниз и быстренько накинув курточку, бровястый, выбежал из школы. А Миша тем временем никуда не торопился. Он шёл по коридору и разговаривал с другом. Тут друг попрощался и пошёл совсем в другую сторону. Миша не понял, почему так резко, но ему было как пофиг, он просто пошёл вниз. Надел курточку, шапочку обязательно, а то мама ругаться будет! Ну вот он вышел из школы и направился в сторону дома. Живёт он не близко к школе, что я упоминала в первой части, поэтому идти было довольно долговато. Опа, телефон брымчит, кто то пишет. Миша достал телефон и открыл вк. Пишет Данилка. Что он хочет? Ну впринципе, даже хорошо, что он пишет, не скучно будет домой идти.

Начало переписки

Данилка Привет, коть Ты домой идёшь?

Клайпик Привет Ага

Данилка Понятно. Обернись.

Клайпик В смысле?

Данилка В прямом ;)

Конец переписки

Клайпу кто то закрыл глаза руками. Первая мысль: « Данил опять прикалывается чтоли?» — Угадай кто) — сказал кто? Правильно. Данил. — Данил? — спросил и сказал Мишка. Данил открыл ему глаза и встал перед ним. — Данил. — уже подтвердил я уже не знаю как его назвать Михальчик. — угадал!) — радостно произнёс да как мне их называть Данилиус. Пока, что не грозный Клайп ухмыльнулся и они пошли вместе. Сначала молчали, а потом разговаривали на всякие темы.

