ID работы: 13303896

До конца твоей жизни..

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя на уроках в маленькой школе Резервации, Луна то и дело в течении всего дня ловила на себе взгляды Лейхота. «Неужели на нем так сказалось утреннее происшествие», - думала девушка, - «Или же ему просто захотелось немного поиграться?» Отбросив лишние мысли, Райт продолжила слушать безэмоциональное бормотание преподавателя по философии. На обеденном перерыве Лу, по своей старой привычке из средней школы, заняла самый дальний столик во дворе, как можно ближе к лесу. Сегодня светило солнце. Открыв не дочитанного Шекспира, она принялась уплетать аппетитный сэндвич с тунцом и помидорами. В наушниках играла спокойная мелодия, не дававшая сильно отвлечься от чтения, а лишь дополнявшая роман. Увлеченная чтением и музыкой, рыжая даже не заметила как за ее стол кто-то сел. - Эй, малышка Лу, - вытащил один из ее наушников Пол, - Я с тобой так то говорю. - Ты напугал меня до чертиков, - вздрогнула Райт, - Что ты хочешь, Пол Лейхот. Привет, Эмбри. - Подумал, что тебе не помещает хорошая компания, - улыбнулся оборотень, мельком осматривая книгу девушки, - Никогда не любил эту муть. Как ты это читаешь вообще? - Это относится к школьной программе, раз, - начала девушка, - Два, это мое любимое произведение, и три, мистер Лейхот, если бы вы уделяли внимание чтению, ваша успеваемость была бы куда выше. - То есть ты все таки считаешь нас хорошей компанией? - ещё шире улыбнулся оборотень, перебив Райт. - Ты не дал мне договорить, - так же перебила его девушка, - Учитывая весь оставшийся контингент, да, вы неплохая компания. Но не скалься, Лейхот, - встала она из-за стола в надежде уйти, - Если Сэм считает, что сможет через тебя или твоих друзей, - кивнула она на Эмбри, - Втереться ко мне в доверие и в последствии затянуть меня в стаю, то он ошибается. - А кто сказал, что я тут по просьбе Сэма? - перехватил он руку Луны, не давая уйти, - Может ты мне понравилась? - Ребят, на нас все смотрят, - протараторил Колл. - Может, не может, - вырвала она руку из его хватки, - Забудь. Не стоит со мной сближаться, Пол. Вечером, лежа в своей кровати и глядя в темный потолок, Пол никак не мог перестать думать о юной Райт. Что бы он не делал, о чем бы не думал, все сводилось к ней. Книгу, что девушка забыла на столике после обеда, парень не мог выпустить из рук. Он все вертел переплет, воображая, что здесь была ее ладонь. Он представлял ее руку вместо переплета. Поднеся роман в лицу, Пол вдохнул исходящий от нее запах. Аромат, оставленный Луной, сразу же забрался в ноздри, оседая теплом в груди. Это были шоколад, мятное масло, которым девушка мазала руки, и старый переплет. Так пахла его любовь. Недостижимая, нежная, рыжая.. POV Пол Лейхот Утро было слишком ранним, дежурство на рассвете, и вот я уже иду в школу. Книга в рюкзаке дает мне сил не думать об усталости. Моя малышка Лу не дает думать об усталости. Черт, и когда я стал таким мягким. - Эй, Пол, - окликнул меня друг на подходе к аду школе, - Сегодня пятница, пойдешь на пляж? Все наши будут. - Да, - выдохнул я, понимая, что потерял счет дням, - Да, я буду. Ты иди, я догоню. - Не теряешь попыток завоевать внимание Райт? - Она книженцию свою вчера забыла, а потом куда-то пропала, - пояснил я этому ослу. - Ну удачи. Я стоял на парковке до самого звонка, но Райт так и не приехала. Ее не было ко второму уроку и к обеду. Даже на последнем семинаре она не появилась. Я принял решение зайти к ней после школы и узнать, что случилось с этой малышкой. Проходя по школьному коридору на выход, я снова встретил эту Сандру Уайлд. Ее раздражительный, фальшиво приторный хохот разносился по всему коридору, раздражая меня еще сильнее. - Полли, привет, - вот, черт, все таки заметила меня. - Да, Сандра, привет, - надеялся я, что она побыстрее от меня отстанет и я отвезу Луне книгу. - Не хочешь встретиться сегодня вечером, - о, нет, только не это, - Моя родители уехали в Сиэтл, так что нам никто не помешает провести этот вечер вдвоем. - Нет, - изобразил я расстройство, - Сегодня у меня дела. Извини. - Можно и завтра, - не отступала эта барби, - Их не будет все выходные. - Сандра, я не могу, - да когда же она уже от меня отстанет, смотреть на нее не могу, - Обещал уже одному человеку завтрашний день одному человеку. - Этой серости? - похоже намекала она на Лу, - Эта Райт тебя не стоит. Ну что она тебе даст? - она коснулась моего плеча, а мне захотелось прямо тут сжечь рубашку, - Другое дело я. - Это все замечательно, конечно, - терпение лопнуло, и я поспешил уйти, - Но мне пора бежать. END Луна лежала под капельницей в своей комнате, когда в дверь ее дома кто-то постучал. Девушка кое-как разлепила веки, не в силах даже руками пошевелить. Лекарства отнимали все силы, вводя в сон. Благо отец сейчас был дома. - Пол, - донеслось с первого этажа, - Что ты здесь делаешь? - Мистер Райт, добрый день, - поприветствовал его оборотень, протягивая Шекспира, - Лу вчера заыбла книгу в школе, хотел отдать в школе, но она не пришла, вот пришел вернуть сам. - Спасибо, - удивился Джо, - Она будет рада возвращенной вещи. Ее сейчас нет дома, передать что-нибудь? - врал мужчина, прекрасно понимая, что Лейхот с легкостью мой услышать присутствие дочери. - Нет, спасибо. Тихо постучав в спальню, Джозеф просунул голову в проем меж дверью и стеной. - Милая, - тихо звал он девушку, - Приходил Пол. Он принес твой роман, - Райт присел на край кровать и положил книгу рядом с дочкой, - Не теряй свои вещи, пожалуйста. - Спасибо, - прошептала рыжая, взяв книгу трясущимися руками.

Малышка, Лу. Не теряй свои книжки, иначе мне придется все время околачивать порог твоего дома. Твой П.Л

- Пол Лейхот, - прошептала Луна, вновь засыпая. Парень слышал ее прерывистое дыхание издалека, он слышал, как она произнесла его имя. Он все слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.