ID работы: 13303896

До конца твоей жизни..

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Злая, напуганная, но тем не менее наполненная решительностью девушка все ещё держала ружье в руках, переминаясь с ноги на ногу. Несколько ее рыжих прядей спадали на лицо. Пол все так же самодовольно ухмылялся, глядя на свой предмет обожания, а волк, что скрывался внутри него, вот-вот был готов заскулить. - Солнышко, ты хоть умеешь обращаться с оружием? - раздался его голос, после чего Луна сделала предупредительный выстрел в воздух, направляя затем оружие на парня. - Есть ещё вопросы? - Луна, - перенял ее внимание на себя Сэм, - Мы не собираемся причинять вреда ни тебе, ни твоему отцу. Мы пришли всего лишь поговорить. - Не о чем мне с вами говорить, волк, - процедила сквозь зубы девушка, - Я не была и не буду с вами, так что можешь забирать свою стаю и катиться к чертям, Адли. Ты мне не вожак и никогда им не станешь. Я даю вам ровно десять секунд, чтобы уйти. На удивление, Сэм все же послушал девушку, собрав парней он ушел из дома Райтов, но все же оставил пристальное наблюдение за юной Лу. - Пол, в школе она твоя забота, - буркнул Адли, продолжая отдаляться от дома, - Я узнал, вы будете учиться в одном классе, так что постарайся приглядывать за ней. В остальном, старайся все время находиться поблизости. Лишние проблемы нам сейчас не нужны. Джо Райт, сразу же как ушли оборотни, подхватил дочь под руки, унося в гостиную на диван. - Милая, - переживал он, - Ну зачем ты вышла? Тебе нельзя так волноваться. - Все хорошо, пап, - уверяла она, слабо улыбнувшись, - Зато они больше нас не потревожат. - Ты очень бледная, - погладил он дочь по голове, - Я позвоню доктору. Карлайл приехал сразу же после звонка. Он не на шутку испугался за свою любимую пациентку, что пытался излечить уже много лет. - Ты угрожала им ружьем, Луна? - смеялся доктор, - Это очень смело. Ты напоминаешь мне одну девушку, - тихо и с улыбкой произнёс вампир, - Она такая же бесстрашная и слегка безрассудная, готова встать на защиту своих родных и близких не смотря ни на что, - с теплотой вспомнил он Беллу Свон, который не так давно занимался в больнице после аварии, - Будь осторожней, дорогая. В твоем положении.. - Не надо, - остановила она доктора, понимая, что отец мог услышать, - Я знаю. Спасибо вам. Вы не оставляете попыток спасти меня от неизбежного. - Это мой долг, Луна, - убирая свои вещи обратно в чемоданчик, произнес вампир, - Постарайся избегать потрясений. Сейчас это все для тебя опасно, организм уже не такой сильный как прежде. - Как она, док? - вошёл в комнату мистер Райт с несколькими чашками чая. - Все хорошо, Джозеф, - обернулся на него Каллен, - Ты во время позвонил. - Останешься на чай, Карлайл? - Нет, прошу простить, но у меня есть ещё дела, - он обернулся снова к девушке, - Постарайся почаще гулять на свежем воздухе и поменьше себя напрягать, договорились? И зайди ко мне в пятницу, проведем повторный осмотр и сдадим анализы. - Конечно, я приеду. С ухода Каллена, Луна спала до самого утра. Джо то и дело каждый час заходил в ее спальню, проверяя все ли в порядке с его девочкой. С гибели супруги Лу стала единственным смыслом его существования, поэтому мистер Райт старался делать все, лишь бы хоть ненадолго продлить ее жизнь. Когда часовая стрелка едва коснулась седьмого часа утра, девушка проснулась и начала собираться в школу. Пусть она уже училась там раньше, но волнение все равно присутствовало. Надев на себя черные джинсы и такую же черную водолазку, собрав свои рыжие волосы в высокий хвост и положив в рюкзак все необходимое, девушка завязала шнурки на любимых серых кедах и спустилась вниз. - Доброе утро, детка, - улыбнулся Джозеф, услышав привычный скрип нижних ступеней, - Завтракать будешь? - Нет, - поцеловала она отца в щеку, - Поем в школе, не хочу опоздать в первый день. - Я и это предвидел, - протянул он девушке бумажный пакет, - Там твои любимые сэндвичи и кофе, а ещё положил пару шоколадок. - Ты меня балуешь, - нырнула Луна в его объятия, получая заветный поцелуй в макушку. - Пока есть возможность, я хочу тебя баловать. Ну беги, а то опоздаешь. Ключи на полке у входа. Парковка у школы Резервации встречала девушку малым количеством машин и ещё меньшим количеством мотоциклов. Ученики имели ещё двадцать пять минут до начала занятий, поэтому торопиться было некуда. Необходимые документы и учебные материалы уже были забраны из администрации отцом, поэтому Лу могла себе позволить насладиться несколькими минутами тихого чтения на свежем воздухе, поэтому она расположилась у первого же попавшегося дерева у летней обеденной зоны, открывая книгу. Спустя ровно пять минут ее покой был безжалостно нарушен. - Парни, вы посмотрите какая птичка, - раздался голос самого старшего из троих, - Каким ветром сюда, малыш? - приземлился он рядом с девушкой, забирая книгу из ее рук, - Не самое интересное занятие для такого красивого личика, я могу помочь разнообразить твой досуг. - Послушай ты.. - не успела она закончить свою фразу, как нашлась пара заступников. - А ну руки убрал, Бейнс, - прорычал Пол, стоя в метре от них. - Лайхот, - кинул парень, словно имя оборотня было ругательством, - Тебе то какое дело до этой малышки, - прикасаясь одними пальцами к ее лицу, провоцировал он волка. - Эй! - Если сказал убрать руки, значит есть дело до нее, - в два шага Пол подлетел к обидчику и, схватив того за воротник толстовки, поднял с земли, - Оставь. Ее. В покое. - Хах, - оскалился Бейнс, - Это даже интересно. Я уйду. Пока что. Пошли, парни. - Ты в порядке? - обратился он к Луне, что все это время смотрела с непониманием на представление, развернувшееся перед ней, помогая встать с травы. - Я могла бы и сама. - О, я не сомневаюсь, - с сарказмом отозвался Пол. - Мы не знакомы, - напомнила ему девушка, все ещё держа от чего-то его руку. - Да, где мои манеры, - наконец, улыбнулся оборотень, - Пол Лейхот. Это Эмбри Колл, мой друг. - Луна Райт, - тихо ответила девушка, опуская глаза. - Вчера с ружьям ты была поувереннее, - рассмеялся он, перехватывая ее руку поудобнее, - Скоро начнётся урок, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.