***

Миша сидел дома и не знал, чем заняться, ведь уроки он сделал, он уже всё сделал! Даже дома убрался! Посуду помыл! И тут его спасает Эдисон, который позвал его записывать ролик! Ура, новое занятие! Вот он заходит в дискорд, в Майнкрафт. пока что тут только Эдисон, Херейд и Наташа. Но через какое-то время зашли уже все, кого позвали записывать ролик. — ну всё, запускаем? — спрашивает Эдисон. — конечно, запускай, — отвечает Херейд. — ну тогда запускаю! — сказал Эдисон и тут же запустил ролик. Клайп появился на колесе обозрения. Рядом не было никаких предметов, а он был довольно высоко. Интересно, кто маньяк? О, а вот кстати и маньяки. — «Так, вроде они меня не видят» — подумал Миша и сразу же они его заметили. Ладно, хуже уж точно не будет! — КЛАЙПИИИК, СПУСКАЙСЯ К НАААМ, — кричала Ашан. Так, первый маньяк Ашан. кто второй? — КЛАЙПЕДАА, НЕ БОЙСЯ, — второй ХДанил. Ну уж теперь хуже точно не будет! — Я НЕ СПУЩУСЬ К ВАМ! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! — Миша решил всё-таки подать признаки жизни. — НУ ТОГДА МЫ САМИ ПОДНИМЕМСЯ, — кричала Ашан и побежала к Мише с одной стороны. — ТЕБЕ НЕ СБЕЖАААТЬ, — Кричал Данил и начал подниматься к нему, только уже с другой стороны. Хорошо, стало хуже. Но Клайп не растерялся и. остался стоять на месте. — НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ! Я ВАС УДАРЮ! — пытался как-то защититься Клайп. — А У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕЕТУ, — Раскусила его Ашан. — Я ВИДЕЛА, КАК ТЫ ПОЯВИЛСЯ ЗДЕСЬ! Ну всё, Клайпу ничего не оставалось сделать, как прыгнуть. По крайней мере лучше потерять одну жизнь, нежели две, верно? — ААААА, ЭДУААРД, ТАМ АШАН И ХДАНУЛ! — Кричал Клайп, когда увидел Эдисона. Кстати, Миша не переставал бежать. — Так чёж ты их сюда то ведёшь?! —ругался Эдисон. Клайп не услышал это, но бежать не переставал. Он спрятался за ближайшим деревом и не издавал ни звука. За ним не переставал бежать маньяк, а именно — Данил. — Клайпушка, где же ты? — спрашивал Данил очень жутким голосом. — не бойся, я тебя найду). Клайп понимал, что опасно просто двигаться, ведь у него нету ни каких вещей и он потерял одну жизнь. Можно просто попробовать убежать, но есть шанс, что он потеряет ещё одну жизнь. Но как-то спасаться нужно, поэтому Клайп дождался, когда Данил отойдёт. Миша сразу же рванул очень быстро, хоть был и без адреналина! Вот он убежал и вроде оторвался от Данила. Наконец то нашёл несколько первых предметов: Лом, Гаечный ключ и телефон. Теперь у него есть целых три предмета. Только один из них больше без полезный. Ну вот, он снова побежал куда то. Опа, он нашёл мотербайк! Конечно же он его украл и бегал с ним. — ЭЭ, КЛАЙПЕДА, МОТЕРБАЙК ОТДАЙ, Я ЕГО НА СЕКУДНУ ОСТАВИЛ, — Кричал только, что вернувшийся Эдуард. — ХЕХХЕХЕ, ЭДУАРД, Я НЕ ОТДАМ ВАМ МОТЕРБАЙК! — радовался Клайп. Он быстренько поставил Мотербайк и уехал на нём куда то далеко. Вот он едет и слышит то голоса маньяков. то оры, крики. А сам он катается вокруг всей карты и ищет подходящий генератор. Вот он уже подъезжает к нему, остановился, взял мотербайк и начал чинить генератор гаечным ключом. Починил раз. Что то очень тихо и никого не видно. Ни маньяков, ни кого. Хорошо, ещё один раз починил. 2 из 5, хорошо. Подождал. чинит ещё один раз, гаечный ключ сломался, но зато теперь 3 из 5. Вот он уже починил генератор, а никого не было видно. Зато работает 4 из 6 генераторов. Он сел на мотербайк и поехал искать всех. Что то никого не было, да не было. Так, вот он приехал в тому месту, где потерял одну жизнь, а если быть точнее — к колесу обозрения. Тут была Наташа. Он взял мотербайк в руки и принялся помогать Наташе чинить генератор. 5 из 6 генераторов работает, отлично! Клайп сел на мотербайк и поехал, а Наташу он с собой не взял, она побежала в другую сторону. Он подъехал к генератору и он не работал, хорошо. Мишутка взял супер мотербайк и стал чинить генератор. 0 из 5, просто супер! Починил раз. никто не прибежал, починил два, три, четыре. никто всё ещё не прибежал. На пятый раз он взорвался, Миша быстренько спрятался за деревом и стал ждать. Чего? А когда хоть кто нибудь прибежит. Никто не прибегал, ну он и дочинил генератор. Сел на мотербайк и поехал по карте. Все починили компуктеры и Клайп разузнал код. Остались в выживших Эдисон, Наташа, Херейд и Клайп. Миша сообщил код Эдисону и ему сказали бежать на другую башню, чтобы проверить, там ли этот спутник, или как его там. Маньяки бежали за ним, но ему это не сильно мешало. Вот он прибежал к башне, спутника там не было, но маньяки были. Клайп забыл про мотербайк и бегал с ним. Так, он бежит назад, к другой башне, где были все. Он прибегает, а дверь то закрыта, они её закрыли! — ЭЭЭЭЭЙ, РЕБЯТА ВПУСТИТЕ! — кричит Миша, ведь его в наглую не впускают. — ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ ОТ НАС, — кричит Ашан. — ТЫ ПОПАЛ, КЛАЙПЕДА, — в том же тоне кричит и Данил. — ДА ВСМЫСЛЕ, — Клайп начал нервничать. — НЕ НАДО! Миша бегает от них по кругу, но они его обхитрили и во первых: ставили ловушки, а во вторых: Ашан побежала за Мишей, а Данил побежал на Мишу. Так и убили бедного Клайпеду. А тем временем Эдисон и Херейд убежали, а Наташу не успели спасти. — Я ВАМ ДОВЕРЯЛА, А ВЫ, — уже плачет Наташа. — Ну, Наташ, прости, — Извиняется Херейд. — Безвыходная ситуация. — А МЕНЯ, ВООБЩЕ НЕ ВПУСТИЛИ НА БАШНЮ, — возражает Мишанька. — Я ОТ ЭТИХ МАНЬЯКОВ ПО КРУГУ БЕГАЛ. — Ну извините уж. — изменяется Херейд немного посмеиваясь. Эдисон просто усмехнулся и попрощались. Эдисон вырубил видео и все разошлись.

