ID работы: 13303225

Дорогой человек..

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— не куришь, не пьёшь ещё не бось, — что то страшно. — таким как ты не место здесь. в этом районе. — просизнёс главарь и пырнул Мишу ножом живот раз… Два. три. четыре.

***

Миша упал на колени и взялся рукой за место ранения. Эти гопари начали ржать. Они порылись у Миши в карманах, нашли телефон и разбили его. Они не стали ничего забирать, ведь у него кроме телефона и ключей ничего и не было. У Клайпа начала пролетать жизнь перед глазами. Как он гулял бы с Данилом, как бы записывал ролики со всеми, что бы он делал ещё всю оставшуюся жизнь. Всё, что он может делать сейчас — стараться не отключиться. Миша столько всего не сделал. Ему нужно ещё много всего сделать, ну как так? Вот зачем он пошёл в эту местность?! Что его потянуло? Гопари ушли, а Клайп сидел облокотившись об стену и старался не отключиться. Боль была ужасная, телефон разбит, он не мог ничего сделать.. почти. Вдруг телефон ещё работает? Просто экран разбит… Он взял его настолько быстро, насколько мог.. пытается включить… Вот он вроде включается, вроде сейчас всё получится, он кому нибудь позвонит и всё будет хорошо! Но… удача обошла его стороной.. телефон окончательно сломался, как только включился! Ну вообще прекрасно! И что теперь делать? Свет фонаря еле попадал туда. Снег так красиво падал на Мишу, на его кровоточащие раны… Миша мог шевелиться, мог встать, но он был в шоке и страхе, поэтому даже и не знал, что делать… но разум его не покидал, прощу заметить! Собравшись с силами… Он встал, подобрал свой разбитый телефон ( на всякий случай ) и пошёл туда, откуда он и пришёл. Может удасться попросить помощи у прохожих? Он держался хорошо, ведь и сил у него было не много. Он шёл довольно спокойной, но в душе он боялся, боялся плохой концовки. Вроде он ушёл не далеко, но идти так долго, по крайней мере, Мише так казалось. Это просто ужас какой-то, разгулялись тут всякие, да ещё и пьяные!! Миша еле-еле, осторожно, но в людное место вышел. Его сразу заметили все, так как он истекал кровью. Там люди уже вызвали скорую и его увезли. — а кто это тебя так? — спрашивал один из врачей. — да, компания какая то.. — отвечает Миша. — гопники. — Аа, ну тогда понятно, — врачи все поняли. Мише начали там как то лечить это ранение. Но главное, что было больнее, чем когда в него нож вонзили. Мише там забинтовали хорошо и всё впринципе, повезли его домой. (я честно не знаю, что врачи делают, поэтому пишу как есть, простите меня пожалуйста..) Ну привезли они его домой.. до квартиры провели. Миша зашёл домой и всё, разулся, куртку снял свою, окровавленную. Пошёл в свою комнату и сел на кровать. Тем временем у ХДанила, когда Клайпа там убивали, происходил взрыв шипперских сердец. Данил мило стримил с Ашан. Они играли в Майнкрафт, проходили там всякое. Мило друг друга называли и тому подобное. Данил и Ашан не обращали внимания на сообщения, им было не важно, что и у кого случилось. Клайп же решил написать Данилу о том, что случилось.

***

Клайпик Даниил. Срочно!! Я умираю И это не шутка. Я в прямом смысле умираю. Можешь придти, пожалуйста? Ты нужен мне жизненно необходимо Короче очень сильно

***

— ДА КТО МНЕ ТАМ ПИШЕТ БЕЗ ОСТАНОВКИ?! — уже Кричал Данил на стриме. — Дань, ты хотя бы прочитай, кто там, — говорит ему Ашан. — может что то важное. — мм.. Ну да, ты права, — сказал Данил и начал заходить в Вк. Ашан ничего ему не сказала и просто играла. Вот Данил уже зашёл в вк. Миша? Ему точно нужно ответить..

***

Клайпик Даниил. Срочно!! Я умираю И это не шутка. Я в прямом смысле умираю. Можешь придти, пожалуйста? Ты нужен мне жизненно необходимо Короче очень сильно

Данилка Миш, что случилось?! Я обязательно приду, коть! Жди меня, минут через 10 буду.

