ID работы: 1330379

Я тебя люблю и в тоже время ненавижу !

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV.Джесси. Мы вошли в кафе и сразу увидели Зейна и Мелису.Мы подошли к ним: -Привет(сказала я) Луи пожал руку Зейну и кивнул головой Мелиссе. -Привет (мелиса). -Ну что пойдём в кино?предложил Луи. Зейн улыбнулся и сказал:Ну тогда только на последний ряд. Мы пошли к машине.Мы с Мелисой сидели сзади,а Луи и Зейн спереди так как Луи вёл машину.Мы подъехали у кинотеатру.Зашли,купили билеты.До сеанса оставалось пятьдесят минут.Мы решили пойти по фоткаться.Жалко что завтра в школу,но не мне одной Луи и Зейну было тоже по 17лет и он учились в параллельном классе.И мы начали фоткаться.Мы фоткались тридцать пять минут.Потом пошли в кинотеатр что бы купить на сеанс попить ну,а Зейн с Луи конечно же попкорн.Начался сеанс мы как они и хотели сидеть на последнем ряду.Половину фильма мы смотрели нормально,а вторую половину нашим мальчикам было мало внимания и нам пришлось с ними целоваться.Так что мы толком и не смотрели фильм. Pov.Луи У неё такие нежные губы, при поцелуи был вкус персика.Не чего лучше в жизни не было чем целоваться с ней. Pov.Джесси После кино,Луи отвёз меня домой так как завтра школа,кстати и в школу мы теперь ходили вместе.Мы попрощались ещё пять минут и целовались,потом я пошла домой.Я сняла одежду пошла по мылась ,одела пижамку.Отправила SMS -Луи в виде :"Спокойной ночи,малыш.Ты мне приснишься,я уже скучаю.Люблю твоя Джесс".Я легла спать не дожидаясь ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.