***

Миша отключил компьютер и лёг в кровать. Он уже старается не ревновать, что более — менее получается. Но Данил и Ашан очень сблизились. Мишу это насторожило, но он доверял Данилу, поэтому, не волновался. Интересно, а, что будет дальше? Кто то узнает о их отношениях? Их будут стебать? Или же всем будет наплевать? Столько вопросов, но так мало ответов. Несмотря на это, Миша, надеялся, что всё будет хорошо! Ну. лично я не обещаю, что всё будет хорошо. Он решил посидеть в телефончике, посмотреть там всякое. Позаходить на каналы других нп. Например Ашан! А то он ничего не смотрел и даже почти не знает, какой это человек. Нужно посмотреть! Он зашёл в ютуб. Написал в поисковике: «Ашан». Первое — это её канал, второе — её стрим, который идёт сейчас. Ну он конечно решил посмотреть. Они перестали записывать ролик почти час назад, а Ашан уже стрим ведёт. Молодец она, как никак. Ну короче зашёл он, смотрит. Слышит голос ХДанила. Ну ладно, что уж тут. Ну он посмотрел, даже в чат ничего не написал. Вышел со стрима, да спать лёг. А что ещё делать? Нечего. Ну зато скоро родители приедут и будет хорошо и весело!

***

Данил тем временем стримил вместе с Ашан. Ну они там болтали на разные темы, играли в Майнкрафт. Ничего особенного. Вот они убегают от зомби. Победили его. Потом начали по шутке драться друг с другом. Никто не победил, разошлись. Я особо и не знаю, как их стрим описать. Просто стрим. Стримят.

***

Доброе утро, а может плохое. Как только Мишу проснулся, мысль была одна: «Господи. Не хочу я в эту школу идти!» Ну не смотря на плохие мысли, он собрался и пошёл в школу. Вот он идёт, идёт. скучно просто идти. Поэтому он взял снег и начал лепить маленького снеговика! Очень весёлое занятие, однако. Так, самый маленький шарик готов — это будет голова! Он спрятал этот шарик в руках. Дальше скатал шарик побольше — это середина снеговика! Он соединил эти шарики. Дальше сделал самый большой шарик и присоединил его к остальным двум шарикам. Вот снеговик и готов! Осталось только руки, да лицо. Ну конечно он взял маленький сучок, сначала нарисовал ему личико, а потом разделил на пополам и вставил одну часть с одной стороны, а другую часть — с другой. Ну, что довольно логично. Хороший снеговик! К тому времени, Миша, уже пришёл к школе. Он спрятал снеговика под лестницей, а сам пошёл в школу. Конечно снял куртку, шапку. переобулся. убрал всё, ушёл в класс на первый урок. Больше нечего писать.

***

А Данил пришёл в школу самый первый из своего класса! Кабинет был открыт, поэтому он там как король везде ходил, школа сама по себе была пустая. Почти никого не было. Были учителя там всякие, директор, уборщицы, технички и охранники. Учеников почти не было. А что это он так рано пришёл? А он просто рано проснулся. Поэтому и пришёл рано. А почему проснулся рано? А потому что сам по себе проснулся и всё! Да, бывает и такое в жизни.

