ID работы: 13304401

не покидай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
Близилась ночь, а Макс все так же разговаривал с кем-то в комнате. Илья уже умирал от любопытства, так что решил зайти. Стук в дверь, пока Макс быстро выключил камеру и микрофон. —Заходи. — —Прости что мешаю.. Просто интересно, с кем ты разговаривал... —А, так у меня на твиче стрим. Хочешь со мной? — «И как я не узнал его до этого?» – пронеслось в мыслях Ильи. Оказывается, это был его любимый стример – Стинт. Он давно его смотрел, и даже был модером, только вот никто не знал его голос и внешность, так что он был загадкой для всех. —Илюш, ты что-то хотел? — Макс спросил очень ласково, и Илья сразу засмущался. —Да нет, просто хотел узнать с кем разговариваешь.. — Коряков чувствовал стыд, ведь как так – он не узнал любимого стримера! Позор ему, и тот быстро ушел в свою комнату, закрыв дверь Макса.

***

—Ребята, что-то тут нету Маза, вы не знаете где он? А то он никогда не пропускает стримы, я начинаю волноваться. — Максим разговаривал с чатом, после уже увидел сообщение Мазеллова. —Ой, привет, Маз! Как раз тебя вспоминали. Почему сегодня зашёл так поздно? Мы тебя уже собирались в розыск объявлять. — Макс подшутил над своим любимым, и самым старым модером, после получил шутку над ним в ответ. После этого последовали отметки Мазеллова, а тот улыбался, смотря на экран телефона.

***

—Черт, зарядка кончается.. — ругался про себя Илья, зайдя в комнату уже без стука. —Блять! — крикнул Максим, и сразу прикрыл камеру. Он быстро выключил микрофон и динамик, после чего посмотрел на Илью с расстроенным лицом. Позже из телефона Ильи было слышно то самое «Блять!», и кажется, Шабанов понял, что да как. —Прости пожалуйста.. Я забыл постучаться. — единственное, что мог сказать Илья. —Ты мазеллов? — —Да. — Пока в чате все спорили, кто же это мог быть, Макс быстро подбежал, посмотрел входник телефона, и вручил Илье зарядку. Последний уже покинул комнату, и сгорал от стыда. —Чуваки, неловко получилось конечно.. — пауза —Я вам позже объясню кто это, хорошо? Просто сейчас не могу, обещал же сегодня с вами в майн поиграть. — Чат заполнился одинаковыми сообщениями – «это твой парень?» —Вы идиоты? Боже, конечно нет! Я же говорю, позже объясню, а сейчас мы либо играем, либо я иду спать и завтра на работу. — Чат снова просил пойти в майн, но модеры уверяли, что бы Макс пошел спать. Сделали опрос, и человечность людей выбрала «Спать». Стинт улыбнулся, попрощался с чатом, и пошёл проведать Илью. Неловко получилось.

***

—Ещё раз прости.. — —Все хорошо, Илюш, главное что бы ты себя нормально чувствовал. Как твои руки? — —Живые пока что. — —Если узнаю, что ещё будешь так делать, я возьму тебя под опеку, ты же понимаешь это? — пауза — Я могу так сделать, и я правда волнуюсь за тебя. —Обойдусь. — в мыслях Илья сгорал от стыда, ведь именно Макс спас его от суицида, а теперь он ведёт себя как эгоист. —Сколько время? — —Час двадцать. — —Твой папа ходит на работу, или выходит из дома? — —Да. — —Во сколько? —Каждый день с часу до двух. — —Завтра идём у тебя забирать учебники и необходимые вещи. Будешь жить у меня. —
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.