ID работы: 13303896

До конца твоей жизни..

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнечные лучи медленно поднимаются из-за горизонта, освещая своим теплом многовековой лес. Легкая туманная дымка почти рассеялась, а живые существа понемногу просыпались. Луна не могла уснуть всю ночь. Ее никак не оставляли мысли о слегка грубоватом, невыносимом и брутальном парне. Никак не укладывалось в ее рыжей голове, как Пол смог ее полюбить. Что есть в ней такого, чего нет в той же Сандре Уайлд. Девушка казалось, что одноклассница куда красивее и стройнее нее. Но нельзя забывать о чудесных свойствах оборотня выбирать пару раз и на всю жизнь. Это и не давало покоя Райт. Она понимала, что Полу будет больно, но продолжала лгать. Сегодня она решила превзойти саму себя, надев нежно-голубое платье чуть выше щиколотки и теплый кардиган. С волосами она не стала производить особых метаморфоз, выпустив свои слегка кучерявые локоны. Едва стрелка часов коснулась половины восьмого утра, Луна по привычке попрощалась с отцом, получив поцелуй в макушку, забрала свой обед и выпорхнула из дома, чуть не споткнувшись о человека. - Что ты тут делаешь? - на пороге небольшого домика ее ждал Пол. - Доброе утро, Лу, - улыбнулся парень, обнимая шокированную Райт, - Я решил, что в школу мы едем вместе. Я не шутил тогда на пляже, я действительно тебя люблю. Не смею торопить тебя с ответом, но прошу дать хотя бы шанс. - Не упусти его, Пол, - улыбнулась Луна, сплетая их пальцы воедино. Парковка была уже почти заполнена учениками, когда туда въехала машина Лейхота. Проявляя качества истинного джентельмена, оборотень помог Луне выбраться из авто, крепко перехватывая ее ладонь. Конечно же, такой жест не мог остаться незамеченным - лицо Сандры Уайлд тут же натянуло маску раздражения и гнева, а ее подруги начали активно перешептываться, обсуждая как странно и неуместно Райт смотрится рядом с Полом. Эмбри лишь улыбнулся данной картине, мысленно отмечая, что наконец стая сможет отдохнуть от бесконечных внутренних терзаний друга. - Привет, ребят, - подойдя ближе, начал Колл, - Луна, чудесно выглядишь. - Привет, Эмбри, - добродушно откликнулась девушка, - Благодарю. Пол сказал это уже раз пятьсот за время дороги, но слышать это от кого-то ещё не менее приятно, - Лейхот скривился в недоброй усмешке, косясь на девушку, - А что такого? Это всего лишь твой друг. И это всего лишь банальная вежливость, Лейхот. Тебе тоже следовало бы этому поучиться. Боги, на нас опять все смотрят, да? - Да, - притягивая рыжую за талию, выдохнул оборотень, двигаясь в здание, - Ты отхватила завидного парня. Не обращай на них никакого внимания, это просто зависть. Уроки проходили относительно тихо, если не считать постоянные перешептывания за спинами парочки. В присутствии Пола это желалось максимально тихо, каждый из учеников побаивался его чрезмерно бурной реакции, а вот за спиной Луны эти разговоры будто бы нарочно становились максимально громкими. - Не понимаю, что он в ней нашел? - театрально складывая руки на груди, негодовала Уайлд, - Там же нет ничего. Одна серость и посредственность. - Откуда тебе знать, Сандра, - подхватил ее Бейнс, - Может наша «малышка Лу» в постели богиня. Интересно, насколько же хорошо она ему отсосала, что Пол самолично привез ее в школу? Не обращая излишнего внимания на все эти беседы, Луна просто отправилась во двор. Было время обеденного перерыва. Сегодня стол девушки принимал необычайно большое количество «гостей». Слегка поразившись наглости парней, Райт, стараясь делать все как ни в чем не бывало, присела на свое место, рядом с Полом. - А что вы все здесь делаете? - вдруг выдала Лу, - Обычно вы все сидели за другим столом. - Пол перекочевал к тебе, вот мы и решили последовать за другом, - отозвался Колл. - Мы с тобой не знакомы, - начал парень, похожий по телосложению на Лейхота, протягивая руку, - Я Джейкоб, это Квилл. Мы учимся на класс младше. - Приятно познакомиться, - улыбнулась девушка, - Я помню тебя, - указала она на Квилла, - Ты был тогда у моего дома. Так вы все.. - Да, все из одной стаи, - закончил за нее Лейхот, - Все братья. В очередной раз послышался мерзкий смех компании Уайлд, раздражая всех за столом. - Не обращай внимания, - успокаивал девушку Колл, - Она три года бегала за Полом хвостиком, но так ничего и не добилась, вот и бесится. - Мы тебя в обиду не дадим, - улыбнулся Атеара, протягивая девушке свежее яблоко. Так и произошло, кто-то из ребят, если не сам Лейхот всегда находились неподалеку от Луны, в любой момент готовые прийти на помощь от нападок Сандры или не друзей. До определенного момента им всегда это удавалось. Но только не в эту пятницу. Луна сидела, как и годами ранее, сидела одна за своим столиком, штурмуя очередную классику. В ушах, как и всегда до появления Пола в ее жизни, играла тихая музыка. Лицо девушки выражало полное спокойное и умиротворение, но покой не был нарушен. - Приветик, «малышка Лу», - противным голоском протянула Уайлд, - Что-то не вижу здесь Полли, он что, уже тебя бросил? Не обращая внимания на очередной выпад с ее стороны, Райт спокойно поднялась из-за стола и, собрав все свои вещи, решила покинуть двор. - Я с тобой не закончила, - резко дернула ее за хвост блондинка, заставляя девушку потерять равновесие и упасть, - Я не желаю видеть тебя рядом с моим Полом, тебе ясно? - проливая на голову Луны воду из бутылки, пищала блондинка, - А если я увижу тебя ещё хоть раз в его обществе, будет в разы хуже, уяснила? - последнее, что она сделала, прежде чем уйти, так это кинула ту самую бутылку в голову Райт. Униженная выходкой Сандры, рыжая тут же двинулась в сторону дамской комнаты, дабы подсушить одежду и волосы перед следующим уроком. Трель школьного звонка раздалась по коридорам, все разошлись по классам, и только Луна тихими шагами шла до кабинета. Ей хотелось уйти прямо сейчас, но не давала совесть. В глазах понемногу темнело. Боль пронизывала тело, а на верхней губе почувствовалось тепло. Дрожащей рукой Райт провела по переносице, ужасаясь от увиденного. На ее тонких ледяных пальцах вновь появилась кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.