ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чувствую будет интересно

Настройки текста
Примечания:
В огромном зале была полная тишина, казалось упади хоть капля воды или вина, это услышал бы каждый. Все присутствующие молчали, всем было неуютно, ведь Владыка молчал уже некоторое время. И только Лин Вень находилась в относительном спокойствии, хоть в данной ситуации это было странно. Несколько часов назад в общей духовной сети раздался женский голос. По этому голосу можно было определить, что его обладатель совсем юная девушка. Но проблема была в том что на небесах не было ни одной богини с таким голосом, тем более в это время все боги собирались в главном зале, чтобы начать собрание. И сейчас вместо того, чтобы обсуждать важные вопросы боги пытались понять что это было, а точнее кто? - Лин Вень, уже известно кто это прокричал? - подал голос император. Сказал он это очень строго и с каким-то любопытством. Ему ка тысечилетниму богу войны и сильнейшему демону, белому бедствию, было невозможно такое сделать без бога в заложниках, но вот незадача на удивление все высшие боги были здесь в зале, а чиновники средних и низших небес не имели доступ к духовной сети высших небес. И этот факт вполне обосновывал его любопытство, хотя нет, это был самый настоящий дикий интерес. Который он испытывал в последний раз 400 лет назад. - Владыка, нам удалось установить только что этот голос принадлежит человеку. - сказав это, Линь Вень задумчиво опустила голову, будто извиняясь. - Как такое возможно?! - прокричал один из богов. - Такого не бывает! - выкрикнул другой. Все присутствующие начали бурно обсуждать эту тему. Но богиня литературы быстро подняв голову произнесла. - Но это так, и если кто-то сомневается в моих словах то пусть выйдет и скажет мне это в лицо. - лишь услышав эти слова, боги замолкли. Никто не смел оспаривать слова гражданского бога. - Дорогая Цзэ, давай послушаем что скажет владыка. - сказав это Пэй Мин посмотрел на императора и ахнул. В тот же момент все устремили свои взгляды на верховного бога и повторили за богом войны северных земель. Многие принялись сдерживать свой смех. На владыку было смешно и страшно смотреть одновременно, его глаза была круглыми как арбуз, а рот был приоткрыт.( Увидела бы это система засмеялась бы в голос.) - Владыка? - тихо позвал императора генерал Мингуан. Услышав это, многим стало интересно как он скрыл в своём голосе смех. Ответ был прост. Он был напуган. Легко догадаться почему, юная девушка, человек смогла прокричать эти слова в духовной сети, это пугало и сильно. - Пэй что ты по этому думаешь? - наконец выйдя из ступора, спросил Цзюнь У. Не успел Пэй Мин что либо ответить, его перебила Лин Вень. - Прошу прощения, владыка мне удалось связаться с одним из бывших богов, ушедшим на покой. Он рассказал что подобный случай уже был. - после того как верховная богиня литературы произнесла это слова, все приготовились очень внимательно слушать дальнейший разговор. Становилось интересней. - Говори. - с каплей любопытства сказал император. - Цитирую его слова: " Около 1600 лет назад был подобный случай. Боги услышали голос в общей духовной сети некого юноши. Мы были озадачены и долго искали кто это сказал, и думали как это произошло. Прошло лет 14 с того случая и на небеса вознёсся новый бог, предыдущий Повелитель Огня. Спустя ещё пару лет кто-то вспомнил этот случай при новом боге. Нужно было видеть его глаза когда боги произнесли цитату которую придумал младший бог. Когда он сказал нам что эту фразу придумал он в детстве, и один раз даже прокричал 16 лет назад, всё встало на свои места. Голос что вы услышали принадлежит будущей богине, и скорее всего он будет очень силён. Поэтому прошу вас, не ищите её ведь вмешательство в её судьбу принесёт непоправимые последствия, пагубные для неё." Что ж думаю теперь и у нас всё встало на свои места. - закончила Лин Вень. - Госпожа Лин Вень, вы утверждаете что голос который мы слышали принадлежит будущей богине? - спросил один из присутствующих. - Да, это единственное логическое завершение нашей ситуации.. - хотела она продолжить но перебил император. - Судя по этому рассказу эта девушка должна стать сильной, хоть нет, даже могущественной богиней. Что ж остаётся только ждать её появления. Надеюсь всё будет с ней хорошо. На последнею фразу владыки всем оставалось лишь согласиться, ведь совсем недавно молодой непревзайдённый князь демонов одолел 33 небожителей и сжег их храмы. Сейчас когда совсем скоро должна появиться новая и очень сильная богиня, у всех богов одно желание хоть бы Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём не добрался до неё. Но вдруг все мысли богов прервал красивый женский голос, который несколько часов назад их сильно испугал. "Слышишь капель звук, это не дождь, чьи-то слезы Над нами всегда бушует шторм, завывают грозы Ничто не греет наши души как северный мороз И завядшие, холодом убитые, мёртвые розы...." - А, она красиво поёт. - Цзюнь У сказал это тихо, услышали все, и в мыслях согласились. - И в правду очень красиво. - хором сказали Лин Вень и Пэй Мин. "- Нужно будет с ней подружиться." - в мыслях отметила про себя Юйши Хуан, что на удивление присутствовала на этом собрании.

***

[Хост, хватит напевать]

"- Прости, просто вспомнила любимую песню, грех не напеть. И перестань звать меня хост или пользователь!"

[А как мне вас звать?]

"- Хм, Амир или Мира. Меня так в детстве мама и друзья называли."

[Хорошо, Мира.]

- Дорогая посмотри, наша дочь ещё не спит. - зайдя в комнату, произнёс отец девочки, при этом ласково улыбаясь. - Ох, и правда. Милая уже час собаки тебе пора спать. - мягко сказала моя мать. "- ААААААААААА"

[ХОСТ]

"- Прости " - это было сказано грустно.

[Мира, что случилось?]

"- и здесь режим соблюдать."

[Мира, ты младенец.]

"- УРААААААААА"

[Мне жаль небеса]

***

Тем временем на небесах особо старые боги словили инфаркт, кто-то начал искать успокоительное, а боги медицины принялись откачивать Небесного Императора.

"- И все таки я обязана с ней подружиться!" - подумала Юйши Хуан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.