***

Как только Данил это написал и отправил, он сразу же стал прощаться. — Ашан, мне срочно нужно уходить, — говорит Данил. — прям Мега срочно! — почему? что случилось? — разволновалась Ашан. — да я сам ещё не понял, но мне нужно идти, — объясняется Данил. — пока. — пока, удачи, — попрощалась Ашан с Данилом. Данил сразу вышел и из дискорда, и из Майнкрафта. Он оделся и побежал к Мише, по пути зашёл в магазин и купил парочку мелочей. А когда Миша увидел его сообщения, то сразу стал улыбаться очень искренне. Сразу на душе стало тепло и боль от ранения немного утихла. Пока Миша так сидел и перечитывал сообщения Дани, тот, а тоесть Даниэль, уже пришёл и звонил в домофон. Миша подскочил и сразу полетел к домофону. Кстати, ходить ему было довольно тяжело, ведь когда он упал на колени, то, что то повредил себе и теперь ему чета ходить больно. Он открыл домофон и через минуту к нему залетел Данил. Такой хороший.. Такой любимый.. Такой.. Запыхавшийся. Он разулся и даже не сняв куртку, побежал к Мише. — Миша, что случилось?! — Данил очень волновался и переживал. — Дань, спасибо, что пришёл.. — Миша обнял Данила. — А ещё.. я чуть не умер. Данил потрепал своего парня по голове и обнял в ответ. — как ты чуть не умер? — спрашивает Данил и взволнованность подскочила. — ну там я иду, захожу в ужасную местность, там у меня сигарету просят, я говорю, что не курю и из за того, что я не курю меня пырнули четыре раза. —ооочень красочно описывает Миша. — Миш.. — Данил гладит по голове Мишу. — мне очень жаль, что я не смог оказаться рядом.. — ничего, так даже лучше.. — отрицает Миша.. Или не отрицает.. да я не знаю, о чём они вообще говорят. Данил просто ничего не ответил и немного пригнулся, чтобы быть на одном уровне с Мишей. Он посмотрел в его глаза, наполненные радостью, любовью и оставшимися нотками страха, которые ещё не до конца ушли. Он приблизился и аккуратно поцеловал его в губы, на не долгий поцелуй. Секунд 4 они целовались, а потом Данил посадил Мишу на диван и сам снял и унёс куртку. Данил пришёл и сел перед ним на корточки. — зачем ты туда пошёл? — начал спрашивать Данил. — не знаю, — отвечал ему Миша. — как не знаешь? — опять спрашивал ДаниЭЭЭЛЬ. — Хорошо, а почему ты один был? — ну, — начинал говорить Миша. — один просто был. — сколько там человек то было хоть? — всё ещё спрашивал приписыватель Х к своему имени. — пять, — отвечал Клайпеда. — это допрос чтоли?! — вопросы здесь задаю я! — как на допросе ответил Данил. — какой длины и ширины был нож? — да откуда мне знать?! — отвечал или спрашивал Клайп. — у меня там линейка внутри чтоли, чтобы измерять? Данил не знал, что на это ответить. Поэтому просто встал и потрепал Мишу по голове. — ты мне причёску пытаешься сделать, или что, я не могу понять? — теперь вопросы задаёт Клайп. Данил просто усмехнулся, потому что и вправду было похоже, что он пытается ему сделать какую нибудь причёску, или типо того.

