ID работы: 13303419

(НЕ)идеальный

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. На дворе 9 утра, а солнце уже взошло, освещая улицы своим тёплым светом. По обычно оживлённому городу пробегает ветер, действуя некоторым на нервы. Каэдэхара Кадзуха, обычный студент по обмену из Японии, спит в автобусе, облокотившись о стекло. В наушниках играет какая-то спокойная мелодия на флейте, солнечный свет мягко греет тело... Грех не задремать. Но не всё хорошее вечно: транспорт тормозит и приходится, хоть и не хотя, но открыть глаза. Потянувшись, парень закинул на плечо сумку и вышел из автобуса, не вынимая наушники из ушей и направляясь в сторону нужного здания. Шёл он неспеша: наслаждался погодой, выдавшейся впервые за неделю. В воздухе витает запах свежей росы, цветущих растений, неба. «—свободы.» Отмечает про себя блондин. Вот, он уже стоит на пороге высокой постройки. Выдохнув "на удачу", проходит внутрь, сразу же удивляясь лёгкой прохладе. В зале, на нескольких мягких диванчиках сидят такие же ученики, каждый занимаясь своим делом. Вынув наушники, юноша подошёл к регистратуре (?) и молча положил пару документов на стол перед женщиной за ней. Она, зевнув, взяла их в руки в кружевных перчатках и просмотрела. —Каэдэхара Кадзуха, верно? —да, всё правильно. Ещё раз пролистав листки бумаги, дама передала их обратно, начав теперь что то писать на маленькой бумажке. —советую сначала заселиться, а потом и остальные вопросы решать. Могу провести быстрый экскурс, но это между нами, милашка~ Она передала последнюю бумагу Кадзухе, и тот поспешно убрал её в сумку. —спасибо. Можете подсказать, где общежитие? —по коридору прямо, потом по лестнице, на четвертом этаже. Можешь звать меня Лиза Минчи~ —спасибо. —обращайся, малыш~ Что то есть в этой манере речи. От неё на лице озарялась улыбка. Ладно, теперь стоит сделать так, как эта дама советовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.