ID работы: 13303896

До конца твоей жизни..

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того вечера Пол окончательно решил, что во что бы то ни стало продлит жизнь этой маленькой рыжей девочки, что поселила в его сердце навсегда. Даже если шанса не будет, он сделает все, чтобы она была счастлива. Оборотень сидел в кругу друзей, совершенно не слушая, о чем они говорили, он находился совсем не с ними. - Эмили, а где можно купить ирисы? - вдруг выдал парень. - Ну ты совсем что ли? - заржал во весь голос Колл, - В цветочном, где ж ещё. - Я не о букете говорю, не лезь туда, куда не просят, - оскалился Пол, - Лу говорила о цветущих кустах ириса. Вот я и спрашиваю. Ума не приложу на кой хрен они ей нужны. - Пол и цветочки.. - протянул Джейкоб, - Мы чего то не знаем? - Джейк, - одернул его Колл. Парень знал, почему Луна оказалась в больнице, и догадывался, что его друг уже в курсе. - Я просто хочу ее порадовать, - чеканил Лейхот, кривясь, за - Как будто вы своим цветочки не таскаете. - Что с Луной, Пол? - строго спросил вожак, заметив беспокойство друга. - Лу больна, - осел он, - Скоро ее не станет. Поэтому она не жила с отцом два года, поэтому она не обращается, поэтому Райт так реагировал на нас. Малышке Лу не дожить до весны, - стая стояла в немом шоке. Их скала-Пол сидел и плакал, - Я просто очень хочу, чтобы моя девочка была счастлива и здорова. Второе трудновыполнимо, а вот первое я могу сделать, но мне нужна помощь. - Ты говоришь о.. - вклинился Сэм. - Да, Лу скоро не станет. - Обращение? - Она не переживет его, Сэм! Это слишком опасно. Доктор-пиявка не позволит ей сделать этого. - Каллен ее лечащий врач?! - выплевывая куски кекса, верещал Сет, - Вот это номер. Ты как допустил такое, Пол? - Он ведет Лу уже два года, и если пока ему удавалось сохранять ей жизнь, то я ему верю, - лицо парня выражало спокойствие, но его кулаки были сжаты до белых костяшек, - Сейчас все, что я могу делать, это делать ее счастливой. - И какой у нас план? - выдохнул Джейк, глядя на друга. Новая учебная неделя началась привычно для юной Райт. Пол с улыбкой во все тридцать два забрал ее из дома, на парковке галдели ребята из стаи, на перебой рассказывая о выходных, в коридорах люди шарахались от шумной компании, что смеялась громче всех. Уроки проходили без особого напряжения, Пол окончательно поселился недалеко от девушки, мирно договорившись с одноклассницей поменяться местами. Он любовался на протяжении всей лекции по философии тем, как она писала, как мило и красиво морщила нос, когда совершала ошибки. В обеденный перерыв дальний стол, где обычно сидела Луна, был самым шумным и веселым. Кроме Пола, Эмбри подтянулись Сэт, Квил и Джейк. Девушка была поражена такими гостями, раньше они даже говорили с ней редко, а сейчас окружают заботой и вниманием. Без Сандры Уайлд, конечно же, не обошлось. - Полли, ребята привет! - пищала блонди, надувая губки, - Не думала я, что ты любитель таких девушек, милый, - гладила она по плечу Лейхота. - Таких замечательных? - сбрасывая ее руку, посмотрел он на предмет своего обожания. - Таких шлюх, - растянулась в улыбке Уайлд, бросая на стол несколько фото, - Полюбуйся на свою «Малышку Лу». Уже вся школа это видела. Пол взял снимки без особого интереса, но как только его глаза опустились на картинку, его гнев было не остановить. - Что ты добиваешься, сука?! - тряс он за плечи Сандру, пока Луна начинала рассматривать фотографии, - Чего ты хочешь?! - Я хочу, - снова улыбнулась блонди, - Чтобы ты бросил эту серость и остался со мной. Если не сделаешь этого, я не оставлю ее в покое. - Пол.. - смотрела на него Райт. Ее руки тряслись, а в глазах застыли слезы. Эмбри аккуратно вытащил из ее рук снимок, разрывая тот в клочья. - Мы все знаем, что это фальшивка, - убеждал ее квилет, держа за плечи, - Посмотри на меня. Луна, оно уроды, не вздумай воспринимать это на себя. Тебе нельзя, помнишь? - Давай, утирай слезки девочке, Колл, - скалилась Уайлд, - Бейнси уже разослал эти замечательные фото всей школе. Наслаждайся вниманием, «малышка Лу». С этого момента и до конца дня Луна находилась под сотней взглядов. Кто-то понимал ситуацию и смотрел на девушку с сочувствием, кто-то не понимал шутки Бейнса и Сандры и присвистывал проходящей мимо Райт. Пол весь день держал ее руку, боясь, что его бледная девочка вот-вот упадет. Последней каплей в состоянии Луны стал Рой Бейнс. - Ну что, солнышко, - вырос он прямо перед девушкой, пока Пол разговаривал с ребятами, - Понравилось? Я могу устроить ещё. А могу даже помочь тебе расслабиться, - рука парня противно легла на талию Лу, та отшатнулась и чуть не упала. Книги из ее рук выпали, раскрываясь на асфальте. - Оставь меня в покое, - глубоко дышала Райт, - Оставьте все меня в покое!, - девушка кричала на всю парковку, роняя слезы, - Идите все вы к черту! Луна сбежала с той чертовой парковке вся в слезах, оставляя за собой Пола, ребят, надоедливых одноклассников и томик Шекспира, открывшегося на последних строках: «Нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульетте»..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.