ID работы: 13304272

Олимпийский быт

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Долгожданный Пекин

Настройки текста
Примечания:
От переслушивания плейлиста уже начало тошнить, но столица Китая как была не досягаема, так и остаётся. Заплетая в косы последние попытки уснуть, Женя решил разговорить Марка, который не мог усидеть на месте, переворачиваясь с бока на бок. Бросив свои последние попытки уснуть, Марк раскрыл глаза, попутно зевая и поворачиваясь к Жене. Доброе утро, Евгений Станиславович, вы чего это не спите? — в своей привычной манере, протягивая каждый слог, произнёс сонный Марк. — И тебе Марк, никак не могу уложиться, да и спать осталось немного, отдохну уже на месте. — поглядывая на экран, вывалил Семененко. — Ну-Ну транжиришь временем, я вот собирался прогуляться по олимпийской деревне в компании обворожительного блондина, и нашей общей подружки. — заговорщески улыбаясь, смотря в глаза семененко сказал чемпион Европы. — Надеюсь под « обворожительным блондином ты имел ввиду Андрюшу Мозалёва. Ведь я планировал проспать в номере до ближайшей тренировки. С перерывами на звонки родителям и Соне. — подмигнул семененко. — эх, облом. Ну уж жди, я найду способ вытащить тебя на прогулку — кинул « расстроенный » Марк, собирая вещи и готовясь к посадке. Вернув глаза к собеседнику он прочел что-то типо « Ну-ну » Преодолев полосу препятствий, включающую в себя аэропорт, дорогу на автобусе, регистрацию и соседство с Кондратюком, Женя наконец-то добрался до кровати. Блаженно растянувшись, он ощупал карманы в поисках телефона, который даже не хотел распознать лицо некоторые время, Женя набрал номер Матери.На удивление мама взяла телефон очень быстро. — Алло, Да, Мам, уже заселились вот лежу тут. — Але, О ну что как там, красиво? Успел уже прогуляться? — Нет, думаю до завтра отдохну, а после тренировки уже прогуляюсь. — Ну смотри мне, не все же время тухнуть в номере, Все давай, я уже буду спать, наверное. — Спокойной ночи. Тётя Валя умная женщина, ты бы побольше слушал её, может сейчас уже давно бы Соне признался в симпатии, а то ходишь как мямля « мы друзья, мы дружим» — передразнивая Женю, воскликнул Марк. — ох уж противный ты, ладно пошли прогуляемся. — спихивая с кровати одежду, бодро поднялся Семененко. Перед этим черканув пару строк Соне, что они приехали, пойдут гулять, вечером напишет. Двое молодых людей отправились изучать окрестности олимпийской деревне. В это время Соня Морозова готовилась к сдачи сессии, а после и отъезду на олимпиаду. Ведь она бронзовый призер чемпионата России и Серебряный чемпионата Европы. Обойдя Анну Щербакову в КП, став второй за чистое исполнение 3а и став 4 за произвольную Соне удалось вытянуть билет на олимпиаду. Не сказать что она уезжала надеждой федерации, ведь по сравнению с королевой квадом Сашей и непревзойденной Камилой, шансов было не очень то много, при лучшем раскладе она уедет серебряным призером, что уже успех, а при худшем и в 5 не войдёт. Через несколько дней стартует командный турнир представлять который от женской фигурки выбрали Камилу Валиеву, это было логично ведь ни Саша, ни Соня не славились стабильностью. Одна вечно падает с 3а, а другая перекручивает тулуп. Так что обе понимали, что именно Камила будет в команднике. Получив сообщения от Жени, она прочитала их и искренне порадовалась за друга детства. Закончив переписывать лекцию, Соня поняла, что уже поздно, а тренировки никто не отменял, хоть и основной тренерский штаб уехал в Пекин, разминаться и проводить контрольные тренировки никто не запрещал. Укладывая все мысли по полочкам, настраивая все мысли на предстоящее будущее, она засыпала. Красота олимпийского Пекина неописуема, Молодые люди бегали, резвились, фоткаясь с Бин дунь дунем, Женя ни капли не пожалел, что отправился на прогулку, вместо отдыха. Их даже узнали некоторые фанаты и подходили фотографироваться. Вообщем продолжение дня было воодушевляющим, всюду улыбались место приветливо светилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.