***

Миша и Данил сидели и разговаривали на всякие разные темы. — Слушай, Миш, — Данил решил задать вопрос. — а, тебе сильно больно было, когда тебе пырнули? — не очень, — отвечает на вопрос Михаил. — это было резко.. — а.. — хочет начать разговор Даниил. — можешь.. показать? Пожалуйста, —жалобно попросил он. — а зачем тебе это? — ухмыльнувшись, ответил на вопрос вопросом Миша. — не знаю, интересно просто, — ответил Данил. — интересно ему, — цокнул Миша. — ну ладно, смотри.. Миша одни движением снял футболку и откинул её на стул, футболка приземлилась прям на спинку стула. На теле Миши красовались окровавленные бинты. Порезы были не большими, ведь Миша был футболке и кофте, но нож всё равно достал.. видимо, длинный был. Вот говнюки всё таки, и кофту и футболку испортили. Миша был в курте! Но она оказалась в расстегнутом состоянии. Данил пододвинулся поближе к Мише и рассматривал бинт. Позже его взгляд начал подниматься выше и выше.. Он рассматривал уже не бинт.. Он рассматривал его тело. Он довольно не худой, но и не толстый конечно. — « Его тело просто прекрасно », — Мысли Данила, пока он в наглую смотрел не на бинты. Миша смущался и это было заметно. Он отвернул голову в сторону и ждал, пока Данил что то скажет. Вместо слов, Данил, приблизился к шее Миши пока он ничего не подозревает. Миша почувствовал горячее дыхание Данила, но ничего не предпринял. Данил тем временем уже оставляет свой первый засос на шее Михаила. Миша в шоке, Данилу нравится… Засос, слава богу, сбоку на шее и его не будет видно. Пока Миша не повернёт голову в сторону. Данил не хотел останавливаться на одном засосе, но пришлось.. — ты @хуел? >:( — послышалось от Миши, который естественно это почувствовал. Данил отдалился, Миша на него повернулся с взглядом типо : «я тебе сейчас втащу». — Ээ… — Данил искал себе оправдание. — ты слишком красивый, я не смог удержаться! — отлично, — начал Клайп. — я ещё и виноватый буду? — ну лаадно, — ХДанил говорит так, будто одолжение кому то делает. — прости;( — ладно, только как мне теперь быть с этим? — спрашивает Медведб. — Родители вообще то послезавтра приезжают, а они знают, что у меня девушки нет, которая могла это сделать.. — я не знаю, что на это сказать, — Честно признаётся Данил. — МГХМ.. — типо покашлял Миша. — ну ладно.. Миша приблизился к шее Данила и тоже оставил засос, только уже на заметном месте.. — эй, я же тебе не на заметном оставил! — жалуется Данильето. — и что? — спрашивает у него Миша. — и то! — отвечает Данил. — теперь я тебе должен оставить на заметном месте!! — нет, ты мне уже один оставил! — отнекивается Миша. — Ну и что? — очень оригинальный вопрос Даниэля. — ну и то! — очень оригинальный ответ Михаила. Данил не смотря на это взял и начал держать раки Миши. Сначала он взял из двумя руками, потом переместил в одну. — ЭЙ, ТАК НЕ ЧЕСТНО! — возражал Клайп. Ответа он Данила не послышалось и он сделал то, что хотел. Он всё таки оставил засос на видном месте.. он не отпускал руки Миши, который очень старался выбраться из хватки не двигаясь. Силой мысли.. — ну и ладно.. — смирился пока, что не грозный Клайп. Тут то Данил наконец то отпустил его и ждал плохой реакции, но Клайп просто притянул его к себе за футболку и поцеловал. — « твар такая »— подумал Миша, но мстить не собирался. — ц, люблю я тебя всё таки.. — проговорил Данил. — ты не представляешь, на сколько это взаимно, - Миша улыбнулся.