***

Миша вышел из кабинета во время урока. Прогуляться. Не в туалет, не из школы уйти, а просто прогуляться по школе. Он ходил по коридорам. Смотрел в окна, иногда заглядывал в классы, смотрел просто вперёд. Было хорошо не смотреть на лицо училки, на лица одноклассников, в тетрадь, на парту. Было хорошо смотреть на красивый и весёлый мир за окном, нежели на скучные, унылые и усталые класс со школой. Хотел уйти домой. Или гулять с утра до вечера. Играть в снежки, бегать по сугробам, прыгать в них же. Лепить больших снеговиков, а потом мёрзнуть и греться за чашечкой любимого чая с двумя ложками сахара, или кофе с молоком или сливками. А ещё, если бы всё это время рядом был Данил… Для Миши это просто рай. Так хорошо гулять с хорошим человеком, с которым комфортно и тебе и ему. Когда ты, вместе с этим человеком счастливы вместе, гуляете, потом ходите по разным местам, играете в снежки, лепите снеговиков, а потом, когда замёрзли, идёте домой, попутно веселясь, кидаясь друг в другу снегом. А потом, когда приходите, садитесь за кружечки любимого чая с двумя ложками сахара. Вы пьёт этот чай, смеётесь с тупых шуток друг друга, потом включаете какой нибудь фильм и сидите так, с чаем, в обнимку и смотрите фильмы. А когда посмотрели фильмы — продолжаетесь веселиться и вы просто счастливы. А на следующий день вы опять с этим человеком, только занимаетесь уже другим, гуляете уже в других местах, но вам всё равно весело. А когда замерзаете всё ещё пьёте любимый чай с двумя ложками сахара. Пока Миша был в долгих раздумьях и витал в облаках — уже пора было в класс. Ну он когда понял, то сразу же побежал в класс.

***

Миша хотел позвать Даню погулять, но он уже ушёл домой. Поэтому Грозный Михаил пошёл домой один. И погулять решил тоже один. Как только он пришёл домой — положил портфель на стул, попил воды и пошёл гулять. Кстати, взял он только ключи и телефон. Как обычно. Он просто ходит по улицам, никуда не заходит, почаще оглядывается, потому что, что то не так. он чувствует, что будте что то плохое, а может и не плохое. что то не так. что то плохо. Ну не смотря на это — он гулял. Он просто идёт, раздумывает о жизни. Вспоминает про Данила и Ашан. ощущение, что у них что то есть. Он понимает, что Данил самый прекрасный человек, который помогает ей стримить, Миша ему доверяет, но как только Миша вспомнит своих бывших, то сразу становиться и грустно и кипит злость. Миша не пропитан ревностью и злостью, просто жизнь такая выдалась, что доверие не сильное. Он успокаивает себя каждый раз, что всё хорошо, Данил очень его любит, как и Миша Данила, всё просто прекрасно. Но какие то плохие мысли бушуют в его голове. Миша гулял и гулял, никого не трогал, но. Погружённый в свои мысли, он и не заметил, как ушёл в тёмную сторону района. Здесь всегда опасно просто смотреть куда нибудь. Но Мишу это не сильно пугало. Он может за себя постоять, только, если противников будет не больше двух. Нет, ну конечно он может и трёх ушатать, но и больше троих он не встречал. Ну, как мы уже и поняли, ему видимо совсем жизнь надоела. Вот он идёт, уже очень сосредоточен на мире, который окружает его. Старается не задумываться и стал замечать неладное. Здесь не было людей. Совсем. Обычно они тут в небольшом объёме, но быть должны. Видимо этот небольшой объём был Миша. Тут даже животных нету. Кроме голубей. Они есть везде и всегда! Начинало темнеть. Пошёл снег. Фонари моргали через один, и то если повезёт. Спальный, но ужасный район. Вот он идёт, грустный, он не знает, куда его занесло. Зачем он сюда пришёл? Почему он сюда пришёл? Не знает даже он. Спереди начали проявляться силуэты людей. Компания из пяти человек, примерно. Они приближались именно к нему. Всё ближе и ближе. Ближе и. — Здрасьте, — поздоровался самый первый из той компании. — сигаретка не найдётся? — Нет, — вежливо им отвечает Миша. — я не курю. — опана, — начал говорить уже другой. — ты типо такой правильный, или чё бл@ть?! — говорит уже третий. Миша начал пятиться назад, а эта компания начала идти на него. Было ясно, что они были пьяные. Один из нах затолкнул Мишу за угол и они встали как бы вокруг него. Затем к нему пошёл самый главный. — ты типо правильный? — начинает главарь. — не куришь, не пьёшь ещё не бось, — что то страшно. — таким как ты не место здесь. в этом районе. — просизнёс главарь и пырнул Мишу ножом живот раз… Два. три. четыре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.