ID работы: 13303419

(НЕ)идеальный

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство или потеря в коридорах

Настройки текста
Примечания:
Пройдясь по коридорам и пару раз зайдя куда не нужно, Кадзуха уже пожалел о том, что не попросил тех учеников из фойе помочь пройти. Ну, либо ту же Лизу. Наконец "на горизонте" показались две фигуры, и паренёк поспешил подойти к ним. Ими оказались два парня, видимо, гуляющие тут. У одного из них края чёлки были вплетены в косички, а у второго волосы были собраны в небрежный хвостик. —доброе утро. —доброе, что-то хотел? Холодно отрезал один из них. Тот, чьи волосы были более тёмного оттенка. —да, я никак не могу пройти в общежитие. Я тут по обмену. Не могли бы вы помочь мне с этим? Блондин неловко почесал затылок, как второй из них, тот, что выглядел помладше, выкинул пластиковую бутылочку(он всё время с ней шёл?) в мусорку. —конечно, могу проводить тебя. Тебя как зовут? Он дружелюбно улыбнулся. Все тут такие добрые и милые? По крайней мере, Кадзуха повёлся. —спасибо. Я Кадзуха. —я Венти, а его зовут Сяо! Названный ткнул товарища в плечо. И они, своей небольшой "компанией" направились по длинному коридору, а после и по этажам. *** —ты не отсюда, да? Решил развеять тишину Венти. —я из Японии. —классно, давненько хотел там побывать. Самодовольно ухмыльнулся певец, пока его "компаньон" внимательно читал бумагу, отданную ему Каэдэхарой. Сяо остановился, а за ним и парни, обернувшись, мол "что случилось?". Молча указав пальцем на дверь в самом конце коридора, он слегка грубовато отдал документы обратно их владельцу, и ушёл в сторону лестницы, оставляя Венти и Кадзуху в ступоре. А когда гордая фигура скрылась на лестничной клетке, и голубоглазый побежал за ним, на пути поправляя бирет и прощаясь с новым знакомым. —удачи, Кадзуха! А после и от второй фигуры не осталось и следа. С улыбкой вздохнув, Каэдэхара подошёл к своей двери, доставая из кармана брюк новенький ключ и с неким удовольствием открывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.