ID работы: 13303419

(НЕ)идеальный

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сосед

Настройки текста
Примечания:
Пройдя внутрь, юноша очень удивился тому, что в "квартирке" больше никого нет. Может, свободное место? Вот и отлично, тишина полезна для нервной системы. Сняв кеды и отставив в сторону, он осмотрел своё место проживания. Две кровати у стен, шкаф, столик и окно. «уютненько, но нужно будет прибраться». Проведя ладонью по верху шкафа, подумал Каэдэхара. Распланировав что и куда поставит, он присел на край одной из кроватей, как раз возле которой находился стол. И вдруг... Бах! Под одеялом что то громко вскрикнуло и заворошилось. Кадзуха и сам испугался, и поспешил встать, чтобы увидеть, что или кто же там такое. —блять! Моя нога.. Из под покрывала выглянула тёмная макушка. А после и всё "существо". Им оказался парень, чуть младше его самого по виду, с короткими темно-синими волосами и бледной кожей. Глаза рассмотреть не удавалось, ведь их обладатель потирал их руками, недовольно фырча. —простите, я вас не заметил.. —смотреть внимательней надо.. Резко ответил на извинения незнакомец, вылезая из под пледа, подходя к шифоньеру и открывая её. —весь сон испортил. Нет, это слишком. Кто это такой вообще, и что делает в его комна... Стоп, неужели у него есть сожитель.? Ладно, всё же Кадзуха ошибался в том, что все тут "добрые и милые". —я прошу прощения за наглость, но это и моя комната тоже. Незнакомец заметно удивился. —твоя тоже?. Стоп.. Стоп стоп стоп! Нет, ты мне тут не нужен! Мне и одному жилось неплохо, знаешь ли. Да чтобы с ним. Каэдэхара теперь и сам не в восторге, что живёт с таким... Странным типом. Ладно, может это всё же первое впечатление.. Стоит лишь надеяться. *** Следующие полчаса прошли.. Неспокойно. Сосед то и дело ворчал и один раз дуже пытался силой вытащить Кадзуху из "своей" комнаты, но, похоже, в конечном итоге смирился, хоть и до сих пор ходил настороже. Блондин же, по своему невспыльчивому характеру, просто сидел на своей кровати и не решался завести диалог. Да и кому он сейчас нужен? —как тебя зовут. Поинтересовался наконец парнишка, и красноглазый отложил телефон, стараясь дружелюбно улыбаться. —я Кадзуха. Каэдэхара Кадзуха. —ясно. Как то непривычно холодно ответил брюнет, записывая себе на листок. —а ты? Теперь резко подозрительно глянул, стоило только зажать этот, казалось бы, простой вопрос. Аметистовые глаза буквально по ложечке выскребали всю увереность. —а тебе этого знать не обязательно. —ну ты же моё знаешь. Чтож, весомый аргумент. Тяжело вздохнул, мол "как с тобой тяжело", незнакомец тихо ответил. —Скарамучча. Просто зови меня по имени. Красноглазый теперь уже искренне улыбнулся, чуть жмуря глаза. —как скажешь, Скарамучча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.