ID работы: 13304272

Олимпийский быт

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть1 Жди нас Пекин

Настройки текста
Примечания:
яркие солнечные лучи слепили, то и норовя защекотать, в надежде хоть как-нибудь разбудить юношу, мирно посаповшего в своей кровати, но все хорошее быстро заканчивается. Вот и Евгению пришлось преодолеть желание ещё поспать, ибо опаздывать на самолёт, прерогатива не для того, кто шел к олимпиаде всю жизнь, мучая свое тело изнурительными тренировками, вечными переживаниями, нагрузкой от прыжков, вращений и прочих элементов. Женя знал, что он летит туда, в Пекин по воле случая, потому что сама судьба так распорядилась, он был 4 на ЧР, в след за Андреем Млзалёвым, безусловным фаворитов федерации Марком Кондратюком и опытным Михаилом Колядой, тот накануне отправки в долгожданный Пекин, получил положительный тест на корону. Чтож счастливого мало, но вместо него отправили способного и подающего большие надежды Евгения Семененко, воспитанника Алексея Мишина. Юноша благодарен всем богам, что молились на него, он обязательно покажет всем чего он достиг и всем докажет, что достоин быть здесь. Но это все будет потом. Сейчас же он в Пушкине, готовя себе простую яичницу-лазанью, наслаждается спокойствием и безмятежностью, которых в Пекине заменит волнение и тревога. Все экзамены и зачёты благополучно сданы наперёд, чтобы уже там быть полностью настроенным на тренировки и прокаты. По приезде в аэропорт, он звонит любимой матери, которая всей душой рада за сына, но так же сильно переживает за него. он звонит, слушая гудки и говорит, что все в порядке, он уже отправляется и что сразу как приедет туда, позвонит ей. Подле стойки регистрации он видит Алексея и Татьяну Мишиных, которые буду болеть за него и сопровождать, дальше Светлану Соколовскую, тренер одного из его лучших друзей. И ТШТ сопровождающих одну из самых юных участниц олимпиады Камилу. Ведь именно её выбрали для участия в командном зачёте. Тренерский штаб Давыденко, как и самого Андрея не было видно, значит ещё не прибыл. Женю позабавило то, что тренерскому штабу Тутберидзе пришлось преодолеть расстояние между Столицей и Питером, чтобы не разлучать рейсы «Санкт-Петербург- Пекин». Ему было жаль, что его хорошая подруга и почти наставница не смогла отобраться на ОИ. Лиза Туктамышева, это был наверное ее почти последний шанс побывать на олимпиаде и шагнуть в своей карьере куда дальше, но к сожалению не получилось, он знал что она будет смотреть его выступления и это грело душу, ведь они ощущали себя уже братом и сестрой из-за общих тренировок, да и времени между тренировками для общения было предостаточно. Поздоровашись кивком со штабом Тутберидзе и Камилой, Женя подошёл к Марку. Оба недавно вышли из юниоров, оба надежды сборной, да и Марк сам зажигалочка- заводилочка с притягательным характером, так, что не поладить они не могли. Буквально с первых секунд обещания стали близкими друзьями. Ну здравствуй, везунчик- окинул его Кондратюк. — и тебе привет, Марк. Че как настрой, готов стать Олимпийским чемпионом? — воскликнул Семененко. — Всегда готов. Ты то как, готов рвать и метать? если что сразу говорю поддаваться не буду- словно передавая улыбку и заряжая хорошим настроением, поведал Марк. — готов, а проподдавки, смотри, что бы я тебе не поддавался. — кинул Семененко попутно всовывая наушники в уши. Лицо марка начало светится куда больше, когда он увидел реакцию друга, что тот в бодром расположении духа, при этом уже вовсю строча сообщение для Саши, что они уже идут на отправку. Долгие всеми часов в компании любимой музыки и иногда кидающего шутки марка ждали жеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.