ID работы: 13304401

не покидай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

весёлый стрим.

Настройки текста
Примечания:
И вот, настал следующий день. Они уже стояли у подъезда Ильи, и последний до конца уговаривал не идти к нему. Отец Корякова вышел из подъезда, и парни отправились внутрь. —Какой у тебя этаж? — —Четвертый. — Лифт быстро приехал на нужный этаж, и Илье уже было некомфортно. Он знал, что его «любимый» отец не запер дверь, и с лёгкостью её открыл. Макс шел за ним, и они стали быстро собирать вещи Ильи, и через 30 минут все было готово. —Точно всё? — —Да. Если что, мы же можем вернуться? — —Конечно. —

***

Илья стоял за спиной Макса, пока тот ловил такси. Черная машина марки Тойота подъехала к парням, и назвав адрес, им согласились, и Шабанов подозвал Корякова. Снаружи и внутри машина была довольно красивой, и Максим уже перевел деньги за поездку. 10 минут – и они уже у дома. Илья быстро вышел из машины, пока Макс благодарил водителя. —Слушай, тебе надо купить одежду новую. — —Не надо. Денег нету у меня. — —Я куплю, и это не обсуждается. — пауза —Сейчас идём домой, позже поедем на метро, хорошо? А то я не слишком богатый, что бы на такси таких ездить. — Илья снова чувствовал вину – человек, которого он толком не знает помогает ему жить, обеспечивает жильем, покупает одежду и ухаживает за ним. А что в ответ? Ничего. Что можно ожидать от подростка, который недавно стоял на крыше? —Я сейчас шефу позвоню, скажу что сегодня не пойду на работу. Ты пока заходи домой, вот ключи. — Макс кинул ключи от квартиры в руки Ильи, и тот мигом побежал в дом. —Алло? — —Привет, шеф, я сегодня не приду. Дела есть. — —Какие ещё дела? У нас сегодня после работы должна была быть стримхата, а я обещал, что ты придёшь! —Прости, давай в другой раз. — Макс положил трубку, и не получил звонок от шефа, ведь все знали – его выбор не поменять.

***

Илья сидел на диване, и искал в интернете работу, пока Максим быстро зашёл в квартиру, и в ту же минуту оказался в гостиной. —Хочешь сегодня провести стрим со мной? — —А можно? — —Да. — —Я бы с радостью, но боюсь, это повлияет на твою репутацию стримера. — —Мне плевать. Я хочу провести стрим с тобой, так что скажи прямо – хочешь или нет? — —Очень хочу. Моя давняя мечта. — —Вот и славно! — Пока Макс заваривал чай, Илья задумался. Все это время он ставил Стинта к себе в пример, и надеялся, что когда-нибудь станет таким же. Он был буквально смыслом жизни Ильи, и последний уже понял, что кажется, чувствует симпатию к нему. Сам же понимал, нельзя так! Ему 17, а Стинту 27. 10 лет разница! Надежды не было. Но вдруг всё-таки у Ильи есть шанс? Он пошел к своему рюкзаку, и достал оттуда большую стопку книг. Они были не для учебы, а его личное увлечение. Илья обожал мангу, и его любимой была «Токийский гуль». —О, Илья, это что? — —А.. Это манга японская. Типо аниме, но в книгах, да.. Не умею объяснять. — —Ого, интересно? — —Очень. — —Идем чай пить, скоро остынет. Потом на стрим. —

***

Стрим начался. Было много людей, стояло интро, а на фоне было два голоса, вместо привычного одного. Тем более, он был неизвестным. В чате мелькали догадки кто это, и лишь один из модераторов угадал – «это наш модер?» Макс включил камеру, и Илья подъехал к нему на стуле. —Да, венли, это модер. Вот, наш таинственный Мазеллов! Никто никогда его не видел, не слышал голос, а теперь он сидит со мной на стриме. — Стинт как всегда улыбался, но при этом успел нашептать Илье, спрашивая про его комфорт. Тот отвечал что все нормально, и уже был готов начать говорить хоть что-то. —Ну привет, что сказать. — пауза —Как день проходит? — В чате были разные ответы, и парни сами по себе разговорились. Вдруг, Илья вспомнил одну японскую игру из манги, и решил рассказать про неё Максу. —Давай поиграем в «Сиритори»?— —Это что? — В чате тоже многие возникли вопросом – что же это. —Это типо игры в слова, но придуманная японцами. Там типо ты говоришь слово, а второй игрок должен назвать следующее слово, которое начинается на последний слог предыдущего. Сейчас пример скажу. Банан – кончается на «-ан». Значит мы должны найти слово, где первый слов будет «Ан». — —Ананас? — —Да, правильно. Понял как играть? —Вроде да. —Проигрывает тот, кто говорит слово, которое кончается на ту букву, которая не может быть первой. К примеру мягкий знак, твердый знак, или ы. Ну или же если он долго думает, то проигрывает как лох. — —Можно я начну? — кивок Ильи. — Картина. —Хм.. Начинка. — —Краска. — —Кулич. — —Э-э.. Ичкерия? — —Ого, не думал, что ты знаешь про неё. Яблоко.

***

Парни разговорились от души, и хорошо проиграли в игру. Был прекрасный разговорный стрим, после чего оба легли спать. Илья и не заметил, как уснул на кровати Макса, а последний просто лег рядом, укрыв Корякова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.