ID работы: 13304272

Олимпийский быт

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

тренировки, тренировки и ещё раз тренировки

Настройки текста
Вчерашняя прогулка не только принесла радость, наслаждение и приятное времяпровождения, но и вымотанных ребят. Поэтому по возвращении в номер оба спали, как убитые. Тренировка у штаба Марка началась раньше, поэтому как только Женя проснулся Марка уже не было. Быстро встав с кровати, Женя пошел в душ, да бы скрыть следы вчерашней усталости. На горячее, подкаченное тело лилась освежающая вода. После приема утренних процедур, Женя захватил сумку и телефон, выдвигаясь в сторону катка. Поздоровавшись с Алексеем Николаевичем и Татьяной Николаевной, Женёк поплелся в раздевалку. Физические нагрузки всегда избавляли голову от нежелательных волнений и мыслей. О предстоящем будущем. Спустя около двух часов тренировок, Евгению дали отдых. Здесь в Пекине, на олимпиаде итак изнурительные тренировки подкреплялись тревогой, ощущать себя спокойно невозможно, без этого катать чисто могли лишь те у кого был огромный опыт этим как раз могли похвастаться кумир Жени Юзуру Ханю, Нейтан Чен и Лиза Туктамышева, которую публика хотела видеть на этих играх, но соперничать с молодыми девушками прыгающими ультра си на право и на лево, имея лишь один триксель, тяжело, Женя не понимал, ведь много раз видел как на тренировках Лиза потрясающе прыгает, как тулуп, так и лутц, но на соревнованиях. А ведь это могло бы неплохо поднять ей баллы. Сейчас пролистав все воспоминания плёнкой, не охотно засматривался, оставляя свое внимание ей. Соня все время была ярким пятном в серых тренировочных буднях, колкие шуточки, совместные перекусы, прогулки. Они были очень близкими друзьями. ДРУЗЬЯМИДРУЗЬЯМИДРУЗЬЯМИДРУЗЬЯМИДРУЗЬЯМИДРУЗЬЯМИДРУЗЬЯМИ. Женя бы считал себя полными идиотом если бы давно не заметил, как сам засматривался на Соньку. Даже их общий друг Марк давно заметил эти переглядки, но по его мнению они оба твердолобые бараны если до сих пор считают себя только друзьями. Колкими взглядами и вечными расспросами Марк все же выудил у Жеки признание Что же до Морозовой, с ней он не был так близок, да и из девочек ТШТ она общалась только с Камилой, С Лизой она была особенно близка, но обе отказывались с этим потому что они сами должны решать, что им делать. Погрузившись в свои мысли Женя не заметил как уже давно стоял возле своей двери. У него были 3 часа на отдых перед вечерней тренировкой, он решил написать соне и спросить когда у нее вылет. @evgeniy__semenenko: — Сонька, привет, ты чего там как? прости, не писал Алексей Николаевич ставит тренировки точно мы спартанцы. Когда у вас вылет? Я скучаю, буду ждать.:) @sonimq -ОО, ЖЕНЁК, да мы тут нормально, тренируемся как можем, да он может. Через два дня уже буду сидеть и дергать тебя за щёки, эх, я тоже очень скучаю. @evgeniy__semenenko: кто кого, соняус, как успехи твои там? натренировала 4т, а то смотрю ты самый лёгкий прыжок не можешь освоить, а зато лутц на право и на лево прыгаешь, приколистка. @sonimq онет, ну знаешь каждому своё, для меня лутц легче любого другого квада. Но это я сейчас так говорю, что будет там я даже не представляю, боюсь представить, насколько сильно я буду волноваться там, даже есть не смогу наверное. Это как будто нереально, я не верю, мне кажется на олимпиаду должна ехать Аня, а не я. : ( @evgeniy__semenenko ну ты чего, да мы оба не были фаворитами, я вообще оказался тут по удаче, но вот ты, ты шла к своей цели, выдав свой максимум. а твоя производная программа вообще шик, немногие парни делают столько ультра- си, в произвольной, вы с Сашей так сказать рекордсмены, она замахивается на 5, ты делаешь по четыре, при этом все время чисто 3а, у тебя есть все шансы её обогнать, я конечно не хочу оскорбить ее как нибудь, но это реальность, ты действительно намного стабильнее. @sonimq: спасибо, Жень, может ты и прав, но у Саши настрой гораздо сильнее чем у меня, она больше в себя верит, да и я хотела бы чтобы она выйгпала эту Олимпиаду, она делает невозможное, но уступает, сначала Ане, потом Камиле. Ладно, жек, у нас уже поздно, а тренировка утром рано, часовые пояса разные очень. Спокойной ночи, везунчик. @evgeniy__semenenko и тебе, дружище. дальше повествование идёт от лица Сони, потому что так легче раскрыть их взаимоотношения, и впринципе от женского героя писать легче. Откинув телефон куда-то в бездну, Соне почему-то начали мельтешить перед глазами все общие моменты с Женей, совместные прогулки, тренировки, межкомандные соревнования в конце тренировок, то как они вместе делили уроки будучи маленькими. -Да что такое, почему после отъезда Жени, он так часто начал появляться перед глазами, снится Соне, Наверное ответ, на этот вопрос Морозова давно дала, где то внутри, но честно признаться она не могла. Именно с этими мыслями, достаточно тревожными уснула Сонька. Она оказалась в тот самый день три года назад, они как обычно за перерывом отправились в столовую, буфетчица тётя Рая, поздоровалась с ребятами, которые сели за стол и начали готовиться к экзамену, слово за слово и вот уже двое смущенных ребят отводят друг от друга взгляды, оба никогда не были так тактильно близко друг с другом, а уж тем более держась за руки. — жженя, прости, случайно- протароторила соня, чтобы не выдать смущеность. да хоть и годы проведенные вместе сделали их очень близкими, но оба были не не очень тактильными, да кроме банальных обниманий, драк, догонялок, многозначных переглядок не было ничего, и все же для обоих этот жест был большим шагом в их взаимоотношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.