ID работы: 1330379

Я тебя люблю и в тоже время ненавижу !

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Когда я проснулась было,7:35 я разбила этот тупой будильник об стенку.Я пошла сделать водные процедуры.И начала торопиться собираться потому что Луи будет в 8:00 около моего дома,а уже 7:41.Я решила одеть джинсы и толстовку так как на улице было пасмурно.Я подкрасила ресницы тушью на несла на губы персиковый блеск.Я схватила бутер который был в холодильнике и быстро его разжевала,одела Конверсы и вышла на улицу.Там уже стоял Луи. Я закрыла дверь.подошла к нему,мы поцеловались и пошли в машину. Мы сели и поехали в школу мы опоздали на первый урок.И только в 8:50 мы приехали в школу.Мне было похуй что опоздала на на первый урок тем более что это была биология.Я в школе была отличницей и меня любили учителя .Так как мелиса оказалась моей одноклассницей.То я села с ней и мы болтали о вчерашней прогулке. Она благодарила меня за то что я познакомила ей с Зейном.И я ей рассказал что это Зейн хотел с ней познакомиться.Но всё равно я рада. На перемене мы с Луи переглянулись это обозначало что что то случилось.Я подошла к нему и спросила Луи:что случилось?. -Сегодня Лиам уезжает во францию договариваться что бы там провели концерт. Мне стало грустно. -Он уезжает на 4 дня.-А Дани с ним едет? -Да -Ну,хоть это радует. -А что тебя не радует? Мы с ним так мало видимся,так он ещё и уезжает. -Хочешь я поеду вместо него поеду? -Там либо он должен ехать либо я. -Нет,этого я точно не хочу.-другие не могут ехать. Мы вышли из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.