***

Данил остался у Миши на ночь. Миша очень настоял на этом. Вот они сидят и о чём то говорят, довольно часто смеются. Вдруг резко Миша встал и вышел из комнаты. — Дааань, — Спустя минуты две кричит Миша из кухни. — Иди сюда. Данил проигнорировал. — ДАНИЭЛЬ, — уже громче кричит Миша. Опять игнор со стороны Данила. — ДА ДАНИЭЛУС, БЫСТРО СЮДА ПРИМЧАЛСЯ! — уже ругаясь, кричит Мишка. Данил уже немного посмеивается, но игнорит. Тут Миша приходит, что то ругаясь. Берёт Данила за руку и приводит на кухню. — наконец то пришёл.. — говорит Мишаня ( я не знаю, как их уже назвать ). — хах, что ты хотел? — смеясь, спрашивает Данилэлус. — хочешь энергетик? — улыбаясь спросил Миша. — нет, — спокойно ответил Данил. — а ты, что? Энергетики пьёшь? — сейчас ругается уже Данил. — ну да.. — немного волновавшись отвечает Миша. — так… ЭНЕРГЕТИК ВРЕДИТ ТВОЕМУ СЕРДЦУ! — начал ругаться Данил. — ТЫ ВООБЩЕ ЧТОЛИ? НЕ НУЖНО ПИТЬ ЭНЕРГЕТИКИ!! — что то он разругался. — Дань, ну не ругайся… — грустно говорит Миша. — если бы моему сердцу было плохо, то я бы не влюбился в тебя, — очень логично.. — НЕ РУГАЙСЯ?! — Даня все ещё ругается. — что за чушь ты несёшь?! Миша, не пей энергетики! Это что такое, а? Ты вредишь своему сердцу очень сильно! Оно тебе спасибо не скажет! — он правда ругается. — ну конечно не скажет, оно же не умеет разговаривать, — Миша соглашается со словами Данила. — Миш… — Данил начал вроде спокойно. — Не пей энергетики! Я тебе это хоть 1000 раз скажу, не пей их! Я буду ругаться сильнее, если ты меня не послушаешь!! Миша посмотрел на него грустным взглядом и обнял. — Дань, не ругайся пожалуйста, а то моему сердцу сейчас вредишь ты, — Кот в сапогах успокаивает бровястого. — А энергетики я не часто пью… Данил понял, что по чём и почему. — да? Ну ладно, смотри мне, — произнёс Данил, обнимая в ответ. Миша взял Данила за руку и привёл в комнату, затем включил телевизор. — будем… смотреть что нибудь, — это даже не вопрос, это утверждение со стороны Клайпа. — ну хорошо, — согласился. Миша включил очень интересную передачу, которая называлась : «я не знаю название». И смотрели эту очень интересную передачу.

***

Миша и Данил сидели.. сидели.. смотрели… ну, первый уснул Миша, а второй Данил. Уснули они приводнимся друг други и проспали так всю ночь. Проснулся Миша первый, но он не хотел вставать, поэтому просто лежал рядом с Данилом и старался видеть продолжения своих снов. Данил проснулся спустя 10 минут, как проснулся Миша. Данил тоже не хотел вставать, поэтому они просто лежали. — доброе утро, кстати, — сказал Мишка. — ага, доброе утро, — почти повторил Данил. Миша вспомнил какую то шутку, которую сразу же произнёс и из утро началось со смеха. Они оба стали смеяться над этой шуткой. Миша всё таки решил встать. Порезы или раны, я не знаю, как их назвать, болели, но не сильно. Вот Миша встал и у него начало темнеть в глазах, но он не падал, но сел, а просто пошёл на кухню, пока ничего не видит. Конечно, он врезался в дверь… Но это ему не помешало продолжать идти! Миша вскипятил чайник, положил пакетики любимого чая в кружки и две ложки сахара. Подождал, пока чайник вскипятится и залил кипятком чай. Перемещал всё ложечкой и чай был готов. Идеально, не так ли? Он сделал бутерброды и позвал Данила. Данил не думал, что Миша что то будет готовить, но всё равно пришёл и они поели. Молодцы то какие. Потом они сидели и играли во всякие игры. Кстати. Они опять не пошли в школу. Миша не пошёл, ведь он раненый, а Данил под предлогом : «я не оставлю тебя одного». Мило конечно. И очень хороший повод пропустить школу!! Ну вот, что там делать? Что делать в школе? Скукота! Ну конечно они могут пойти в школу. Данил легко, а Миша с трудом. Да и тем более им просто не хочется идти, очень уважительная причина, как ни как!! Они сидели и думали, что им делать, кроме того, как играть в игры и смотреть телевизор. Они могут.. А я сама и не знаю. Они говорили о том, чем могут заняться, как могут провести это долгое время. Что то говорили, говорили и начали просто смотреть друг на друга. Что то у них в голове щёлкнуло, прям одновременно. Миша и Данил начинали улыбаться. Постепенно начинали! Сначала из серьёзного лица у них появлялась улыбка на лице. Такая ехидная улыбочка то была! Только не понятно, что они улыбались. То ли, вспомнили что то смешное, то ли, просто что то на уме у них.. Что то им вздумалось в голову, вот и улыбаются. Потом один из них, а если быть точным, то Данил произнёс что то типо : « давай?». Что позже последовало и от Миши. Точное : «Давай.» Миша притянул к себе Данила и… ~ а что будет дальше, вы узнаете в следующей части! Что же они хотят сделать? Что же собирается сделать Миша? Что они задумали и почему они улыбались? Не переключайтесь и узнаете это!!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.